ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 14:05
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
КатRUSя
Я из Джаза

Я последний раз прошу прекратить на страницах этого топа обсуждение услуг Сергея и личные обращения к нему. Он вам ответить не может. У вас есть его электронная почта, телефон, решайте свои проблемы лично.
Модератор

ЗЫ. Отвечая на вопросы "защитников" - как так, было можно, а теперь нельзя, надо ж было сначала предупредить, разобраться и тыпы... Moreno уже имел предупреждение о несанкционированой рекламе. Так что о правилах был в курсе
КатRUSя is offline  
Старый 22.07.2011, 14:07
Букашка
Элита

а вот в свете обсуждаемых вещей - если я живу и сломалась стиралка, или там холодильник, кто виноват? Я???? В прошлом году у соседей сломался кондей - они наоборот добились, чтоб хозяин срочно его поменял, а не бросились чинить. У нас в этом году раковина в одном из душей не работала, я позвонила агенту - он тут же приехал и все исправил...
Сейчас холодильник себя странно ведет, если он вдруг сломается, разве я должна его чинить? Я ж его не ломаю, он сам?? объясните, плиз...
Стаканов мы разбили уже 4, зато купили сковородку и кастрюли, поэтому стаканы восполнять не планирую, их и так еще полно, или это не правильно?
Букашка is offline  
Старый 22.07.2011, 14:07   #16203
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
ой, какие страсти тут разгорелись... ЛИчно нам Сережа помог, среди ночи к нам приехал (явно спать ему не пришлось), чтобы отвезти в аэропорт родителей, до этого тоже нареканий не было, так что даже не верится, что такой хороший человек мог кого-то обидеть
ой, девочки, ну детский сад, ей богу вы с ним 10 лет знакомы, прошли огонь, воду и медные трубы, чтобы так утверждать? человек предоставляет факты, а вы - ах как же так могло случиться.... само собой, разумеется, и без всякого злого умысла, конечно же
=FELICITA= is offline  
Старый 22.07.2011, 14:08   #16204
Йoла Пуккинен
Участник

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
ой, какие страсти тут разгорелись... ЛИчно нам Сережа помог, среди ночи к нам приехал (явно спать ему не пришлось), чтобы отвезти в аэропорт родителей, до этого тоже нареканий не было, так что даже не верится, что такой хороший человек мог кого-то обидеть
гыы, прикольно
Прям вот так альтруистично помог, или таки денег за это взял?
Йoла Пуккинен is offline  
Старый 22.07.2011, 14:10
✰✰✰
Наш человек

Мы перебили уже кучу бокалов, сломали гамак....связались с хозяевами и они сказали чтоб мы не переживали и отдыхали. Если мешает сломаный гамак они привезут новый или этот вывезут
Вообще такие моменты лучше заранее обговаривать чтоб не случалось неприятных моментов
✰✰✰ is offline  
Старый 22.07.2011, 14:14   #16206
Букашка
Элита

Цитата:
Сообщение от poiuyt1298 Посмотреть сообщение
А я опять повторю свой вопрос))))
Едет ли кто-нибудь 27 июля из тампере в Аликанте?
Я еду с дочкой, буду рада если там будет находиться кто-то русский с кем можно будет перекинуться парой слов )))
А лечу впервые и оттого нервничаю)((
да вы не волнуйтесь, когда родители к нам летели из Тампере в Аликанте - больше половины самолета были русские, так что не соскучитесь без русской речи))) Я певый раз летела с годовалым и восмилетним одна без знания языков, боялась очень, оказалось все совсем не страшно ))

А Винтик на 7 лет и 5 минут старше
Букашка is offline  
Старый 22.07.2011, 14:17
Оксана1808
Ветеран

Девушки, а Вы не подскажите кто отдыхал в хороших апартаментах лучше в Камбрильсе или Салоу, смотрю на букинге есть неплохие варианты, но хотелось узнатьотзывы тех кто реально в этих апартаментах отдыхал
Или отели, но только не очень дорогие 3 звезды, больше наверно не потянем
Оксана1808 is offline  
Старый 22.07.2011, 14:17
ответ для tuba_08 , на сообщение « Обалдеть....., как все запущено.....(... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от tuba_08 Посмотреть сообщение
Обалдеть....., как все запущено.....(
Знаете, я одна из тех, которая столкнулась с занятостью Сергея на этапе бронирования, причем билеты на самолет были уже куплены... И хочу сказать даже спасибо провидению, что все случилось как случилось) - и весь план поездки в этой связи у меня поменялся, расширившись до неимоверных размеров )), и людей новых нашла в плане контактов, и эмоций оказалось намного больше, чем ожидалось..., не говоря об "уроках")). А Сережа помог мне позже... И даже практически спас меня от роя ос..., успевших не на шутку искусать руки... Конечно, можно было бы обвинить его в некоторых накладках, но кто-то уже здесь писал о том, что пора бы нам всем понять, что многое мы имеем, "отрабатывая" какие-то свои собственные промахи и "не выученные уроки"... Устраивать линчевание, да еще и собирать компромат за кадром - это, по-моему, мягко говоря... дико. Все высказанные претензии наверняка обоснованы, но они по сути - лишь неоправданные надежды ( поскольку в чистоте намерений принимающей, да еще и заинтересованной финансово(!!!), стороны сомневаться не приходиться). Может пора понять, что любое событие - результат наших собственных действий или бездействий, результат сделанного нами выбора? И все имеют право на ошибку, так же как все имеют право на информацию... Если нужна конкретика , факты, юридические подтверждения для собственного успокоения, то стоит просто найти канал с предоставлением таких возможностей? И если что-то настораживает, или с первого раза не получается достичь желаемого, пойти другим путем, третьим..., приняв как факт нереализованность замысла и не обвиняя никого (даже себя)?
Мне вообще кажется, что в сложных конфликтных ситуациях проигрывает всегда тот, у кого меньше гибкости..)
Если о личном: когда мне пришлось все-таки прибегнуть к Сережиной помощи уже будучи на территории Испании и рассказать о множестве сложностей, с которыми я с ребенком столкнулась на пути, он как любой адекватный Человек, войдя в мою шкуру, захотел предотвратить очередные ) и помог (!) во многом, за что его благодарю. А кое-что не вышло..., опять же благодаря случайности..., но в итоге она сэкономила мне практически 50 евро)
Из всего потока критики Сергей, думаю, вынес уже предостаточно, чтобы иметь бессонные ночи вместе со своей женой и детьми... Как вы считаете, адекватна ли будет плата за его просчеты (именно просчеты, а не умысел!), если у кого-то повернется рука и правда "решить" свою проблему несостыковки в личном контакте, отомстив этим людям, которые изначально и не ведали, чем закончится их намерение помочь, потратив свои силы и время (безусловно что-то стоящие - не так ли?), тем, кто об этом просит,... когда таковых стало очень много? По-моему, Сергей здесь ни разу не бил себя пяткой в грудь и не рекламировал себя как супер-пупер агента ассистанса??? Его рекламировали ОТЗЫВЫ тех, кто отдохнул (в то время как молчали те, кто остался чем-то не доволен).
Может быть стоит это учесть, в том числе модераторам????
И кое-что хочу пожелать Сереже : попытаться как можно скорее найти личного"таймменеджера" и "второго пилота" на колесах, которым можно доверять как себе и которые будут рулить и приходить на помощь в случаях, когда возникают не состыковки в планах... Очень они ему нужны!!! ; научиться говорить твердое "НЕТ" в случаях, когда явно результат будет не в его пользу (по имиджевому показателю); понять, что интернет - это сила с двумя векторами, и да убоится тот, кто почувствует обе ; и.... спокойных светлых теплых "снов в руку" его малышу!...
Тут не могу не подписаться под словами 100%

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000
Ostrov is offline  
Старый 22.07.2011, 14:34   #16209
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Mutterchen Посмотреть сообщение
Ну если хотят полицию подключить, то все может быть...
Если Сергей вернет залог в ближайшее время или хотя бы вступит в конструктивный диалог по его возврату (а не только сбросит мне телефон хозяйки чтобя я самостоятельно его вытребовала) - я могу притормозить обращение в полицию Аликанте. За переводом на Восстания,6 только в понедельник собираюсь.
*Радость* is offline  
Старый 22.07.2011, 14:34
Питер-2
Ветеран

Цитата:
Мы перебили уже кучу бокалов, сломали гамак....связались с хозяевами и они сказали чтоб мы не переживали и отдыхали. Если мешает сломаный гамак они привезут новый или этот вывезут
В этом отличие нашего совкового сервиса (гостиничного и пр) от их...

У нас до сих пор полотенца при сдаче номеров проверяют на наличие несанкционированных потертостей, сколько бумаги в туалете отмотано и нет ли царапин на стаканах... Не в пятизвездочных, конечно..

Там - где не столкнулись с нашим совковым "а мне море по колено" (примеры приводили здесь) - считается, что основные средства (техника в первую очередь) и их амортизация - это входит в оплату и их ремонт и замена - проблема хозяина...

мебель в доме и интерьер чаще всего на совести жильца, что логично.. Нас на одной вилле специально предупредили про кожаный диван - вот есть один порез, и он чистый... Если будет грязный или, не дай бог, порвете еще - то чистка и ремонт - из депозита...

при этом садовую мебель привезли по запросу сразу и бесплатно, как и вентиляторы.

Вот что приходится постоянно покупать и оставлять:

- ножи, ибо все тупые как не знаю что;
- соковыжималку - уже четвертую в этом году купили, 15 евро - цена бутылки вина, что делать, естественно, оставляем;
- в этот раз пришлось купить чайник (еще 15 евро) - но мы заранее знали, что его не будет, как и соковыжималки;
- доску кухонную и штопор частенько;
- обязательно - большой кувшин для сангрии (2,5 евро);
- иногда - большого объема стаканы, когда их нет ...

Это все наши расходы, никуда не денешься...

Когда в прошлом году приехали второй раз на виллу через 3 года - обнаружили и купленные нами в прошлый раз ножи, и соковыжималку

Всю посуду восстанавливаем - обязательно что-то бьется... А вот технику моментально чинят, или привозят замену...

Закрыто