|
|
02.03.2010, 00:50
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от anja26
д
А мой до воспитания детей еще не дорос....жду его 60-летие   
|
Моему только 45)) Может не надо 60???
Цитата:
Сообщение от marka
шумашашел от любви

|
АГА
Цитата:
Сообщение от Алирина
 ох, кошмар... вопрос решен... до сегодняшнего вечера еще колебалась, теперь точно импортные...
|
Да ладно, смерть от АКДС...
От чего угодно м.б. при индивидуальной непереносимости
Мы 2 АКДС вот пережили нормально, а потом сдуру сделали тетракок в ЕВЦ
В итоге - полное двигательное поражение
|
|
|
02.03.2010, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Да Златик знойная девушка у нас Вас... мне испаночку маленькую напоминает или итальяночку  у меня старшая тоже темная черноокая и каребровая  армянских кровей!!!
|
у Златы прадедушка тех же кровей!другой-казак!а прабабушки - русская и белоруска  так что интернациональная семья!и все брюнеты!!!!!!!за комплименты спасибо!у вас ркасотка тож растет! 
02.03.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Моему только 45)) Может не надо 60???
АГА
|
 в тихом шоке...
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у Златы прадедушка тех же кровей!другой-казак!а прабабушки - русская и белоруска  так что интернациональная семья!и все брюнеты!!!!!!!за комплименты спасибо!у вас ркасотка тож растет!  
|
маленькая то у нас как раз златовласка солнышко рыжик, хотя рыжих в роду нет "папа мама русские" у мужа кста.. дед донской казак. у меня бабушка татарка)))))))))
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
02.03.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
 вот это лав стори прямо мистика какая-то 
а кто такая молочная сестра (торможу что-то)
и еще прочла сначала, что ты в год ездила в лагерь, думаю, как это в 1 годик в лагерь 
|
молочная сестра - эта та, которую одна мать вскармливала. т.е моя свекровь типа кормила мужа моего и эту девочку какое-то время, .т.к у той мамы не было молока
02.03.2010, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
У нас историческое событие: ребенок впервые за последние 2 месяца заснул САМ ДНЕМ В КРОВАТКЕ!  ... правда, хватило её на 20 минут, потом проснулась. 
Ты еще и беременная в Вотервиль ходила?? Без горок просто, что ли?
П
|
Поздравляю с засыпом!
Ну я тогда об этом еще не знала,но уже была таковой как оказалось,чуть позже!!
Цитата:
Сообщение от Indushka
А я хочу похвастаться нашими носочками. Вчера папка купил. Они еще звенят немножко, когда мелкий ногами трясет  Правда, пока не понимает, что их можно хватать 
|
Круть)))тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от PoKa
ну я подумала, что пока все раскочаются, подготовятся, сфоткаются!можно и сократить сроки!только скажите - все сделаю)
|
Правильно правильно,мы долго рскачиваемся"!! (это у Люси там заготовочки лежат,шляпки модные и др,а мы не готовые совсемути)
02.03.2010, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
|
 В ужасе и шоке!!!!
02.03.2010, 01:25
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
 В ужасе и шоке!!!! 
|
СПОКУХА!!!
Это у Лизы, а не у Плюши 
Теперь я умная - медотвод до года,
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
02.03.2010, 01:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
доброе утро!
Только я собралась печь плюшки  и ехать на мастер-класс по обучению переворотам к Саше, как деть решил перевернуться сам  Крутился-катался колобком по кровати, рычал-пыхтел, а потом на животе оказался: сперва через правый бок, положила снова на спинку - и через левый.
|

Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Вот поэтому рекомендуют подозрительные вещи вводить в рацион по одному  А я тоже пыталась сейчас возобновить поливитамины, после 3-х дней заметила маааленькое покраснение на щечке, на всякий случай перестала... Хотя не понимаю теперь, как самой на ГВ не развалиться.
Про сапоги - хорошооооо!! ))))))) Предусмотрительно
Про конюшню - я за!
А первые 2 какие были?
:
|
Я знааааююю, хнык, но так долго получается по одному.. Это ж неделю только витамин д тестить..Ну че делать, придется..
Про лошадок:сегодня гуляя с коляской, встретила 2 девиц на Хасанской, верхами..Спросила про конюшню - где-то на Ириновском, рядом с 9 полуклиникой.Манежа счас нет, выезд только в лесопарк, 700 рэ в час. Телефон на всяк. пожарн. записала, но лучше б с манежем, конечно, и подешевле...Ибо давно я не брал в руки шашку   Надо еще поискать..
Цитата:
Сообщение от marka
|
Первые 2 :
1) - каааак же этого актера зовут???  
2)Не, эт не актер..Может, по работе где сталкивалась???   Ведь где-то же точно видела..
Ну и третья - 
Тока не смейтесь сильно, девушки, муж и так вчера пол вечера как вспоминал, так хихикал   
02.03.2010, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Про лошадок:сегодня гуляя с коляской, встретила 2 девиц на Хасанской, верхами..Спросила про конюшню - где-то на Ириновском, рядом с 9 полуклиникой.Манежа счас нет, выезд только в лесопарк, 700 рэ в час. Телефон на всяк. пожарн. записала, но лучше б с манежем, конечно, и подешевле...Ибо давно я не брал в руки шашку   Надо еще поискать..
Первые 2 :
1) - каааак же этого актера зовут???  
2)Не, эт не актер..Может, по работе где сталкивалась???   Ведь где-то же точно видела..
|
Интересно, какой сейчас вообще средний ценник. Ага, лесопарк нежно люблю, но с непривычки лучше по манежу для начала. не брала в руки шашку, Чтоб не наврать... лет 10
    не могу не смеяться!! По работе, конечно же сталкивалась!!  Кста, я по работе с его тенью сталкивалась: ходила на осмотр детей в школу, так мне медсестра в медкабинете все уши прожужжала, что САМ школу эту закончил
02.03.2010, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
молочная сестра - эта та, которую одна мать вскармливала. т.е моя свекровь типа кормила мужа моего и эту девочку какое-то время, .т.к у той мамы не было молока
|
 ааа, дада, поняла
|
|
|