Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 17:29
ответ для Шaнти , на сообщение « Свет а с накладками не вышло?? у меня... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Свет а с накладками не вышло?? у меня также было ...я купила накладки меделовские, 3 дня только в них кормила, а все это время мазала кремом медела+воздушные ванны и все зажило...сейчас одна опять начинает..но это цветочки с тем что было

а сколько весите??? девушки и должны быть стройнеееее мой хорошо набирал до пуков, сча хуже есть стал..все плюется..
С накладками я 2 недели кормила За это время моя краля почти не набрала вес...мало молока сосала..и потом я 3 дня кормила ее без накладок с ее и моей истерикой..Больше не одевала накладки,т.к. мне в них было так же болно,как и без них...

Вчера взвесила-3670 (выписывались 3130),а родились 3350..
Старый 11.03.2012, 17:31   #1612
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Ну я еще ем печеные яблочки, живой йогрут, иногда белую рыбу или индейку на пару. Но просто только я что-то съем новенькое, как товарищ скандалит и выгибается весь! И я понять не могу, взаимосвязано или нет, но чувство вины не покидает меня!
Но основной рацион кефирно-гречневый

А ты все говорила, что после первого крупного ребеночка второй из тебя вылетит просто.
Так и произошло? Быстро сына родила?
мой тоже скандалит и пукает...но у них же незрелый желудочек еще совсем..прям вредности я бы есть побоялась..но вот из той бумажки что наверно и тебе диетолог в рд дал..из графы допускается..я потихоньку хомячу

нет ничего из меня не вылетело..усе заросло видимо лесом за 4 года, сами роды от схваток до рождения длились 2 часа но все эти 2 часа я его тужила больше рожать не хочу)))

а ты как ??? расскажи хоть))
Старый 11.03.2012, 17:36   #1613
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
С накладками я 2 недели кормила За это время моя краля почти не набрала вес...мало молока сосала..и потом я 3 дня кормила ее без накладок с ее и моей истерикой..Больше не одевала накладки,т.к. мне в них было так же болно,как и без них...

Вчера взвесила-3670 (выписывались 3130),а родились 3350..
а накладки какие? хорошие? немного вы набрали..неудобно ей сосать наверно было..и странно что и в них больно. не должно вроде.. но трещину все-равно лечить надо..иначе она каждый раз ее по новой ..
Старый 11.03.2012, 17:40   #1614
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Алина, где покупали Меделу Калма?!!
Кажется я здесь покупала http://www.iborn.ru/e-store/index.ph...EMENT_ID=13195

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Наш педиатр считает от минимального веса прибавку. Т.е родились мы 3640гр, минимум были 3500гр. Сегодня весим...эээ...почти 5кг и ростом 60см! Из шмоток выросли уже
Ну вы лопаете , молодцы!!!

Цитата:
Девочки,а это нормально,что я потею и воняю как животное???душ 2 раза в день принимаю...это во время ГВ всегда так???Или пройдёт?
Я вот тоже воняю, правда кислым молоком. Но муж говорит, что не чувствует ничего, может это у нас обострилось обоняние...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.03.2012, 17:48   #1615
Каффетка
Элита

Цитата:
а накладки какие? хорошие? немного вы набрали..неудобно ей сосать наверно было..и странно что и в них больно. не должно вроде.. но трещину все-равно лечить надо..иначе она каждый раз ее по новой ..
Авентовские...
Старый 11.03.2012, 17:51
ответ для СинЕлена , на сообщение « про Calma »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Юля - Чертенок, а ты из Calma только свое молоко даешь или смесь тоже можно?
Только свое, смесь не едим.

ЗЫ Назрел вопрос, задумалась купить маленькую баночку смеси на всякий пожарный, если не удастся нужного кол-ва молока на мое отсутствие запасти.
Посмотрела на ассортимент смесей от 200 до 1000 руб. за банку, какая лучше для однократного кормления?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.03.2012, 17:57   #1617
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Ой,девочки!3 недели жили без соски...а тут дала ей и ей тааак понравилось Лежит балдеет Особенно от того,что выплевывает ее,а добрая мама обратно дает А соски это же не вредно?
про выплевывает, как раз на этих выходных вспоминала про то как со старшим пыталась резиночку к соске привязать, чтоб соска не выплевывалась
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.03.2012, 18:03
ответ для Каффетка , на сообщение « У меня вот бэби калм уже к концу... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
У меня вот бэби калм уже к концу подходит...думаю,может эспумизан попробовать..потому что мы вроде пукаем нормально,но я все равно ей ножки прижимаю,когда подгуз меняю и много газиков и каках выходит..а должно же само?))И тужится она тож,бывает...а ножки прижмешь-и всё океюшки)))Но я как-то 2 дня бэбикалм не давала и вот это ахтунг был. Так что я вся в задумчивости

А как эспумизан давать??Чего-то прочитала,что с водой разбавлять надо.а бэби калм я так даю ей,10 капель до каждого кормления...а эспумизан написано 3-5 раз во время еды..считать что ли
Мне порекомендовали Боботик, правда я только раз попробовала дать, но помогло быстро.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.03.2012, 18:04
ответ для looffa , на сообщение « А у нас от беби калма начались запоры.... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
А у нас от беби калма начались запоры. Это как то странно, но закономерность прослеживается,сейчас отменили и стало нааамного полегче. Но не идеально
А мы с Неллитой вызвали таксо и поедем сейчас ключи от нашей квартиры забирать!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.03.2012, 18:09   #1620
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
девочки а обязательно в течение месяца регистрировать? а позже если? или все-равно когда...
Ну "де юро" обязательно, а "де факто"... со старшим затянули до 2-х месяцев, так нам пальчиком погрозили, сказали ай-яй и попросили написать объяснительную почему так затянули, я написала, что по семейным обстоятельствам.
А с младшим, когда в Малютке регистрировались, перед нами регистрировали девочку возрастом в год точно, так как она уже довольно уверенно топала на своих двоих.
Чертенок-N13 is offline