:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 19:59
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
paloma12
Ветеран

Девочки, я не смогла пройти мимо...
http://www.pomogiane.ru/
Тема помощи Анечке Голубятниковой...
paloma12 is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 20:02
paloma12
Ветеран

Это группа. посвященная ей Вконтакте.
http://vkontakte.ru/id764810#/club27982339
Кому это близко - не проходите мимо... отреагируйте!!! От нас зависит жизнь ребёнка.
paloma12 is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 21:46
Janchik
Старожил

Девы, а кто мастера искал по маникюру недавно, чтобы и биогелем занималась, нашли когонибудь хорошего?
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 22:29
ответ для Татка75 , на сообщение « У меня подруга вчера поздно ночью... »
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
У меня подруга вчера поздно ночью приехала - ездила на Медное с семьей отдыхать. Говорит, там еще и ДТП было в районе Черной Речки (а правда, что ее переименовали в Ромашку - я на другом форуме прочитала? )
Мы с 37-го километра даже ехать не рискнули-полночи пробка была почти от 41-го.А сегодня утром муж оттуда до Просвета ехал три часа.
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 22:55
ответ для Zефирка , на сообщение « Мы с 37-го километра даже ехать не... »
Татка75
Старожил

Мой сегодня из Сертолово до Песочки доехал на машине, там оставил ее у станции и далее на электричке до СПб. Зимой тоже так ездил, иногда и без машины (на маршрутке). Просто устал добираться до работы два и более часов

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 23:08
Irina_lll
Ветеран

Девочки, СПАСИБО всем, кто откликнулся и передал памперсы и косметику для дома ребенка на Есенина!!!! Все отвезла, передала.

Правда тоже чуть с дороги не развернулась-добиралась больше часа!
Irina_lll is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 00:03   #16207
kwaksha
Ветеран

Цитата:
Мой сегодня из Сертолово до Песочки доехал на машине, там оставил ее у станции и далее на электричке до СПб. Зимой тоже так ездил, иногда и без машины (на маршрутке). Просто устал добираться до работы два и более часов
вот и наш папа тоже поехал на электричке. Сделали бы около станции стоянку типа перехватывающей у Просвета - народ бы ездил на электричках, а то как Осинку заселят так вообще ужас начнется

kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 00:09
ответ для Janchik , на сообщение « Девы, а кто мастера искал по маникюру... »
Оксанчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Девы, а кто мастера искал по маникюру недавно, чтобы и биогелем занималась, нашли когонибудь хорошего?
Я хожу к Тамаре, у нее свой кабинет в медиц.центре Перестиж, на 3 этаже, делает все, очень неплохо
Оксанчик is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 00:18
Татка75
Старожил

Девочки, а ни у кого нет в квартирах видеодомофона? Нам на Ветеранов хотят навязать такую штуку, якобы старый домофон не подлежит ремонту и поэтому всем надо срочно сдать 500 рублей на новые трубки и по 50 рублей за каждый ключ. При этом месяц назад пришли квитанции на оплату домофона аж за полгода вперед (раньше за три месяца приходили, по 100 рублей, теперь 200). Мне, если честно, не понятно, зачем это нужно. У нас домик еще тот - вмиг соплями этот видеодомофон загадят Прежний тоже долго не жил - быстро его ломали, а лично мне он вообще не нужен был никогда - одни проблемы с ним (то звонят по ночам, то хамят представители кабельного ТВ, что не хочу им открыть, хотя у меня кабельного нет вовсе и я не обязана работать швейцаром в любое время суток). Почему-то представители АВ-групп не предлагают альтернативы (то есть оставить прежние трубки), всем навязывают эти видео, а у меня и прежняя работала, так зачем мне заново все городить? К тому же муж во время ремонта всю проводку спрятал и ломать это нет никакого желания. В общем, одни проблемы в этом Сертолово от наших служб
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 00:34   #16210
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Девочки, а ни у кого нет в квартирах видеодомофона? Нам на Ветеранов хотят навязать такую штуку, якобы старый домофон не подлежит ремонту и поэтому всем надо срочно сдать 500 рублей на новые трубки и по 50 рублей за каждый ключ. При этом месяц назад пришли квитанции на оплату домофона аж за полгода вперед (раньше за три месяца приходили, по 100 рублей, теперь 200). Мне, если честно, не понятно, зачем это нужно. У нас домик еще тот - вмиг соплями этот видеодомофон загадят Прежний тоже долго не жил - быстро его ломали, а лично мне он вообще не нужен был никогда - одни проблемы с ним (то звонят по ночам, то хамят представители кабельного ТВ, что не хочу им открыть, хотя у меня кабельного нет вовсе и я не обязана работать швейцаром в любое время суток). Почему-то представители АВ-групп не предлагают альтернативы (то есть оставить прежние трубки), всем навязывают эти видео, а у меня и прежняя работала, так зачем мне заново все городить? К тому же муж во время ремонта всю проводку спрятал и ломать это нет никакого желания. В общем, одни проблемы в этом Сертолово от наших служб
Проблема в доме (в жильцах). Любому домофону недолго жить. Мои родители тоже не хотят его ставять (считают бессмысленно).

Добавить сообщение