Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс. - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года > Полезная информация

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 04:09   #1611
Пундель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А Посмотреть сообщение
я декретные полyчила год назад) то есть надо расписать что я три месяца последние полyчаю пособие на роботе за первого - 2600 и всё?
А декретные за второго?
Цитата:
папинy з/п делят на всех и полyчаем меньше 7700, значит всё ок?
Да
Пундель is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:04   #1612
Ларик Лорик
Элита

Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы Посмотреть сообщение
на карточке сзади телефон указан банка, по нему звоните, и спрашиваете.всегда так проверяем,ничего муторного,главное дождаться ответа оператора
звоню,но там ПОСТОЯННО занято!
Ларик Лорик is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 15:31
ответ для Ларик Лорик , на сообщение « звоню,но там ПОСТОЯННО занято! »
svksa
Элита

Цитата:
Сообщение от Ларик Лорик Посмотреть сообщение
звоню,но там ПОСТОЯННО занято!
Так часто бывает в последний день месяца, т.к. в основном перечисляют в последний день. Позвоните вечером или завтра
Старый 30.11.2009, 18:51
ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
Ларик Лорик
Элита

Сегодня получила карты на обеих дочек.Начисленная сумма обрадовала,ожидала получить только за 2 месяца,а получила за 8 месяцев.
Но возник вопрос.До этого ежемесячного пособия не получала.Детям-в мае было 5 лет старшей дочери,а в апреле-2 года младшей дочери.Доки подала в октябре.Начислили обеим практически одинаковую сумму,только младшей(которая в апреле родилась) начислили на 6руб.50 коп.побольше.Почему?И вообще почему обеим начислено почти одинаковая сумма,если дни рождения-в разные месяцы?Вдруг ошиблись,а потом заберут переплаченную сумму?
И ещё вопрос.Карты действительны до 7лет3 мес.ребёнкиных.А эти деньги я могу потратить в течение этого времени?если,скажем,я в следующем году не буду продлевать карты,а на счёте останутся деньги,то они не аннулируются?
Ларик Лорик is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:44   #1615
Пундель
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ларик Лорик Посмотреть сообщение
Сегодня получила карты на обеих дочек.Начисленная сумма обрадовала,ожидала получить только за 2 месяца,а получила за 8 месяцев.
Но возник вопрос.До этого ежемесячного пособия не получала.Детям-в мае было 5 лет старшей дочери,а в апреле-2 года младшей дочери.Доки подала в октябре.Начислили обеим практически одинаковую сумму,только младшей(которая в апреле родилась) начислили на 6руб.50 коп.побольше.Почему?И вообще почему обеим начислено почти одинаковая сумма,если дни рождения-в разные месяцы?Вдруг ошиблись,а потом заберут переплаченную сумму?
Начисляют за 6 месяцев, предыдущих месяцу подачи заявления, т.е. в вашем случае с апреля по сентябрь(6мес.)+октябрь+ноябрь=8 месяцев.
Почему на 6,50 больше не знаю. Мне тоже на младшего какую-то корявую сумму перевели, но поскольку больше в мою сторону, то разбираться не стала
Цитата:
И ещё вопрос..Карты действительны до 7лет3 мес.ребёнкиных.А эти деньги я могу потратить в течение этого времени?если,скажем,я в следующем году не буду продлевать карты,а на счёте останутся деньги,то они не аннулируются?
По-идее не должны денежки пропасть
Пундель is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 00:43
Сентябрина
Элита

Девочки, подскажите, в год нужно что-нибудь переоформлять?(я о карте). Старшей пришли деньги на карту, а младшему - нет. Нам 1,1.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 01:06
Уйма
Космонавт

я ежегодно пероформляю... вот сегодня сдала в невском собесе...
пришлось переделывать справку мужа...
почему-то ему без ндфл вписали - а я даже не посмотрела... раньше нормально писали...
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 01:49
Мама_Августёнка
Ветеран

Мамочки, нужна точная инфа. Наверное, это уже было, но всё-таки: деньги на Детской карте СГОРАЮТ после 1,9 или остаток так и будет лежать до 7 лет 3 мес (срок действия счёта)? Спасибо!
Старый 01.12.2009, 02:02
_Ksenya_
Мега-элита

Девочки просвятите тормоза я уже когда-то спрашивала про число перечисления денег. Мне тогда ответили про последний или предпоследний день месяца. Действительно, пошли 30 числа узнавать - деньги были на счету. Сегодня опять пошла узнать пришли не пришли - денег нету позвонила знакомой а она говорит что ей в первых числах приходят денежки... вот сижу ломаю голову когда же они должны прийти и за какой месяц 30 числа прошлого месяца мне начисляли... то ли за октябрь, то ли за ноябрь...

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 02:13
Сентябрина
Элита

Вот и у нас - на дошкольную деньги пришли, а на детской пусто.
Сентябрина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение