|
|
06.11.2011, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Посмотри что врач скажет и пусть приедет купит лекарства. А так что он дома будет делать. Пусть работает денег зарабатывает.
|
в том то и дело, КАКИЕ ДЕНЬГИ  ((( он военный, 15000 в месяц, хоть болей, хоть каждые выходные выходи на дежу  ((((((
мне высокомерно заявляет - это моя работа, а то что я тоже вкалываю сидя с ребенком, пофиг....работу бросить не могу, из-за его замечательной "работы"  (((((((((((
он выходит на дежураства и с них возвращается в 6 вечера, а с 9 утра опять на работу, он уже 3 неделю без выходных.....вернее, я уже 3 неделю бе выхожных...
я бы тоже так поработала, а потом пришла, потискала ребенка, посюсюкалась и пошла бы спать довольная и счастливая  (((((((((((((
|
|
06.11.2011, 19:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
в том то и дело, КАКИЕ ДЕНЬГИ  ((( он военный, 15000 в месяц, хоть болей, хоть каждые выходные выходи на дежу  ((((((
мне высокомерно заявляет - это моя работа, а то что я тоже вкалываю сидя с ребенком, пофиг....работу бросить не могу, из-за его замечательной "работы"  (((((((((((
он выходит на дежураства и с них возвращается в 6 вечера, а с 9 утра опять на работу, он уже 3 неделю без выходных.....вернее, я уже 3 неделю бе выхожных...
я бы тоже так поработала, а потом пришла, потискала ребенка, посюсюкалась и пошла бы спать довольная и счастливая  (((((((((((((
|
ну конечно когда стимула нет (для тебя скорее в виде з/п) тяжелее наверно. Просто у меня муж всегда так работает. Уже лет 6. Выходные ооооочень редко и только когда действительно надо он их берет. Поэтому для меня это уже норма.
|
06.11.2011, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
ну конечно когда стимула нет (для тебя скорее в виде з/п) тяжелее наверно. Просто у меня муж всегда так работает. Уже лет 6. Выходные ооооочень редко и только когда действительно надо он их берет. Поэтому для меня это уже норма.
|
дело в отношении, он даже не благодарен за мое терпеение, понимание, так и надо, мне еще хорошо живется по его мнению...он же замечательный...
а у меня уже ни сил, ни любви, ни желания понимать......если бы наше государство нормально поддерживало бы в декрете, то одним нам было бы с варей лучше....
|
|
06.11.2011, 19:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, мы заболели  (((((сопли рекой, уже кашлять начала, врача на завтра вызвала  (((
накидайте волшебных кулачков, ПОЖАЛУЙСТА  ((((((((((((((((
|
Марин, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
06.11.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
если бы наше государство нормально поддерживало бы в декрете, то одним нам было бы с варей лучше....
|
мои мысли прям)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
06.11.2011, 19:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
мои мысли прям)
|
ЮлькО, прекрати немедля!иди мирицца!
|
06.11.2011, 19:43
|
|
Участник
|
Всем привет!
|
|
|
06.11.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
как я хочу напица  но очередная попытка накормить мелкого из бутылки-ложечки-поильника увенчалась полным провалом 
|
Я тут на днях купила вина б/а. Почти всю бутылку залпом выпила
06.11.2011, 19:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, хватит дрессировать!!!!!! И накручивать себя и ссориться с мужьями. Это тяжелый период когда ты сидишь дома с маленьким. Вам кажется что он вас не понимает, ему тоже кажется что вы его не понимаете. Он думает, что он старается ради семьи, а вы все чем то недовольны. Похвалите мужа, будьте чуть нежнее с ним и поговорите по душам. Без ругани. Вот увидите он поймет и ответит вам тем же. И все наладится со временем.
|
06.11.2011, 20:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, хватит дрессировать!!!!!! И накручивать себя и ссориться с мужьями. Это тяжелый период когда ты сидишь дома с маленьким. Вам кажется что он вас не понимает, ему тоже кажется что вы его не понимаете. Он думает, что он старается ради семьи, а вы все чем то недовольны. Похвалите мужа, будьте чуть нежнее с ним и поговорите по душам. Без ругани. Вот увидите он поймет и ответит вам тем же. И все наладится со временем.
|
Ксанчик, себя вспомни с первым ребем
|