|
|
24.01.2012, 16:08
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пожалуйста, размеры жилищой субсидии. Просто высчитывают 16% от совокупного дохода семьи, затем считают квартплату + электроэнергию и выплачивают разницу? Так?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от calzedonia
Девочки, подскажите пожалуйста, размеры жилищой субсидии. Просто высчитывают 16% от совокупного дохода семьи, затем считают квартплату + электроэнергию и выплачивают разницу? Так?
|
по моему сумму ЖС до сих пор для всех загадка 
Ну я вот точно не понимаю из каких соображений они насчитывают.
У них есть ещё какие то нормативы сколько положенно на одного(двух, троих) в коммуналке и отдельной квартире, так что там наверное все сложней чем вычеты этих 16%

|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
по моему сумму ЖС до сих пор для всех загадка 
Ну я вот точно не понимаю из каких соображений они насчитывают.
У них есть ещё какие то нормативы сколько положенно на одного(двух, троих) в коммуналке и отдельной квартире, так что там наверное все сложней чем вычеты этих 16% 
|
я знаю, что размер субсидии зависит от метража. Если больше положенного, то субсидия дается только на социальную норму, на все что свыше нормы субсидия не рассчитывается.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
а просто когда на ЖС подавала - принесла реквизиты карты сбера (просто распечатанные из он-лайна), так они мне сказалали, что так не пойдет, надо заверять данные реквизиты в сбербанке, а то мало ли чьи они? )
|

ну конечно, мало ли, вдруг вы хотите свою субсидию кому-то другому перечсилить!!!... ай-ай-ай ))))
кроме того, если в реквизитах написано ваше ФИО, то на другой р-счет деньги все равно не уйдут - только если все реквизиты вместе с ФИО правильные одновременно...
т.е. нельзя написать свое ФИО и, скажем, реквизиты карты своего мужа... деньги не дойдут...
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от динозавр
У НИХ ТАМ ВСЯ ПРИЁМНАЯ ЗАВАЛЕНА ПРОДУКТОВЫМИ НАБОРАМИ,А ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСИТ,ЧТО ВРЕМЕННО НЕ ВЫДАЮТ НИКОМУ))),ВО ДЕЛА!!!
|

пусть гниет и портится ))))
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
это приятная СМС...а то обычно в 3-4-5 приходят: вам пришла ММС...идите к нам по сыли...уух, как я зол, у меня еще звук на СМС такой  ...терь ставлю на ночь без звука..
|
у вас не МТС? отключите функцию "контент" (т.е. сообщения, приходящие с коротких номеров, они могут быть платными, даже несмотря на то, что входящие)...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от calzedonia
|
где-то в посте про жил.компенсацию (в начале топа) есть ссылка на сайт с формулой... но слабонервным лучше это не видеть )))
я с высшим экономическим образованием и профессией бухгалтера плюнула и не стала разбираться, сильно геморно )))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 10:23
|
|
Гость
|
...Звонит тётенька из ОСЗН- типа подавали на ГСП, принесли трудовую и справку с биржи (уволили меня .7.11)... нет справки за октябрь и до 07.11 (надо же за 3 месяца)...Срочно принесите!!!! А я ей говорю, начислений нет никаких да и ребёнок у меня болеет!!!! Она мне: Это ваше дело))) На след. день закутала ребенка и поехала в ОСЗН Невского р-на (хорошо, что не далеко). Пришла за 15 минут!!!! до обеда- они уже все одетые и собравшиеся уходить.... У меня на руках спящий ребенок, я держу его одной рукой, второй пытаюсь достать нужную справку- эти .....и  даже не предложили сесть!!! Отдала справку от 02.11 за 3 мес. август-октябрь, говорю, что больше другой нет, конторы моей больше не существует... А она мне: Нужна справка за ноябрь, (а то вдруг я, блин ,за 7 дней миллионы получила!!!! причем, справочка то по нулям, даже 50р. контора не платила), начала мне вещать про архивы ( а я ей- вы что, не знаете, как сливаются конторы, концов не найдешь.... спасибо, трудовую отдали, какие на фиг блин архивы!!!!)... и стала пугать меня комиссией... (причем я стою и просто закипаю уже совсем до предела...) "Вы, что хотите, чтобы вас на комиссию вызвали???" А я ей так УВЕРЕННО и ОЧЕНЬ ГРОМКО: "ДА, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!" Мне, говорю, скрывать нечего!!!! ( Ну думаю    , .....а, приду на комиссию, я ещё про твою профпригодность пару слов скажу) Вообщем сходила СУПЕР- очень интересно чем все закончиться????
|
25.01.2012, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
где-то в посте про жил.компенсацию (в начале топа) есть ссылка на сайт с формулой... но слабонервным лучше это не видеть )))
я с высшим экономическим образованием и профессией бухгалтера плюнула и не стала разбираться, сильно геморно )))
|
спасибо.  Формула впечатляет, но ниже есть примеры расчета. Если туда свои цифирки подставить, то рассчитать очень даже реально.
Девочки, у меня еще один вопрос. Где можно взять реквизиты своей сберовской карты? Ее надо в Сбербанке заказать? Онлайна у меня нет.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:45
|
|
Гость
|
Я брала реквизиты своей сберкарты в том отделении Сбербанка, где мне ее делали.
|