|
|
19.11.2010, 01:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Я обычно сдаю за 2 дня до приема. Вряд ли сегодня уже получили... 
|
Цитата:
Сообщение от 4erepashka
Нет, 3-4 дня идут, т.е. будут примерно во вторник.
|
Спасибо! Вот я тоже так думала. Сегодня утром отвезла мочу на анализ, а в 14 часов звонят из ЖК, и говорят, что результаты анализов неважные, и завтра чтобы я пришла на прием.  Хотя назначено мне на вторник. Я в шоке! Думаю, неужели они сегодняшние уже получили? Потому-что прошлые анализы были хорошие. Сижу, не знаю, что и думать.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vor0na
Спасибо! Вот я тоже так думала. Сегодня утром отвезла мочу на анализ, а в 14 часов звонят из ЖК, и говорят, что результаты анализов неважные, и завтра чтобы я пришла на прием.  Хотя назначено мне на вторник. Я в шоке! Думаю, неужели они сегодняшние уже получили? Потому-что прошлые анализы были хорошие. Сижу, не знаю, что и думать.
|
Может так быстро дошли потому что не очень хорошие? (главное не пугаться, результат м.б. ошибочным) Но мои анализы у доктора на руках раньше чем через 4 дня не оказывались... Хотя совершенно точно могу сказать что сам анализ делается не дольше 5 мин., остальное человеческий фактор перемещения бумажек.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 4erepashka
Может так быстро дошли потому что не очень хорошие? (главное не пугаться, результат м.б. ошибочным) Но мои анализы у доктора на руках раньше чем через 4 дня не оказывались... Хотя совершенно точно могу сказать что сам анализ делается не дольше 5 мин., остальное человеческий фактор перемещения бумажек.
|
Вот из-за этого и волнуюсь, что серьезное может быть что-то.  Ну, завтра с утра и узнаю. 39 неделя идет. Всю беременность анализы идеальные были, и тут на тебе.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка_Т
расшифруйте.
|
Сорри, правильно - ОАГА. Осложнённый акушерско-гинекологический анамнез.
Ну зб там, болячки кое-какие... Пока на сохранении лежала - мне врачи гадостей наговорили из серии "рожать с таким не надо, бегом на аборт".
От Шакиной даже намёков таких не слышала. Очень корректный врач, доброжелательный. Прислушивается к мнению пациента. Ухожу от неё с хорошим настроением. И это притом, что я не с её участка, меня она могла даже не браться наблюдать.
Но честно для меня отношение врача важнее его профессиональных знаний. Профессионал, но хам лично мне неприемлем.
Цитировать ·
|
19.11.2010, 17:09
|
|
Участник
|
пару раз с очень тревожными "сигналами" прибегала в консультацию, когда у Шакиной приём уже окончен был и принимала меня Марина Германовна! ОЧЕНЬ мне она прям нравится  первый раз в угрозой на 5 неделе ... без проблем спокойно выслушала, успокоила, САМА сделала БЕСПЛАТНО УЗИ!!! на что потом Анна Алексеевна была ОЧЕНЬ удивлена! и вчера  с утра не успела добежать с утра ... попала опять к Марине Германовне ... то же самое! и УЗИ и телефон врача в 1рд к кому лучше лечь (речь шла о госпитализации) и сразу же "выбивать" мне наряд на 1рд ... в общем всё всё всё! а не просто "едем" ... слава Богу после УЗИ о госпитализации уже речь не шла! а то бы уехала  я с вещами пришла! потом ещё посоветовала врача у которого УЗИ плановое сделать ...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 17:27
|
|
параноик со стажем
|
а кто у нас эндокринолог в жк? (поиск глючит что-то)
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 20:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а кто у нас эндокринолог в жк? (поиск глючит что-то)
|
терапевт, она же и эндокринолог ...
|
19.11.2010, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от М.Юлия
пару раз с очень тревожными "сигналами" прибегала в консультацию, когда у Шакиной приём уже окончен был и принимала меня Марина Германовна! ОЧЕНЬ мне она прям нравится  первый раз в угрозой на 5 неделе ... без проблем спокойно выслушала, успокоила, САМА сделала БЕСПЛАТНО УЗИ!!! на что потом Анна Алексеевна была ОЧЕНЬ удивлена! и вчера  с утра не успела добежать с утра ... попала опять к Марине Германовне ... то же самое! и УЗИ и телефон врача в 1рд к кому лучше лечь (речь шла о госпитализации) и сразу же "выбивать" мне наряд на 1рд ... в общем всё всё всё! а не просто "едем" ... слава Богу после УЗИ о госпитализации уже речь не шла! а то бы уехала  я с вещами пришла! потом ещё посоветовала врача у которого УЗИ плановое сделать ...
|
Ну так правильно говорят, что каждому свой врач. Переведитесь к Марине Германовне. (фамилия какая, кстати?)
Цитировать ·
|
19.11.2010, 22:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vor0na
Вот из-за этого и волнуюсь, что серьезное может быть что-то.  Ну, завтра с утра и узнаю. 39 неделя идет. Всю беременность анализы идеальные были, и тут на тебе.
|
Как дела? Что в консультации про анализы сказали? Все в порядке?
Скажите, а кто нибудь менял доктора? Для этого нужно идти к заведующей и объяснять ей причины?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Ну так правильно говорят, что каждому свой врач. Переведитесь к Марине Германовне. (фамилия какая, кстати?)
|
Матухина ... да вот думаю надо бы, хотя меня в принципе и Шакина устраивает, просто к ней я ещё с нестандартной ситуацией не попадала, не знаю как бы она себя повела ...
|