Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 23:08   #16191
яньзай
Активный участник

Девочки, я рожала с Каштановой Т.А.в конце 2010года. Врач СУПЕР, у нас был полный контракт(врач+ акушерка+неонатолог), знали,что нужно будет переливание крови мелкому из-за резус-конфликта,наблюдалась у нее во время беременности (КТГ+доплер). Человек позитивный, всегда успокоит , а самое главное найдет нужные слова. Рожали с мужем (на консультации ездили тоже), так она ему тоже очень понравилась.(особенно после консультации с врачом 1РД, где было сказано,что с моим титром на здорового малыша рассчитывать не особо). Короче как врача рекомендую на все 100, я считаю, что во многом благодаря ей я нормально выносила и родила.Но и конечно, я благодарна неонатологу Кянксеп А.Н., у нас абсолютно здоровый малыш.
яньзай is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 01:01
ответ для pluha , на сообщение « Принимает. »
JuliAstra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pluha Посмотреть сообщение
Принимает.
Цитата:
Сообщение от яньзай Посмотреть сообщение
Девочки, я рожала с Каштановой Т.А.в конце 2010года. Врач СУПЕР, у нас был полный контракт(врач+ акушерка+неонатолог), знали,что нужно будет переливание крови мелкому из-за резус-конфликта,наблюдалась у нее во время беременности (КТГ+доплер). Человек позитивный, всегда успокоит , а самое главное найдет нужные слова. Рожали с мужем (на консультации ездили тоже), так она ему тоже очень понравилась.(особенно после консультации с врачом 1РД, где было сказано,что с моим титром на здорового малыша рассчитывать не особо). Короче как врача рекомендую на все 100, я считаю, что во многом благодаря ей я нормально выносила и родила.Но и конечно, я благодарна неонатологу Кянксеп А.Н., у нас абсолютно здоровый малыш.
Спасибо, а то мне ее посоветовали, но что-то отзывов нигде найти не смогла)
Старый 03.11.2011, 02:05   #16193
Татьяна Сергеевна
Участник

я собираюсь в середине декабря!
Старый 03.11.2011, 12:05
ответ для julbort , на сообщение « А многие хвалят Всеволожский роддом. »
Любаша Красионова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
А многие хвалят Всеволожский роддом.
а мне чего-то страшно, да и добираться от нас удобнее до Питера, чем до Всеволожска(это если без машины) На машине куда угодно удобно)))
Любаша Красионова is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 18:05   #16195
mələk
Участник

Цитата:
Сообщение от Любаша Красионова Посмотреть сообщение
а мне чего-то страшно, да и добираться от нас удобнее до Питера, чем до Всеволожска(это если без машины) На машине куда угодно удобно)))
так вы, скорее всего, на скорой и поедете..или друзей попросите на машине.. или частника поймаете. Уж вряд ли своим ходом. Ну, если только заранее ложиться не будете.

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 18:36   #16196
Semitsvetik
Участник

Цитата:
У меня невестка два года назад рожала в этом род.доме. Получилось так, что проворонили и головка уже пошла, а ей сказали переходить на кресло... конечно она сама виновата, но мне кажется, что если уже идет головка, то персонал мог бы помочь забраться на кресло, что-бы головушку не пережать....Слава Богу, никаких последствий для ребенка, кроме синяков на личике, но они зажили в течении пары недель. Рожала она бесплатно...
Если вас только это смущает, не волнуйтесь. Сейчас кресла-трансформеры. Я по крайней мере никуда не переходила. Врач подо мной все сама сделала, я даже сама толком не заметила, как оказалась на кресле.
Старый 03.11.2011, 18:45   #16197
Semitsvetik
Участник

Цитата:
)) а Вы не знаете, когда же откроют 18 и 16??? уж очень страшно ехать из области со схватками и услышать отказ в приеме, т.к. я даже не знаю, куда ещё можно поехать.... Может не рисковать и во Всеволожск (у нас туда возят)?????
16-й открывается 4 ноября, но не весь, а только обсервация, а на сайте 18-го рд написано, что они закрыты по 15.11, но не уверена, насколько эта инфа актуальна!
Старый 04.11.2011, 02:47
ответ для Semitsvetik , на сообщение « 16-й открывается 4 ноября, но не весь,... »
машуля 505
Участник

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
16-й открывается 4 ноября, но не весь, а только обсервация, а на сайте 18-го рд написано, что они закрыты по 15.11, но не уверена, насколько эта инфа актуальна!
16-ый вроде перенес свое открытие на 7-ое, а в 18-ом пока во всю идет ремонт, новую дату не назначали, но даже гардеробщица не уверена что успеют открыться в срок.......
Старый 04.11.2011, 14:07   #16199
Кайман
берсеркер

Мы родились 30 октября, особого аншлага (именно в этот день) я не заметила.Потом - да, наплыв был большой. Понравилось ну практически все. Был договор с врачом - Екатериной Сергеевной Никандровой, дежурная акушерка - Нелли Игоревна Шелковникова, обе просто выше всяких похвал, безмерно им благодарна: постоянное ощущение, что они рядом (хотя физически рядом никто не сидел), и не просто знают, что происходит, а уверены, что все идет по намеченному плану, при том, что особо по плану не шло Неожиданно (для меня) обнаружилась слабость родовой деятельности, которой не было ни в первых, ни во вторых родах. Схватки постоянно прекращались. Оказывается, и так тоже бывает
Но результат - спасибо бригаде - оказался хороший - всего 4 часа безводного периода, и сынок родился - 3900, без разрывов и разрезов (хотя я была к ним готова - в предыдущих родах были)
ПО меня удивило приятно - после прочитанных отзывов готовилась к куда более печальной картине - в плане быта, и просто удивило степенью "естественности подхода". Детей смотрят очень мало, если, ттт, все в порядке. Наверное, это и нормально.
Вот. Рекомендую.
Кайман is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 14:11   #16200
Ломовая лошадь
Наш человек

Девочки, а неизвестно когда будет проветривание в 2012 году?
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение