| |
|
23.08.2011, 02:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
кошмар какой...
ну вот и чувствуешь себя беззащитной после таких рассказов... а если ты драться не умеешь?
а у меня был случай... стою на светофоре, в машине ,за рулем, пока красный расчесываюсь  , у меня маленькая машинка, но высокая 
рядом останавливается джип с зеркальными стеклами... чуть проезжает... Открывается окно заднее и там такой жирный чувак сидит (не буду национальность писать) и начинает не приличные знаки показывать...
так противно стало, видимо это у меня на лице отразилось... Я чуть-чуть вперед выехала, что бы рожи не видеть...
Светофор поменял цвет мы поехали... Джип меня стал прижимать к обочине...
В центре питера было...
хорошо у меня машинка маленькая была, но с высоким клиринсом, заехала на бордюр и направо ушла... честно побоялась остановиться 
если все вопросы кулаками решать будем - интересно как вообще народу жить-то 
|
Сузуки Джимни?
Цитата:
Сообщение от Кошь
А у меня один из бывших - самбист, и друзья его самбисты\каратисты, мне его уши навевают романтические воспоминания 
|
а мне лично эти уши навевают то, что человек человека убил.
у него такие же. уши, у бывшего боксёра. И человека он тоже убил. Из-за своей "проф. пригодности". Я его и изначально боялась-то, а уж потом и подавно.... 
хотя, кому что романтика ......
Цитата:
Сообщение от дядя ВАСЯ
в армии, караул опаздал на смену.
водителя, просто так, в шутку ударили один раз.
попали в сердце. он умер.
русский ударил русского.
и что?
|
дядя Вася - и что?
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
 Пойду вина тяпну что-ли. А то сил даже флудить нема больше, А УЖ СПОРИТЬ.Ой, капс 
|
Эх, былаб ты у меня сейчас, я тебе налила бы,что есть у меня в баре, на выбор  . Дама с собачкой удавиласьбываще 
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
проф. боец убил обычного мальчика!!!
|
Я сейчас опять усе опошлю
http://www.lifenews.ru/news/67439
Цитата:
Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.
- В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде.
Как удалось выяснить Life News, задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.
19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была "корочка" студента милицейского колледжа.
|
|
23.08.2011, 03:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mega
|
А это как-то относится к теме топика? Убийство перестанет быть убийством, если вы грязное белье переворошите?
зы. А какие корочки у студента колледжа- студенческий билет? И чем он так страшен?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 03:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mega
|
Злая, вы, сударыня.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 03:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Злая, вы, сударыня. 
|
Это не я, это суровая реальность
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
А это как-то относится к теме топика? Убийство перестанет быть убийством, если вы грязное белье переворошите?
зы. А какие корочки у студента колледжа- студенческий билет? И чем он так страшен?
|
Не знаю, знаю только что он был под подпиской о невыезде, сама только что в новостях случайно прочитала
|
23.08.2011, 03:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
Эх, былаб ты у меня сейчас, я тебе налила бы,что есть у меня в баре, на выбор  . Дама с
собачкой удавиласьбываще  
|
Яночка, может вам к доктору? Женский алкоголизм хоть плохо, но лечится.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 03:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
кстати, отдыхающие в клубе говорят, что после удара мирзаев вернулся в клуб и продолжил пить. потом ушел через запаснЫй выход.
|
Цитата:
Сообщение от Mega
|
Вы издеваетесь или как??
при чём тут это? и правда ли это?
тут всё предельно просто и сяно: один пацан предложил деве прокатиться на своей машинке, её кавалер (НЕ МУЖ И НЕ МЧ!) огрызнулся и попросил его прокатить. Первый согласился. На что второй в ответ пнул в дребезги машинку. Владелец игрушечного авто возмутился,выразил своё ФИ словесно. Боец-чемпион подошёл и ударил "противника " насмерть.
пс: повторю свой вопрос: кто лично тут на ЛВ считает, что за словесную перепалку можно и нужно убивать? Прошу конкретно НИКом ответить этих недоделанных больных личностей простите пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 03:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mega
|
Это как-то оправдывает убийство?
Кроме того сейчас сторона защиты Мирзаева начнет выискивать любые провоцирующие Ивана предположения.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 03:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Это не я, это суровая реальность
Не знаю, знаю только что он был под подпиской о невыезде, сама только что в новостях случайно прочитала 
|
вот, мы тут это обсуждаем, а Матвиенко выбрали....
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 03:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
Вы издеваетесь или как??
при чём тут это? и правда ли это?
тут всё предельно просто и сяно: один пацан предложил деве прокатиться на своей машинке, её кавалер (НЕ МУЖ И НЕ МЧ!) огрызнулся и попросил его прокатить. Первый согласился. На что второй в ответ пнул в дребезги машинку. Владелец игрушечного авто возмутился,выразил своё ФИ словесно. Боец-чемпион подошёл и ударил "противника" насмерть.
пс: повторю свой вопрос: кто лично тут на ЛВ считает, что за словесную перепалку можно и нужно убивать? Прошу конкретно НИКом ответить этих недоделанных больных личностей простите пожалуйста.
|
Меня там не было  но подписка о невыезде (за групповой грабеж) наверное правда, как ее задним числом-то оформлять..
Цитата:
Сообщение от Текила-Любовь
Это как-то оправдывает убийство?
Кроме того сейчас сторона защиты Мирзаева начнет выискивать любые провоцирующие Ивана предположения.
|
Нет, это просто указывает на недомашнесть мальчика.
|