Детские садики Красносельского района - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2009, 21:14   #1611
Hanu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Спасибо за предупреждение. Тогда я опять запуталась. Я приду сейчас в РОНО (в комиссию?) со свидетельством о рождении (а форма 9 нужна?) и просто запишусь в какие-то конкретные садики и до января 2010 ждать, что скажут? Или я всё не так поняла?
в нашем районе комиссия и есть в РОНО. Берете с собой паспорт, свидетельство о рождении, конверт, на котором в строчках "кому" пишете имя ребенка и свой адрес и идете в четверг с 9 до 18, с перерывом с 13-14 в РОНО
Hanu is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 21:15
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Hanu
Мега-элита

синхронно
Hanu is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 22:25
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Амаранта
Небожитель

Спасибо!
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 22:34
ответ для okiss06 , на сообщение « а мы хотели в 19...можно было бы... »
Мама Хихикалки
Элита

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
а мы хотели в 19...можно было бы махнуться, но нам в группу с 3-4 уже надо...
да и думаю, все равно, все не так просто...в РОНО же отмечено, куда Вам приглашение выслано...
а вообще, не переживайте...19 сад с давних пор считается одним из лучших садов...и туда всегда было очень сложно попасть...и в РОНо сразу предупреждают, что в 19 фиг попадете...
а в 54-ом я увидела кое-что , что, если честно, несколько подпортило мои благоприятное впечатление об этом садике...не исключаю, что подобное и в других конечно возможно...но неприятно стало...
так что, не жалейте...19 сад-хороший сад...
Расскажите по секрету, что вы увидели. Может на это всем надо обратить внимание. Спасибо
Старый 14.02.2009, 15:27   #1615
нана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК Посмотреть сообщение
ПАПА наш остался довольным садом, вот только не поняла выше пишут про направление из роно, Таня нам надо идти в РОНО???или как???
Нет не надо!Несете мед.карту+тетрадь на 96 листов медсестре,говорите в какую группу платную или нет-там все обьяснят!
Выздоравливайте!И с праздником!
Старый 14.02.2009, 17:10
ответ для okiss06 , на сообщение « а мы хотели в 19...можно было бы... »
versen
Активный участник

Адрес: Красносельский район,ул.Рихарда Зорге 8911-090-05-04

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
а мы хотели в 19...можно было бы махнуться, но нам в группу с 3-4 уже надо...
да и думаю, все равно, все не так просто...в РОНО же отмечено, куда Вам приглашение выслано...
а вообще, не переживайте...19 сад с давних пор считается одним из лучших садов...и туда всегда было очень сложно попасть...и в РОНо сразу предупреждают, что в 19 фиг попадете...
а в 54-ом я увидела кое-что , что, если честно, несколько подпортило мои благоприятное впечатление об этом садике...не исключаю, что подобное и в других конечно возможно...но неприятно стало...
так что, не жалейте...19 сад-хороший сад...
А у меня такая инфа посаду № 38-соседнему,пед состав сильнее,правда группы с детками супер раздуты-до 25 в этом году обещают,в 19 15-18,и как говорит сама зав-обычный дет сад
Старый 14.02.2009, 17:12   #1617
versen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вот только что родились, в ясли хотим пойти в 2010, то есть в1,5 года. Я так понимаю, что мне до сентября можно не рыпаться, а в сентябре записаться в РОНО в желаемый садик, а потом в январе 2010 идти на комиссию. Да?
Имейте ввиду,вполне возможно что в садах будут сокращать группы для детей до 2 лет,имейте запасной вариант
Старый 14.02.2009, 17:14
ответ для manyusya , на сообщение « Девочки, как думаете, мне в РОНО по... »
versen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, мне в РОНО по поводу освободилось место или нет в 50 сад раньше следующего четверга имеет смысл идти или нет?
А вам таких данных никто не скажет,срок у заведующей о данных по детям до 1 сент 2009,в приемный день лучше идите на прием,звонить нет смысла у нее секретарь, которая скажет приходите на прием
Старый 14.02.2009, 19:41   #1619
Kuziabubuka
Активный участник

Решила подробненько написать, как сходила в 74 садик. Может кому пригодиться.
Ходили вместе с мужем, нам понравилось, в группе чистенько, аккуратно, просто, но со вкусом. Мы пойдем в ясельную группу, раздевалка, спальня, игровая+столики для покушать, правда как раз столики напротив комнатки нянечки и туалета, но туда закрывается двери. В туалете бассейн, правда воды в нем нет, но стоят какие-то машинки и крупные игрушки, наверное для воды. Игрушек много, но вот аких-то дорогих и супер-пупер я не увидела, много крупных пирамидок советского типа. Но судя по нашему дитю, который играет исключительно не в игрушки, а во всякие домашние вещи, это не главное. качели, горка что-ли, ну и так по мелочи много. В спальне кроатки деревянные,немного прохладно, и в группе тоже, но мы подумали, что это вечером проветривают.
По поводу сроков: до 19.03 сдать все документы: направление из РОНО (выдадут 12.03 с 14 до 18), 3 к/к св-ва, форма 9, мед.заключение, карта все это в конверт с кнопкой.
Народы было не очень много, я думала будет больше. по поводу, что мы не попадем в садик вроде ничего не говорили, сдаем документы иприходим в августе уже в садик. Если не успеваем оформить карту можно принести все документы и показать карту и продолжить проходить врачей, хотя в РОНО за направлением нужно прийти с паспортом и свид-вом и еще принести мед. заключение, а как его получить . если ты еще врачей не прошел, тут какая-то неувязочка... Ну мы не переживаем карта готва и мед заключение есть.
Если кому что еще интересно могу ответить на вопросы.
Старый 14.02.2009, 19:44   #1620
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Ветеран

Цитата:
Сообщение от нана Посмотреть сообщение
Нет не надо!Несете мед.карту+тетрадь на 96 листов медсестре,говорите в какую группу платную или нет-там все обьяснят!
Выздоравливайте!И с праздником!
и вас с праздником!!!я уже не хвораю ТТТ, осталось дочу вылечить. а зачем вторую тетрадь??? а еще, ты в какую группу Ромарио хочешь отдать - платную или бесплатную???а если платная, то сколько в месяц всего??
ЛЮСИНЁЧИЧЕК is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение