В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 01:22
ответ для GaZelka , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, как Вы наринэ... »
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, как Вы наринэ давали? У нас такая же ситуация сейчас, я не хочу лечить фагами, хочется какими то про и пребиотиками.
Вы повторно анализы сдавали после наринэ?

У нас слизь ушла после креона.
Нет не сдавала,но и так видно что слизи нет значит и лейкоцитов тоже не должно быть,ну и детка стала какать хорошо,а то и запоры были постоянно.Я давала сухой наринэ во флаконах(не наринэ-фортэ)его трудно найти искала по 003.Я давала флакон утром и вечером через шприц.Ну и когда заканчивала давать наринэ я стала вводить яблочко печеное ведь это тот же самый пребиотик и овощи тоже пребиотик.
Мне врач из нии детских инфекции сказала что информативна только копрограмма если нет лейкоцитов и всяких других отклонений,то анализ на дизбак пустая трата денег.
http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 01:22
ответ для GaZelka , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, как Вы наринэ... »
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как Вы наринэ давали? У нас такая же ситуация сейчас, я не хочу лечить фагами, хочется какими то про и пребиотиками.
Вы повторно анализы сдавали после наринэ?

У нас слизь ушла после креона.
А что вашу малютку беспокоит?

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 10:21   #16213
diorella
Наш человек

блиин, а у нас от гречи хайнц низкоаллергенной снова сыпануло=(( трындец...
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 11:29   #16214
Waiting for the sun
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
У нас тоже был стаф и клебса,была слизь и кровинки иногда лейкоциты до 20 в слизи,давала только пробиотик наринэ 2 месяца,потом стала ввордить прикорм с печеного яблочка и наши дела наладелись потихоньку слизь ушла.Хотя нам предлагали лечить энтерофурилом или антибиотиками,хотя у Комаровского написано что антибиотиками нигде в мире не лечат такое так как это условно-патогенная флора.
у нас тоже бывают лейкоциты в копрограмме - до 10-15 в слизи, а энтерофурилом мы уже лечились (было что-то кишечное в 5 месяцев), как раз анализ на дизбак получили и ребенок заболел...
в общем то я считала, что энтерофурил должен был убить стаф и клебсу, а аллеголог говорит, что не обязательно и давайте еще фагами полечимся...
может тоже печеное яблоко попробовать
а что вы после яблока вводили следующее?
прикормы не ввести - и овощи пробовала и рис.кашу ( покупную) - сразу шея в складках краснеет, мокнет и слизь появляется в каках
Старый 15.02.2011, 12:46
ответ для Waiting for the sun , на сообщение « у нас тоже бывают лейкоциты в... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
у нас тоже бывают лейкоциты в копрограмме - до 10-15 в слизи, а энтерофурилом мы уже лечились (было что-то кишечное в 5 месяцев), как раз анализ на дизбак получили и ребенок заболел...
в общем то я считала, что энтерофурил должен был убить стаф и клебсу, а аллеголог говорит, что не обязательно и давайте еще фагами полечимся...
прикормы не ввести - и овощи пробовала и рис.кашу ( покупную) - сразу шея в складках краснеет, мокнет и слизь появляется в каках
мы в свое время когда лечили дисбак до года пили в том числе энтерол . врачи некоторые его хвалят. у нас правда от него картина особо не поменялась.

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 13:39   #16216
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
А что вашу малютку беспокоит?
В данный момент каки чуть зеленоватые и периодически высыпает на новые продукты. Вероятно ферментная недостаточность есть, копрограмму все не сдать никак.
А так ребенок весел и бодр, поэтому и не хочу травить ее фагами и прочими лекарствами.
1 курс пропили уже 4мес. назад, титр уменьшился, но полностью не ушли стаф и клебсиелла... были в оч. высоком титре, а сейчас ниже, но тоже высокий.
Спасибо за разъяснения про наринэ, схожу к гастрологу, послушаю что скажет и буду принимать решение что давать ребенку, может тоже попробуем его
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
У нас и энтерофурил вместе с фагом не убили стаф и клебсу
А печеное яблоко у нас не прокатило... хотя в банках пошло нормально.
Интересно баночные фрукты каким образом обработаны? Вроде на вкус не вареные и не печеные..
Старый 15.02.2011, 13:42   #16217
GaZelka
Мега-элита

Девочки, какое мясо попробовать ввести? Кроль гербер не пошел у нас, может из-за картоф. крахмала... но картошку она ест хорошо. Теперь думаю что пробовать... может фрутто няню? Но стоит ли опять кролика? Или индейку, ягненка?..

Из того, что изучала, мало ли кому пригодится:
Мясные банки содержат -
Фрутто няня - кукурузный крахмал (или муку)
Гербер - картофельный крахмал
БЛ - рис
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 14:19   #16218
helga_o
Ветеран

Ильная
учтите, что если копрограмма будет не очень - придется не раз пересдавать, так что выбирайте такое место, куда "регулярно" возить сможете
мы вот уже 3 раза сдавали за 3 недели и сейчас еще собираемся
я Думовой говорила, что кал как-то с вечера собирала, она не сказала, что неправильно. если с вечера - то в холодильник и закрыть от света лучше.
но, конечно, лучше посвежее
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 14:20   #16219
Черепонька
Старожил

Цитата:
Девочки, какое мясо попробовать ввести? Кроль гербер не пошел у нас, может из-за картоф. крахмала... но картошку она ест хорошо. Теперь думаю что пробовать... может фрутто няню? Но стоит ли опять кролика? Или индейку, ягненка?..

Из того, что изучала, мало ли кому пригодится:
Мясные банки содержат -
Фрутто няня - кукурузный крахмал (или муку)
Гербер - картофельный крахмал
БЛ - рис
мы мясные банки если в основном гербер - индейку, свинину
ягненка ребенок плевал
потом еще семпер добавили

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 14:38   #16220
helga_o
Ветеран

Расскажу, как у нас дела. Я пока совершенно запуталась.
Гастроэнтеролог (Д.) поставила нам аллергический энтероколит, велела вводить рис быстрыми темпами (какали 6 раз в день), и пить зостерин. Ну, мы и пили, кашку ввели за 2 недели. Теперь зостерин отменила (пропили курс), какахи стали реже, но совсем жидкие что-то, Д. не нра (ну и мне тоже ), слизь то есть, то нет, и лейкоциты тоже. Велели гречу вводить. Я дала пока что 1 детскую ложечку (тоже Хипп, как и рис, но в отличие от риса навитаминена она будь здоров). И пока что с каждым днем кожа наша все хуже и хуже становится - как отменила зостерин, так и стало хуже. Гречу отменила. Посмотрю еще сегодня - если к вечеру щеки так же покраснеют - придется рис нафиг отменять (а мой галчонок так радостно рот открывает для кашки ). Кстати, такой вопрос: если щечки и подколенки хуже именно к вечеру, может, это не на продукты? почему с утра все более/менее ок, если рис едим и на ночь? (даю по пол-порции 2 раза в день). Мы на СВ - ГВ + Фрисо АС в 2-3 вечерних кормления с 17 до 23, каша 75 г ок. 15 часов и 75 г. ок. 22 часов.

Д. предлагает мне на сутки-двое убрать свое молоко - говорит, что на коже видно не будет, а на стуле скажется сразу, если это реакция на мое молоко (ну, на что-то, что я ем, хотя моя диета не менялась). Честно говоря, пока не могу собраться с силами, т.к. во-первых, спим ночью тока с сисей, во-вторых, боюсь, что молоко пропадет или уменьшится, а я за него так боролась и хочу до 10-11 мес. прокормить (если раньше не развалюсь - кисти рук болят так, что хожу в ортезах, поднять толком дите не могу, жесть), ну и вообще - есть у мен сомнения, что это нужно, а стресс нехилый будет и для меня, и для дитя.
helga_o is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение