~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 13:15   #1611
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение

Девочки, у меня такой вопрос. Я вчера еще раз к врачу сходила, к другому, из-за болей которые меня беспокоят. Она посмотрела меня, сделала узи и сказала, что с Б все хорошо, угрозы нет. Боли как я и предполагала, из-за кишечника и поясницы.
И меня дернуло спросить ее про дюфастон, мол, другим назначают чисто из-за возраста. Она - ну да, надо бы, пейте по 2 таб в день. Я сегодня утром одну выпила и поняла, что не хочу дальше. Зачем, если угрозы нет, чувствую себя нормально?
Только везде пишут, что его нельзя бросать резко. Но я то выпила еще только одну таблетку и вряд ли это считается "резко бросить"? Или нет?
мы не врачи, и вряд ли кто-то захочет брать на себя ответственность и советовать что-то.
да, скорее всего от 1т ничего не будет, но гарантий никто не даст, и даже думаю врач.
я бы попила его, это гормон беременности, хуже от него не будет. 2 т это маленькая, профилактическая доза. и назначают его не только при существующей угрозе. у него много показаний к применению.
так что, решай сама

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 28.12.2011, 13:26   #1612
fox705
Гость

Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
я вчера встала на учёт, неделю назад сдала все анализы, мазки, спросила про узи Г сказала что сделаем в 12-13н
Аналогичная ситуация! Тоже вчера встала на учет, и срок такой же)))
только вот анализы еще не все сдала, на узи тоже в 12 нед.))
Старый 28.12.2011, 13:32   #1613
Bukashonok
Частый гость

Получается одна я ущербная, никому не нужная. На учет меня не хотят ставить Я после вчерашнего всю ночь не спала, сегодня голова как чугун и живот болит. Позвонила в страховую, сказали, что если хотите можете и врача и ЖК сменить, только согласие нужно тех, к кому хотите перейти. Муж хочет со мной идти к заведующей.
Старый 28.12.2011, 13:35   #1614
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос. Я вчера еще раз к врачу сходила, к другому, из-за болей которые меня беспокоят. Она посмотрела меня, сделала узи и сказала, что с Б все хорошо, угрозы нет. Боли как я и предполагала, из-за кишечника и поясницы.
И меня дернуло спросить ее про дюфастон, мол, другим назначают чисто из-за возраста. Она - ну да, надо бы, пейте по 2 таб в день. Я сегодня утром одну выпила и поняла, что не хочу дальше. Зачем, если угрозы нет, чувствую себя нормально?
Только везде пишут, что его нельзя бросать резко. Но я то выпила еще только одну таблетку и вряд ли это считается "резко бросить"? Или нет?
Хорошо, что с Б все в порядке, @@ чтоб и дальше так же было.

Про дюфастон, могу только сказать, что инет - зло Врач, т.к. этот препарат можно и для профилактики выписывать, его выписала, раз пациенту психологически комфортнее что то принимать. Лично мое ИМХО.

Шаманка is offline  
Старый 28.12.2011, 13:40   #1615
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Получается одна я ущербная, никому не нужная. На учет меня не хотят ставить Я после вчерашнего всю ночь не спала, сегодня голова как чугун и живот болит. Позвонила в страховую, сказали, что если хотите можете и врача и ЖК сменить, только согласие нужно тех, к кому хотите перейти. Муж хочет со мной идти к заведующей.
Спокойствие! Муж молодец! Ему респект! Сама не расстраивайся, это вообще не повод для расстройства, подумайка, какая то тетка не в настроении, что то не так сказала - будет еще этих теток целая куча, и из-за каждой расстраиваться нельзя. Что такого случилось то из-за чего ты себя изводишь? Это все разрешимые проблемы.

Я тоже еще на учете не стою, потому что не ходила даже еще в ЖК, сразу решила, что пойду после НГ. Мои нервы целее будут. Да и успеют они еще до августа надоесть

Шаманка is offline  
Старый 28.12.2011, 13:43
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Шаманка, не, пцр и рестрикцмия были в моем диссере)))1500 пробирок с пцр и дальше, но я 15 декабря написала заявление на отчисление из аспир-ры((((((((((((По семейным обст-в, из-за бер-ти и мне из Питера уехать пришлось, у меня начался 3-й год аспир, сданы экзамены и есть 1 ваковская статья, а с диссером теперь не знаю.....Может, через сколько-то лет...
badonna is offline  
Старый 28.12.2011, 13:46
ответ для murchionok , на сообщение « Девочки, привет вам от июнят... Я к... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам от июнят...
Я к вам с огромной просьбой - мне очень нужны чеки на магний Б6 и утрожестан... купленные в последние 2-3 недели, может у кого есть... может кому назначали... Они мне очень-очень-очень нужны... за вкусняшку завтра бы забрала....
Я поищу, но найду, наверное, только на Утрожестан. Да и далековато я от Вас, скорее всего.

ПысЫ Нашла на МагнеВ6 за 05.12.2011. Утрожестан поищу еще.

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 28.12.2011, 13:53
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Я вчера через инет по электронной записи к врачу (которому хочу) заявку подала на прием на 16-17 января, чтобы на учет встать. Выбрала себе жк и врача не по прописке, сегодня утром (чудо прям) мне оттуда звонят и спрашивают, где живу, называю адрес , мне - вы не по прописке, на это говорю, я перееду ближе к роддому, сниму там кв, дальше -принесите тогда доки об аренде. Смешно))) Отвечаю, что, вообще-то, это бред , что сама врач и права знаю (с легким наездом), что независимо от прописки могу выбрать врача и лпу по желанию. И полис получу взамен питерского архангельский (специально) с прикреплением к вашей жк, мигом все меняется, админгистратор идет к выбранному мною врачу и берет талон, приговаривая, что да, конечно, врач врачу не откажет)))) Талон взяли на 18 января, будет 10-11 нед. Очень удобно в инете записываться)))
badonna is offline  
Старый 28.12.2011, 13:56
ответ для badonna , на сообщение « Я вчера через инет по электронной... »
ОльгАнна
Элита

А у нас пока в ЖК так не записаться по инету, только в детскую и взрослую поликлиники
Ну да теперь мне уже это неважно

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 28.12.2011, 13:58   #1620
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Я поищу, но найду, наверное, только на Утрожестан. Да и далековато я от Вас, скорее всего.

ПысЫ Нашла на МагнеВ6 за 05.12.2011. Утрожестан поищу еще.
ты ей наверно лучше в личку напиши. я ей тоже готова чек отдать, а я на ветеранов живу, так что, если поедет, то все равно в одну сторону

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline