|
|
21.07.2011, 22:47
|
|
Хранитель
|
Так, снова-здорово!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-повторяем как мантру, думаем тока в позитиве. Коль совсем приперло-вздохнули и вспомнили что на все воля Божья и мы просто живем, не в силах все предотвратить.
Мне вот оч. помогало осознание что произойдет только то, что суждено и я это не в силах изменить. Но могу сделать все что от меня зависит, чтобы получилось заветное. Поэтому не депрессируем и не ревем.
Понимаю как тяжело: читаю вас и просто вздрагиваю, вспоминая ощущения  Но, девули, ЦЕЛЬ какая   Надо перетерпеть страх ради малышей, они ж чуют мамину панику.
Сейчас наступило ваше Время Веры, веры в себя и своего малыша и она должна быть крепкой и нерушимой
Короче, я в вас ВЕРЮ, в обеих. Справитесь, вы много сильнее, чем сами о себе думаете. Я вас ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Всем привет!
Таня, какого числа у Катюни годик, мне линеечку не видно
Юля, вы в бассейн ходите? Как вам?
|
Ага, ходим. Очень нравится! Один раз я плаваю с Кирюшкой, а один раз в неделю - папанька занимается
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
прививки...наша педиатр в отпуске.....чейта не жажду в поликлинику не к ней идти....
|
И наш оказывается тоже  так что зря сходили тогда... А вот если на недельку позже сделаем - это не страшно?
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
мы сегодня сделали два шага. потом ножки затряслись и плюхнулись на попку 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  
Цитата:
Сообщение от Время Веры
где энто??? окунают ли малышей целиком и в чем это действо происходит ( крестильный комплект или чего проще)?
|
Мы крестили в Федооровском Соборе в Пушкине за 1000 р. Без предварительной записи. Были мы и еще один мальчуган - повезло))) Я сама сшила крестильную рубашку, большое махровое полотенце купила. Крестный как "полешко" держал над купелью, а батюшка водичкой на головку полил.
Цитата:
Сообщение от zaushka
Ань, не везде окунают, узнавай конкретно там, где ты хочешь! У нас на общей церемонии не окунают никого, а на индивидуальной по желанию!
Печальный Максим мял моё пузо, пока я не зашипела, в итоге отвел вниз на нормальный аппарат, там полчаса мерил, обозвал дитя девочкой, потом вагинально сошлись-таки на мальчике, завтра опять пойду, а то он лицо не показал) Зато мы наконец перешли первый рубеж - 500г! Шейка 35, закрыта.
|
Отличный результат! МОЛОДЦЫ! Продолжайте в том же духе!!!
|
22.07.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Так, снова-здорово!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-повторяем как мантру, думаем тока в позитиве. Коль совсем приперло-вздохнули и вспомнили что на все воля Божья и мы просто живем, не в силах все предотвратить.
Мне вот оч. помогало осознание что произойдет только то, что суждено и я это не в силах изменить. Но могу сделать все что от меня зависит, чтобы получилось заветное. Поэтому не депрессируем и не ревем.
Понимаю как тяжело: читаю вас и просто вздрагиваю, вспоминая ощущения  Но, девули, ЦЕЛЬ какая   Надо перетерпеть страх ради малышей, они ж чуют мамину панику.
Сейчас наступило ваше Время Веры, веры в себя и своего малыша и она должна быть крепкой и нерушимой
Короче, я в вас ВЕРЮ, в обеих. Справитесь, вы много сильнее, чем сами о себе думаете. Я вас ЛЮ 
|
спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю. В общем, меня отпускают до 28го, потом обратно, ставить пессарий и под наблюдение к психологу(
Цитировать ·
|
22.07.2011, 14:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю. В общем, меня отпускают до 28го, потом обратно, ставить пессарий и под наблюдение к психологу(
|
 Верной дорогой идете , товарищ!!! Мне тож психолога пророчили, но я как-то сама потом подуспокоилась, хотя НА так не считала до 34 нед.
А чей-та пессарий так рано при хорошей шейке?? Мне тока в 29 нед. воткнули при шейке 16 мм и вн. зеве до 8 мм?
Цитировать ·
|
22.07.2011, 14:18
|
|
Давно я здесь
|
Юль, думаю не страшно
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 Верной дорогой идете , товарищ!!! Мне тож психолога пророчили, но я как-то сама потом подуспокоилась, хотя НА так не считала до 34 нед.
А чей-та пессарий так рано при хорошей шейке?? Мне тока в 29 нед. воткнули при шейке 16 мм и вн. зеве до 8 мм?
|
а потому что нефиг рыдать на кресле по поводу безвременно отошедшей пробки
Цитировать ·
|
22.07.2011, 15:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
а потому что нефиг рыдать на кресле по поводу безвременно отошедшей пробки
|
 ну тогда вопросов более не имею.
Держисяяяя там
Цитировать ·
|
23.07.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 ну тогда вопросов более не имею.
Держисяяяя там
|
расскажи мне плиз, реально ли отказаться от установки этой дряни, или это от меня не зависит???
Цитировать ·
|
23.07.2011, 12:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
расскажи мне плиз, реально ли отказаться от установки этой дряни, или это от меня не зависит???
|
 головку припекло???? Тебе НА сказала про пессарий-тогда даже не думай, она лучше знает что и кому ставить.
Тебе пессарий личный враг?  Зачем отказываццо?
Цитировать ·
|
23.07.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 головку припекло???? Тебе НА сказала про пессарий-тогда даже не думай, она лучше знает что и кому ставить.
Тебе пессарий личный враг?  Зачем отказываццо?
|
после прошлого раза - конечно, личный враг! Я как-то очень хочу до 28 недель дожить без экспериментов, потом уж пусть втыкают, там хоть шанс есть, ежели что.
Цитировать ·
|