ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 14:39   #16211
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Питер-2 Посмотреть сообщение
Вот что приходится постоянно покупать и оставлять:
- ножи, ибо все тупые как не знаю что;
про ножи это да всегда тупые

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 22.07.2011, 14:48   #16212
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Я последний раз прошу прекратить на страницах этого топа обсуждение услуг Сергея и личные обращения к нему. Он вам ответить не может. У вас есть его электронная почта, телефон, решайте свои проблемы лично.
Модератор
Да, Катерина. Конечно не буду больше к Сергею обращаться. Это может спровоцировать девочек-защитников Сергея быть невольными посредниками в передаче информации. Я не хочу, чтобы просто сочутсвующих отправили в бан. Еще раз извиняюсь.
*Радость* is offline  
Старый 22.07.2011, 15:05   #16213
ЯнаЛ
Старожил

Девочки,нужна ваша помощь. свекровь хочет полечиться в Lo Pagan , в соле и грязи. турфирмы предлагают путевочки очень дорого! Попытаюсь отправить ее самостоятельно, и тем самым сэкономить на любимой свекрови.
Не могу найти отели,которые предлагают лечебные процедуры, в описаниях отелей кроме бассейнов с морской водой ничего не найти. Кто был там или рядом,может вспомните какой отель,где много пенсионеров в грязи купается.
спасибо
ЯнаЛ is offline  
Старый 22.07.2011, 15:07
ответ для ЯнаЛ , на сообщение « Девочки,нужна ваша помощь. свекровь... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнаЛ Посмотреть сообщение
Девочки,нужна ваша помощь. свекровь хочет полечиться в Lo Pagan , в соле и грязи. турфирмы предлагают путевочки очень дорого! Попытаюсь отправить ее самостоятельно, и тем самым сэкономить на любимой свекрови.
Не могу найти отели,которые предлагают лечебные процедуры, в описаниях отелей кроме бассейнов с морской водой ничего не найти. Кто был там или рядом,может вспомните какой отель,где много пенсионеров в грязи купается.
спасибо
спросите лучше в топе где через туроператоров путешествуют, тут больше как то сами в апартаментах проживают на полном самообслуживании
Старый 22.07.2011, 15:09
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
✰✰✰
Наш человек

сидела сейчас 30 минут разгадывала испанский язык на стиральной машине и сушилке гугл переводчик помог

Живем около ботанического сада какого то) сейчас пойдем на разведку что там
✰✰✰ is offline  
Старый 22.07.2011, 15:12
ответ для ЯнаЛ , на сообщение « Девочки,нужна ваша помощь. свекровь... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнаЛ Посмотреть сообщение
спасибо
Посмотрите отели в Сан Педро, видела своими глазами два талассо-отеля. Лечебные грязи там.
*Радость* is offline  
Старый 22.07.2011, 18:39
ответ для poiuyt1298 , на сообщение « Вы героиня))) У меня вот одна... »
Агния100710
Активный участник

Цитата:
Сообщение от poiuyt1298 Посмотреть сообщение
Вы героиня)))
У меня вот одна семилетняя и я уже в предвкушении тяжелого переезда)))Я и сама то буду волноваться а еще она замучается 12 часов на маршрутке до тампере и там еще на самолете 4.5 часа(((ох, что-то будет))

А из хельсинки вы какой АК летели?
И ,пардон, сколько примерно по деньгам на человека получилось?)
Мы купили большой журнал сканвордов (первый раз в жизни и так удачно) ХИТ СКАНВОРД абсолютно не пошлый и интересный, там всякие кроссворды, головоломки, ребусы и прочее, разгадывали со старшей дорогой до Хельсинки, был еще DVD с мультиками для неё же. Музыки в телефон накачали. Вообщем развлечение в дороге ей было.
Мы летели Норвежскими, вышло на нас троих (мелкая без места) туда - обратно 812 евро (входило два сидения + 3 багажа по 20 кг+ 2 ручные клади по 10 кг) ну и коляска (не трость!!!) бесплатное приложение к ребенку)))
В самолете не кормили и не поили. Бутерброд стоил 6 или 8 евро, бут воды 0,5 - 3 евро.
Агния100710 is offline  
Старый 22.07.2011, 18:45   #16218
Агния100710
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Питер-2 Посмотреть сообщение

Вот что приходится постоянно покупать и оставлять:

- ножи, ибо все тупые как не знаю что;

Ножи вообще ужасть какие))) точу какие есть об конфорку на печке))) если не керамика естественно
Правда один купили - большой для арбуза
Агния100710 is offline  
Старый 22.07.2011, 18:54   #16219
Питер-2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Агния100710 Посмотреть сообщение
Ножи вообще ужасть какие))) точу какие есть об конфорку на печке))) если не керамика естественно
Правда один купили - большой для арбуза
Поскольку мы живем там подолгу - 4-5 недель, то мелкие инвестиции окупаются... За 10 евро можно купить набор из пары приличных ножей (Длинный - короткий)... Это получается по 28 центов за день эксплуатации...

Один раз, помню, даже купили два лежака к бассейну - не было никаких вообще, и не предвиделось со стороны хозяев...
Старый 22.07.2011, 20:11   #16220
Шуршик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
Я тоже, вот уже неделю, стараюсь не думать про Сергея плохо. Но так как он уже хронически переносит срок возврата залога (с последнего дня на 20-е число, а теперь уже вообще не называет даты) - мысли так и лезут в голову.
А позвонить ему, по скайпу, например, и все обсудить он-лайн....?
Шуршик is offline  

Закрыто