|
|
23.01.2012, 00:30
|
|
Гость
|
Девочки, а как оформляется родовой сертификат на определенный роддом? Вот я допустим прочитала, что в центре Алмазова многие рожают бесплатно - по сертификату.
23.01.2012, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
С таблицей прибавки веса меня только Люба поддержала, девочки вы против? не нужна она?
|
нужна!  
Цитата:
Сообщение от Tuve
 весы-зло.
|
ага, орудие инквизиции
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
Всем привет!
Утром началась мазня сильная, поехали срочно на УЗИ, по итогам угроза прерывания и под вопросом замершая.
Плакать сил нет уже, а все равно плачу.Данные УЗИ точной определенности не дают. По УЗИ отслойки нет, но есть ретрохориальная гематома, которая и дает выделения. Нашла в интернете, что если есть эта гематома и идут выделения, то это хорошо, значит она рассосется. Замершую подозревают так как не видно эмбриончика. По месячным сегодня срок 6 недель и 2 дня. ПЯ 10-12мм в диаметре. Врач которому я доверяю в хорошей клинике и с хорошим оборудованием будет принимать только в четверг. (сегодня ездили в незнакомую, врач не понравилась, аппарат старенький.) Муж сказал в четверг все определится. Но мамы- моя и мужа мне все мозги вынесли, что только чистка, раз с самого начала всё плохо, значит и ребенок больной будет, а мы не молодые, чтобы все это тянуть, короче поддержали 
как до четверга дожить, одно желание напиться и забыться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23.01.2012, 00:44
|
|
счастливая мама
|
Я вот как раз подумываю там рожать. Там они как раз специализируются на резус-отрицательных роженицах. вот у врача в жк буду узнавать. мне вообще рядом с домом.
|
23.01.2012, 00:49
|
|
Участник
|
Как вы много написали-наболтали))) все выходные в беготня. Сегодня ездили в невский леопард с горки на ватрушке кататься. Классно так. А я вот в беременность наслаждаюсь тем что могу совершенно легально спинкой побыть. Хотя когда в первую беременность встала перед родами на весы, хотелось удавиться.
|
|
|
23.01.2012, 02:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Линуськин
Девочки, а как оформляется родовой сертификат на определенный роддом? Вот я допустим прочитала, что в центре Алмазова многие рожают бесплатно - по сертификату.
|
Сертификат единого вида и образца. Для любого роддома.
|
|
|
23.01.2012, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже маленького роста, всего 153см  и в первый раз набрав 35 кг из маленькой хрупкой девушки привратилась не то что в хрюшку - в свинью. В отличие от большинства у меня вес после родов почти не уходит + я страшно отекаю после родов, не знаю почему, как вколят лекарство какое-то, так я себя в зеркале не могу узнать или почки, не знаю...
|
и у меня такой же рост почти(154см) и набрала столько же и тоже вес плохо уходит, в общей степени я за две беременности из 40р-ра переплыла в 52  , только в прошлом ходу до 44 дошла, а сейчас жру как слон, горнолыжные штаны 44 р-ра не натянула, купила 46  , в куртку с треском 
а грудь с каждой беременностью все меньше и меньше  сначала была 6-ка, причем я поправилась, а грудь-нет, зато , когда я скинула до 44 грудь стала 3  , вот боюсь, что после третьего малышастика буду по брошке на одежде определять где перед
89111120791
|
|
|
23.01.2012, 02:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
 о надо мужу сказать, а то он думает, что я одна такая звереозабоченная.
У меня черепашка (скорее растение, чем животное, но детям нравится), 3 кролика (планирую ещё одного) и пять морских свинок, но одна под вопросом беременна
|
а можно вопрос не по теме?
у вас кролики все в разных клетках ? А то я хочу второго, но вторую клетку ставить мне некуда, у меня витрина 1Х1,2м, можно их вместе? А то меня все пугают, что они дерутся
Завидую вам девочки, у меня только овчарка и кролик, и хрущевка 2-х комнатная, расширение не раньше, чем через год
89111120791
|
|
|
23.01.2012, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от izjum
мне сегодня приснилось, что я родила сына и назвали Севастьяном))) я его Севочкой всю ночь звала  ...так что я имя застолбила,если что 
|
хорошее имя, а у нас вот Максим ещё в вариантах, Вениамина муж отвергает. А вообще он так девочку ждёт, я прямо удивлена, во второй раз даже не заговаривал об этом, мальчик будет и всё. Help нам Господи, пусть это будет девочка
Цитата:
Сообщение от kvike_24
Девчонки, привет)))
Вы столько понаписали, читала целый час...
Мы с мужем и дочкой вернулись с дачи из Новгородской... там так классно, снега выпало 30 см.
Наелись шашлычков, а я вдобавок напилась кефира за 2 дня, т.к. изжога жуткая))) но воздух суперский...
Мужу сказала о беременности в пятницу вечером, так я до сих пор посуду ещё не мыла... всё муж и готовку в выходные на себя взял))) такая забота...так приятно, даже как-то не удобно)))
Кстати, я не против таблички с весом, главное, чтобы для тебя Капелька было не напряжно столько данных забивать)))
|
У нас тоже в Новгородской дача, в Торбино 
Не-е-е-е не напряжно будет, цифры вбить раз в неделю, ерунда. Зато многим это поможет собраться и не разжираться (мне например  )
Цитата:
Сообщение от maray
Юля, обалдеть ну и зверинец
Если б у меня было б еще столько животных 
|
да ну.... их и не видно, дрыхнут по разным комнатам, котята разъедутся по новым домам, грустно будет 
так что наших кошек всего 5 и очень жду свою сообачку чихуашку-девочку
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
Всем привет! 
Всем вновь прибывшим   
Я в 1 беременность не помню сколько набрала, молодая была 
С дочкой набрала 20кг  сейчас вешу как до беременности с дочкой 69кг.
Тошнит периодически, заставляю съесть что-нибудь- всё проходит и уже желание появляется одно- есть, есть и есть 
P.S. Вести с полей в продолжение вчерашнего: вчера вечером уже не мазало, а алая кровь пошла  , ну думаю всё, выкидыш будет однозначно, живот болеть начал, потом перестал болеть, тянуло только. С утра мажет опять, но уже коричневым, живот тянет. Муж повез ХГЧ сдавать, пришёл результат
19 января- 7212
22 января сегодня- 14892
Девочки что думаете? Если брать удвоение каждые 2 суток, то все плохо, но вроде я читала что после 6000 удвоение идет раз в 3 суток и тогда все отлично 
Но кровь эта, гематома откуда взялась 
Малыш держится, маленький  думаете есть у нас шанс?
|
Ох @@@@@@ вам. Шанс есть всегда. Вы прогестерон принимаете? Вам бы к врачу...
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
и у меня такой же рост почти(154см) и набрала столько же и тоже вес плохо уходит, в общей степени я за две беременности из 40р-ра переплыла в 52  , только в прошлом ходу до 44 дошла, а сейчас жру как слон, горнолыжные штаны 44 р-ра не натянула, купила 46  , в куртку с треском 
а грудь с каждой беременностью все меньше и меньше  сначала была 6-ка, причем я поправилась, а грудь-нет, зато , когда я скинула до 44 грудь стала 3  , вот боюсь, что после третьего малышастика буду по брошке на одежде определять где перед 
|
 я пока влезаю, единственное штаны тёплые не застёгиваются, но у них талия такая неудобная... а джинсы вообще впору ине думают маленькими становиться пока... я с 40 перешла в 52, а потом в 46 и прочно засела на нём. Будем бороться с весом вместе  так эффективнее.
|
|
23.01.2012, 02:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, у всех токс обычно утренний, а у меня вечерний  Вывернуло меня немножко, и я даже обрадовалась , а то грустно без токса
|
|
|
23.01.2012, 02:48
|
|
Элита
|
Цитата:
 я пока влезаю, единственное штаны тёплые не застёгиваются, но у них талия такая неудобная... а джинсы вообще впору ине думают маленькими становиться пока... я с 40 перешла в 52, а потом в 46 и прочно засела на нём. Будем бороться с весом вместе  так эффективнее.
|
вот и у меня в теплых ппц, в талии не влезаю, горнолыжки тоже высокие были и без подтяжек, купила с подтяжками и вот мне счастье...
Согласна, бороться вместе эффективнее, держаться надо(сказала я, съев 6 шоколадных конфет подряд  , у меня сегодня, вернее уже вчера День Рождения был, ходили на каток)
89111120791
|
|
|