ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 02:21
ответ для Veronika_Ov , на сообщение « Аааа...но они не gore-tex тогда вроде?... »
Guerlain
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veronika_Ov Посмотреть сообщение
Аааа...но они не gore-tex тогда вроде? мы такие не мембрану носили теплой осенью...не помню точно, но наверное до +8. Но всегда ж можно попробовать и проверить
Они Гор-текс, там есть надпись, я прочитала, Гор-текс+текстиль.....
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/...=1&subcategory
Пришлось купить из этой коллекции, так как у нас будет осенью большой размер, а из девичий красоты, мы донашываем цикламеновые ботики, так жаль, что они до 26 размера. А я взяла аж 29

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline  
Старый 27.02.2010, 02:45   #16202
Veronika_Ov
Старожил

Я думаю, хорошие теплые ботинки на весну, но не на минус. Да еще и мембрана, - не промокнут. Правда вы такой размер отхватили я своей на след.зиму прикупила 27 только, сейчас 25 носим с запасиком.
Старый 27.02.2010, 02:50
ответ для Veronika_Ov , на сообщение « Я думаю, хорошие теплые ботинки на... »
Guerlain
Мега-элита

Цитата:
Я думаю, хорошие теплые ботинки на весну, но не на минус. Да еще и мембрана, - не промокнут. Правда вы такой размер отхватили я своей на след.зиму прикупила 27 только, сейчас 25 носим с запасиком.
Наш реальный размер на сейчас 24 (без запаса). У нас сейчас экко 26 р., носили с октября по декабрь, потом замерзли, так что зима у нас выпадает, как раз получается по запасу на размер побольше (мне кажется они маломерят), думаю их еще поносим весной. А 29 я взяла на осень и след. весну. Ножка у нас кажется не маленькая. Вырастает за пол года на размер, да и лучше побольше чем потом продавать придется. Жаль не продают на 28-29 цветные ботиночки, но, в наших лужах бегать, действительно самое лучшее, что может быть из обуви.....
А может я неправильно выбираю, у вас сколько ножка по см? У нас 16,5 см.

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline  
Старый 27.02.2010, 10:45   #16204
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Сегодня купила ботинки Экко, без меха внутри, а теперь задумалась, не замерзнем в них весной-осенью? Зимой мы в Экко с утеплителем мерзнем, носим Куому.....
Если на байке, то жарко будет.
Старый 27.02.2010, 11:19   #16205
Toshimama
Активный участник

девочки, подскажите!
Нам год, носим ленне гномик, хочу взять лесси полосатенький. Там подклад из чего? И холодно в нем будет после гнома( поддевы есть всякие)?
Toshimama is offline  
Старый 27.02.2010, 11:41
ответ для Toshimama , на сообщение « девочки, подскажите! Нам год, носим... »
Skazka
Наш человек

Цитата:
Девочки, кто носил и Ecco, и Viking есть принципиальные отличия? или по сути одно и тоже? Может что-то потеплее? или более водостойкое? ...интересует опыт из практики.
Есть Экко на войлочной тонкой стельке, а есть на меховой, на меховой конечно тепллее, но и цена на порядок выше, если простые сапоги в каталоге 75-79 евро, то на меху 90-100.
Здесь на меху проблематичнее нати, я находила только в Финке меховые.
Мне ЭККО больше нравится, Викинги тяжёлые и громоздкие, по сравнению с ЭККО.
Skazka is offline  
Старый 27.02.2010, 17:27   #16207
Scalaria
Гость

Хочу спросить. Ситуация такая. Комбинезон-слитник рейма-тэк. Всю осень проходили - не промокали, всю зиму, аж до -32 носили. Но постоянно катаемся на горках. Сегодня вышли и пардон, весь зад сырой, колени, на шаговых швах внизу, т.е. материан насквозь промок. На улице +3 снег мокрый. Я расстроилась, думала еще младший поносит. Какие варианты? Мембрана износилась? Может я неправильно его выстирала.(Стирала при 40 ушастым нянем без отжима)...Что делать? как исследовать ситуацию?
Scalaria is offline  
Старый 27.02.2010, 17:36
ответ для Scalaria , на сообщение « Хочу спросить. Ситуация такая.... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Scalaria Посмотреть сообщение
Хочу спросить. Ситуация такая. Комбинезон-слитник рейма-тэк. Всю осень проходили - не промокали, всю зиму, аж до -32 носили. Но постоянно катаемся на горках. Сегодня вышли и пардон, весь зад сырой, колени, на шаговых швах внизу, т.е. материан насквозь промок. На улице +3 снег мокрый. Я расстроилась, думала еще младший поносит. Какие варианты? Мембрана износилась? Может я неправильно его выстирала.(Стирала при 40 ушастым нянем без отжима)...Что делать? как исследовать ситуацию?
малявский комбез? может быть рядом с молнией попала вода? там молния до низу, могло попасть, если кнопки не были застегнуты.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 27.02.2010, 17:51
ответ для Veronika_Ov , на сообщение « Спасибо. Т.е. они, наверное, до 0, а... »
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Спасибо. Т.е. они, наверное, до 0, а выше жарко будет? чисто визуально у viking шерсть попушистие чем у ecco. А то я купила на распродаже викинги на весну, т.к. ecco стали впретык, теперь думаю, не жарко ли доче в них будет
носили ВИКИНГИ в небольшой плюс, вот сегодня хотя бы ну и осенью тоже с +3 и ниже.. Ноги, конечно, не прохладные.. Даже жаркие, но не вспотевшие..
Я в этом году первый раз взяла ребенку ВИКИНГИ, восторгу нет предела В закупке и на следующий год купила.

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline  
Старый 27.02.2010, 18:07   #16210
Счастик
Хранитель

по такой погоде как сейчас, Куома промокнет?
Счастик is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма