|
|
07.12.2009, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kid
Вот честно, не понимаю я таких путешествий!  Сначала в Москву, потом Доха, после Бангкок, а если после этого, как в нашем случае, острова...  Гораздо тяжелее чем чартером, пусть и условия там не фонтан. Кстати, посмотрела самый дешевый билет Москва -Бангкок стОит порядка 700 Евро.  Ну, объясните мне, в чем прелесть?
|
Ну, девушка спросила, кто такие катарцы, я ответила 
Каждый выбирает вариант, который его устраивает.
Некоторые вон и на "перекладных"(на поездах) до Бангкока добираются
07.12.2009, 00:42
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Kid
Вот честно, не понимаю я таких путешествий!  Сначала в Москву, потом Доха, после Бангкок, а если после этого, как в нашем случае, острова...  Гораздо тяжелее чем чартером, пусть и условия там не фонтан. Кстати, посмотрела самый дешевый билет Москва -Бангкок стОит порядка 700 Евро.  Ну, объясните мне, в чем прелесть?
|
по акции билеты от 250 евро без сборов- надо даты "ловить"
варианты перелета из Москвы, но надежными авиакомпаниями выбирают те, кто по каким-то причинам не доверяет ТрансАэро- для кого-то комфорт имеет большое значение, для кого-то безопасность.
Мы летаем не Катарцами, а Тайцами- прямой рейс МСК- БКК, так как Трансов не рассматриваекм больше вобще- даже забесплатно Но у нас есть на то свои более чем веские причины Это лотерея, и у многих( возможно, у большинства) перелеты проходят благополучно, а не удобства многие согласны терпеть в целях экономии.
Поэтому мы "овим" акции либо тайцев, либ сингапурецв( Москва- Сингапур, Сингапур - Пукет напрямую)либо свиссов\финнов.
|
|
07.12.2009, 00:45
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Бастет ялО
Уважаемая АБВГДейка, дайте пож-та ссылку на сайт, где покупали билеты "до БКК – Краби – 1863 руб. (ЭйрЭйджа)", летают ли они БКК- Самуи?
|
я - не АБВГДейка  , но ссылку могу дать
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
на Самуи AirAsia не летает
|
|
07.12.2009, 01:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yozhik
"(на поездах) до Бангкока добираются 
|

Да Вы не подумайте, я без претензий.   Просто мысли вслух.  Вспоминаю, как один раз мы до места сутки добирались, хотя только одна стыковка была, но восьмичасовая.
Цитата:
Сообщение от Ainata
Трансов не рассматриваекм больше вобще- даже забесплатно Но у нас есть на то свои более чем веские причины Это лотерея, и у многих( возможно, у большинства) перелеты проходят благополучно, а не удобства многие согласны терпеть в целях экономии.
.
|
опять страшно... 
но успокаиваю себя тем, что Конкорд тоже упал.  Хорошее "утешение", нечего сказать...
|
|
|
07.12.2009, 08:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kid
Вот честно, не понимаю я таких путешествий!  Сначала в Москву, потом Доха, после Бангкок, а если после этого, как в нашем случае, острова...  Гораздо тяжелее чем чартером, пусть и условия там не фонтан.... Ну, объясните мне, в чем прелесть?
|
А я ещё и детей по такому маршруту беру...  . Но чартером не полечу, для меня важно надёжность авиакомпаниии, (да и на чартер билеты не купить), хотя случается всякое....
|
|
|
07.12.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
А я сегодня с детьми улетаю в Паттайю  через Ашхабад  . Страшновато. но еще страшнее хочется на море.
|
07.12.2009, 12:23
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Посмотрела, вот только они до Самуи не летят, очень жаль. А так цены то уж очень вкусные.
Порекомендуйте, какой авиакомпанией добираться из БКК в Самуи, или Пукет-Самуи????????
|
|
|
07.12.2009, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
А я сегодня с детьми улетаю в Паттайю  через Ашхабад  . Страшновато. но еще страшнее хочется на море. 
|
Супер! потом напишите как сервис у Туркменов
07.12.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
|
Ураааааааа! 
Всё будет хорошо!
|
|
|
07.12.2009, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата: