|
|
07.11.2011, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
а вроде в родах и нельзя много пить......... 
|
а мне разрешали, (пить) может потому что меня тошнило постоянно...
не знаю по поводу кулера , даже в платном родзале у меня кулера не было)
есть ли в бесплатных.. это вопрос
|
07.11.2011, 11:59
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!Хотела задать вопрос: а кто-нибудь заключал договор на отделении СР с инд бригадой на сроке раньше 30 нед?(меня интересует именно оплата)
Я не поняла менеджера: она озвучила,что договор заключается на 34-35 нед,но на вопрос о более раннем сроке заключения внятно ничего не сказала!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redis
ну тогда и я добавлю: с живота ребенка на столик в дет. уголок в этой же родилке (ну мыть, измерять, осмотр и т.д.), акушерка одела, запеленала, и папа пришел - он и был с дочкой  к груди тоже не приложили сразу - только после осмотра врача (в итоге,пока обезболили, зашили немного, со льдом полежала мин. 20), в душ затем (акушерка помогает, если нужно), а потом уже все вместе с вещами в палату на ПО на лифте (папа вещи нес, акушерка ребенка, ну и я рядом). скажу сразу - рожала с Сергеевым и акушеркой Натальей (как и Кэри  ), поэтому оказались мы в отдельном боксе на 1ом этаже совершенно бесплатно  там уже и приложили ребенка к груди, или после вводного слова педиатра (она вкратце расскажет, что и как с новорожденным) - не помню уже  муж все время рядом был (ну кроме самих родов  ) - а потом уже в часы посещений, как и все) не переживайте, все будет прекрасно  а по поводу вещей - на роды дадут рубашку, но после душа уже свое надеваешь, вещи для малыша сразу с собой, чтобы одеть-запеленать сразу после рождения, а далее уже по необходимости (у меня все вместе с собой было - но вещей немного  3 пакета, кажется: на роды мне, после родов мне и малышу 
|
и я добавлю, как было на бесплатном. Все также как и выше сказано было, только без мужа. Ребенка просто кладут на живот, спросили, мол, ну видишь, кто у тебя родился? )
Затем моют, взвешивают, пеленают, кладут на пеленальный стол под лампу, все происходит на твоих глазах, потом ДВА часа лежишь в родилке (почему-то об этом никто не пишет!), так положено, мало ли что с тобой случится, кровотечение там, капельницы могут понадобиться. Все это время ребенок лежал кряхтел, а я плакала от счастья и звонила всем, два часа пролетели как 20 минут, может, поэтому тут и пишут про 20 минут.
В общем, самое главное - ребенка никуда никто не уносит, потом на каталку и вместе с ребенком в палату. Родственники - в часы приема.
Как и что с ним делать нам в палате рассказывали медсестры и очень хорошо, кстати, показывали, как держать, чтобы попу помыть, отговаривали от прививки на гепатит В.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:26
|
|
Ветеран
|
так все правильно она озвучила в 34-35 недель заключается договор , раньше вы договариваетесь "на словах" со своим врачом.
Причем на роды раньше заключения договора, т.е. раньше 35 недель вас могут взять ТОЛЬКО с разрешения Атласова.
также заключить договор ранее наступления 35 недель нельзя. такие у них условия.
это , кстати, здесь уже обсуждалось!
|
07.11.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elff
Как и что с ним делать нам в палате рассказывали медсестры и очень хорошо, кстати, показывали, как держать, чтобы попу помыть, отговаривали от прививки на гепатит В.
|
ну это Вам рассказывали! а мне НИЧЕГО не рассказывали, я вообще еле удержалась чтобы жалобу не написать!!!
врачи были более или менее нормальные а медсесетра хачевская которая обслуживает палаты на третьем этаже 310 в том числе такая ... что написала бы жалобу да не выяснила, как её зовут.
так плохо было после родов, что упустила этот момент.
|
07.11.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Девочки,а сколько платные роды в 9 сейчас стоят?
|
07.11.2011, 12:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irina178
так все правильно она озвучила в 34-35 недель заключается договор , раньше вы договариваетесь "на словах" со своим врачом.
Причем на роды раньше заключения договора, т.е. раньше 35 недель вас могут взять ТОЛЬКО с разрешения Атласова.
также заключить договор ранее наступления 35 недель нельзя. такие у них условия.
это , кстати, здесь уже обсуждалось!
|
Спасибо за ответ!Я честно читала весь топик, может быть и пропустила!
Просто мне гинеколог сказала,что это довольно поздний срок для заключения договора( особенно если есть угроза преждевременных родов)!А с ДО-это лотерея (очень много факторов,от которых зависит попадешь ты туда или нет)!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия
Девочки,а сколько платные роды в 9 сейчас стоят?
|
Привет!
Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались.  За 42 тысячи.
На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Привет!
Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались.  За 42 тысячи.
На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.
|
привет
 спасибо 
а на СР сколько стоят? так,чисто в теории-вдруг окошко найдется?
|
07.11.2011, 13:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия
привет
 спасибо 
а на СР сколько стоят? так,чисто в теории-вдруг окошко найдется? 
|
До НГ 85 тысяч полный пакет- роды с индивидуальной бригадой+ послеродовая отдельная палата, роды с дежурной бригадой 20 тысяч+ 40 тысяч послеродовая палата, роды индивидуальные с врачем+дежурная акушерка- 32 тысячи + 40 послеродовая палата на СР.
После проветривания/ ремонта ноябрьского- 97 тыс. роды с индивидуальной бригадой+одноместная палата в том числе и 77 тысяч роды+двухместная палата в том числе. Огромное отличие-нововведение, что на СР можно будет взять только пакет (роды+палата), в отличии от нынешнего времени, когда можно было выбирать- родить платно на СР и ехать на послеродовое бесплатное или платную палату на бесплатном отделении за более гуманные деньги, от 8-ми тысяч до 16-ти за весь период прибывания.
Вообщем, переваривайте, понимаю, что не все сразу будет понятно, если что, спрашивайте.
|
|
Цитировать ·
|