| |
|
20.07.2009, 13:24
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сходили в выходные в паспортный стол, хотели Глеба вписать. Наташка вписана в 2006 году ими же отруки. Сейчас говорят, мы детей теперь впечатываем, но первого ребенка тоже надо впечатывать, первая запись станет после этого недействительной и паспорт при некоторых сделках могут признать тоже не действительным из-за двойной записи. Короче, настоятельно рекомендуют из-за записи ручной менять документы и мне и мужу, даже готовы сделать за неделю без очередей, типа принесите завтра фотки и квитанции и мы все сделаем
Цитата:
Сообщение от GRanatka
Алёна, ты представляешь , а мне вот сказали с точностью до наоброт ,творог с 7, мясо с 8 и тоже не вчера дама медицинский институт закончила 
|
Ох уж эти врачи, как хотят так и говорят 
Нам и мясо и творог до 8 месяцев не советует. А про творого писала уже, тетя доктор рекомендует еще лучше после 10 месяцев, а не после 8)

|
|
|
20.07.2009, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро.......день!
Мясо, овощи.....а плювать мы на все это хотели - ниче не ест, кроме огурца и сливы. Почти полное ГВ. Девочки, а творог обязательно нужно самим делать? Здесь есть рынок - на нем частники свое продают, творог очень вкусный, разной жирности. Низзя?
20.07.2009, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Всем привет!
Сходили в выходные в паспортный стол, хотели Глеба вписать. Наташка вписана в 2006 году ими же отруки. Сейчас говорят, мы детей теперь впечатываем, но первого ребенка тоже надо впечатывать, первая запись станет после этого недействительной и паспорт при некоторых сделках могут признать тоже не действительным из-за двойной записи. Короче, настоятельно рекомендуют из-за записи ручной менять документы и мне и мужу, даже готовы сделать за неделю без очередей, типа принесите завтра фотки и квитанции и мы все сделаем
|
Бред какой-то!!  
|
|
|
20.07.2009, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Доброе утро.......день!
Мясо, овощи.....а плювать мы на все это хотели - ниче не ест, кроме огурца и сливы. Почти полное ГВ. Девочки, а творог обязательно нужно самим делать? Здесь есть рынок - на нем частники свое продают, творог очень вкусный, разной жирности. Низзя?
|
Приветы!!
Если ты уверена в продавце и его товаре (молочкой травятся только вслёт), то можно.. Но минимальной жирности..
|
|
|
20.07.2009, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пахира
|
Да, Ань, жаль нет у нас спецов по данному вопросу. Тетка, когда увидела, что вписано отруки очень залебезила, ушла куда-то, а потом пришла и сказала, что это не их вина, поменялись положения по поводу записей в паспортах детей и т.п.(((
Кстати, посмотрела фоты Герчика в бассейне, очень классный, вода - это его стихия с рождения прям 
Диня, Дашутка и Ванечка тоже красавцы   
Убегли мы гулять)

|
|
|
20.07.2009, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Всем привет!
|
тоже хотела вписать младшую в паспорт (тока не помню зачем  ) , так мне сказали, что запись о старшем ребёнке недействительна (впечатано всё) патамушто нет печати и подписи, ну у меня ваще паспорт недействителен патамушто у меня там печати украинской таможни (ничаво что у меня по нему ипотека была оформлена и материнский капитал и много чего ещё по мелочам  Так что мне по любому менять паспорт надо, а это значит надо в парикмахерскую и к косметологу и дождаться пока старшая с оригиналом св-ва о рождении вернётся с морей - кароче хотела мамО Оля поделать бумажные дела пока каникулы - не судьба значит ))))))))))))))))))))))
|
20.07.2009, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
Доброе утречко!!!
мы едим с 5.5,а вообще педиатр говорила с 6-7)вроде
20.07.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GRanatka
Алёна, ты представляешь , а мне вот сказали с точностью до наоброт ,творог с 7, мясо с 8 и тоже не вчера дама медицинский институт закончила 
|
короче для пущей верности вводим все как-можно позже 
и все будет хорошо 
а пока кашки,смеськи,фрукты и овощи 
мы еще марию любим 
и так её муслякает и в кашку добавляю-хорошо идет
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Доброе утро.......день!
|
Аня уже написала,но я присоединяюсь-если доверяешь,то можно и покупать,а если сомневаешься-лучше самой делать! и жирность поменьше!
Цитата:
Сообщение от GRanatka
тоже хотела вписать младшую в паспорт (тока не помню зачем  ) , так мне сказали, что запись о старшем ребёнке недействительна (впечатано всё) патамушто нет печати и подписи, ну у меня ваще паспорт недействителен патамушто у меня там печати украинской таможни (ничаво что у меня по нему ипотека была оформлена и материнский капитал и много чего ещё по мелочам  Так что мне по любому менять паспорт надо, а это значит надо в парикмахерскую и к косметологу и дождаться пока старшая с оригиналом св-ва о рождении вернётся с морей - кароче хотела мамО Оля поделать бумажные дела пока каникулы - не судьба значит ))))))))))))))))))))))
|
 как у тебя все сложно
|
|
20.07.2009, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Оля Лав,статус у тебя какой хороший 
полностью тебя поддерживаю в этом
|
|
20.07.2009, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
Проснулась моя кукла. Пойду развлекать. Спасибо за ответы!