|
|
24.07.2011, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
а вот зачем ехать на море и с 10.30 до 18.00 прятаться от солнца -
непанятна....
|
Просто рекомендации врачей, особенно для детей, для здоровья так намного полезнее.
|
24.07.2011, 22:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Adventuress
Молодцы! У меня ребенок смугленький, тоже нормально. Мы таких малышей насмотрелись - ожоги ужасные, пузырями кожа висит.
А иностранцы покупают такие костюмчики плавательные - все закрыто, даже руки до локтя и ноги до колен, детишкам так хорошо.
|
не только иностранцы покупают и мы одели дочу в такой купальник - руки целиком закрыты спина и живот. все отлично! всем рекомендую! вечером его уже не надевали только на утренне солнце когда сильно жарит

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
24.07.2011, 22:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
гыы  мы так все 2 недели - и на пляже, и у басика, и в полдень, и в 14-15 часов  и странно - никто не сгорел, все довольны
а да - "не наши" тусили по точно такому режиму
а вот зачем ехать на море и с 10.30 до 18.00 прятаться от солнца - непанятна....
|
в 18 там уже ужин начинается  . не мы были на пляже до 12-30 и с 16 а то так смысл то ехать???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
24.07.2011, 22:21
|
|
Ветеран
|
отзыв Krini Beach
Девочки, мы вернулись! Напомню, что улетели по горящей в отель Крини Бич 3* на Крите за 66 тыс 2 взр+2 детей на 12 дней все включено. Отель был самый первый в списке. Рискнули и нисколько не пожалели.
Отель небольшой, около 100 номеров (есть основное 2-х этажное здание, где жили мы и есть типа бунгало с отдельными входами)
Номер двухкомнатный, кондиционер за шкафом, а не над кроватью, как обычно. Очень удобно. Мебель добротная, но скромная. Уборка ежедневная и качественная, смена белья раз в 3 дня. Персонал внимательный и отзывчивый. 2 балкона, на одном сушилка для белья, на другом стол и 4 стула, дети у нас там в мини-футбол играли.
Питание хорошее за такие деньги. 2 вида мяса и рыба на обед/ужин. Без очередей. 1 вид десерта, арбузы/дыня/яблоки.
Море: пляж песок, вход не очень хороший - камни, но только около метра с самого начала, потом песочек. День волны, день затишье. Вход плавный - до глубины я не доплыла )))
Бассейн чистый и большой! Чистят каждый день, лежаков достаточно, с утра не занимали. Пляжные полотенца под залог, у нас были свои.
Анимации нет вообще. Это засада. Но! Чудо-бар на берегу моря. Столики с лампадками и вид на море и закат. Есть там один столик, с него хорошо просматривается детская площадка (качели, горка, домик). Мы после ужина шли в бар, а дети играли на площадке.
Контингент: мы сначала были единственными русскими! В основном словаки, чехи, немцы. Когда уезжали, все иностранцы постепенно тоже выехали, и отель стал преимущественно русским.
Расположение отеля: из аэропорта полтора часа. Деревня Сфакаки. До крупного города Ретимно 6 км, на автобусе легко добраться. Рядом с отелем 2 таверны и много супермаркетов.
Итог: очень приятный отель. Поехали бы еще раз. Хотя можно перечислить минусы, на которые мы не обращали внимания. Если вы привыкли к официантам в белых рубашках, 5 видам мяса и 20 видам десерта, шикарной анимации и постоянным перекусам, то этот отель не для вас )))
|
|
|
24.07.2011, 23:04
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
гыы  мы так все 2 недели - и на пляже, и у басика, и в полдень, и в 14-15 часов  и странно - никто не сгорел, все довольны
а да - "не наши" тусили по точно такому режиму
а вот зачем ехать на море и с 10.30 до 18.00 прятаться от солнца - непанятна....
|
 Да уж странный режим.Я всегда с детьми до 12-00,потом в 15-16 снова на пляж.Супер!Никто не сгорел и не обгорел  Смысл тогда на море ехать?!!  НО каждому свое  
|
|
24.07.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
режим не странный... мы просто с пляжа переходили в оливковый сад и там ребенок тусил под кронами деревьев, дальше в 13 ч шли под палящим солнцем в таверну, потом дочка спала и так получалось, что только в 17-18 ч мы снова шли на пляж. нас вполне такой режим устраивал - я уже несколько лет специально не загораю, мама тоже (здоровье уже не позволяет)... на пляже с 12 ч до 16 - была толпа, в море было не залезть - зато рано утром вода чистейшая, практически из воды не выходили. а вообще действительно каждому свое. не поняла таких комментов типа: "А зачем вообще на море ехать?"  на ужин шли в 20-20.30. многие вообще на пляже не лежали, а искупавшись, сразу шли в сад на лежаки
24.07.2011, 23:41
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
режим не странный... мы просто с пляжа переходили в оливковый сад и там ребенок тусил под кронами деревьев, дальше в 13 ч шли под палящим солнцем в таверну, потом дочка спала и так получалось, что только в 17-18 ч мы снова шли на пляж. нас вполне такой режим устраивал - я уже несколько лет специально не загораю, мама тоже (здоровье уже не позволяет)... на пляже с 12 ч до 16 - была толпа, в море было не залезть - зато рано утром вода чистейшая, практически из воды не выходили. а вообще действительно каждому свое. не поняла таких комментов типа: "А зачем вообще на море ехать?"  на ужин шли в 20-20.30. многие вообще на пляже не лежали, а искупавшись, сразу шли в сад на лежаки
|
я так поняла,что Вы в номере все это дневное время.  Мы "именно просто на пляже" тоже по полдня не проводили...Просто не так поняла Ваш ответ
|
|
24.07.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
|
если каждому свое - почему бы Вам не воздержаться от высказываний типа "русские меры не знают" и "Насмотрелась на наших, весь день под солнцем". За собой смотрите, а не за соседями по лежакам.
|
25.07.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если каждому свое - почему бы Вам не воздержаться от высказываний типа "русские меры не знают" и "Насмотрелась на наших, весь день под солнцем". За собой смотрите, а не за соседями по лежакам.
|
просто вы мое высказывание приняли на свой счет... я же ни в коем случае не хотела никого обидеть - констатировала факт. дети весь день на солнце без панамок и т.п. Я-то как раз никак не реагировала, но мама моя была в шоке.
25.07.2011, 01:20
|
|
Активный участник
|
может еще кто летит 29-ого на родос ранним утренним рейсом?давайте знакомиться))
|
|
|