|
|
05.10.2011, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,вопрос к тем кто принимает тромбо асс, у вас голова е кружится, я чуть больше трёх недель пью его, и просто ужасное головокружение ,особенно к вечеру ( ещё и ВАТ плохой,наверно что -то не так идёт,хотя только с ним у меня почти не болит голова ,за долгих 15 лет)
|
Голова от него у меня проходила.А вот с желудком были проблемы. Головокружения не припомню.
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
да, один укол.а у вас нет?
странно, а ваш гинеколог, что говорит на счет анализов?мне говорили сразу сдавать необходимые, но на сколько я поняла, большинство врачей беременность раньше 5 акушерских недель не считают.в цн говорили при // записываться на прием, соответственно, получается именно 5 недель.
|
Т.е. анализы начинать сдавать к 5 неделям? Так // это уже и есть пятая акушерская неделя.А Щл говорит - не надо торопиться. Она сказала - главное - ЛИТ сделали для раннего срока - это самое главное. Может,реально проблемы с кровью вылезают позже?Если своя кровь ДО не имеет явных отклонений.
У меня тоже один укол. Просто москвичкам делают по 5 укольчиков. А пластырь когда снять можно?
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Т.е. анализы начинать сдавать к 5 неделям? Так // это уже и есть пятая акушерская неделя.А Щл говорит - не надо торопиться. Она сказала - главное - ЛИТ сделали для раннего срока - это самое главное. Может,реально проблемы с кровью вылезают позже?Если своя кровь ДО не имеет явных отклонений.
У меня тоже один укол. Просто москвичкам делают по 5 укольчиков. А пластырь когда снять можно?
|
// как мне казалось это 4 недели.
с 5 недель.ведь получается примерно 5 недель, когда приходишь на прием за назначениями?!
вы же в цн не ходите? так может с своим врачом договоритесь на счет ранних анализов?
в мск, а так же в новосибе и омске, тоже делают много укольчиков, у них другая система, и делают у них по моему каждый месяц.и колют подкожно.
пластырь можете хоть сразу снять, его же приклеивают, что бы не запачкать кровью одежду, главное не мочить сегодня, на сколько я помню.

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Вернулась с ЛИТа. девочки,а укол у вас один был?
Немного расстроила меня Шл.Я её спросила про анализы ,мол,какие сдавать при двух полосках.Она ответила - сразу никаких.Неделях на 5ти. Так неделях на 5ти у меня оба раза Б замирала.Я ей об этом,а она мне - это вряд ли из за крови.Вобщем,я поняла,что наши разговоры она не помнит. И что теперь делать???
|
это с последних месячных, при недельной задержке или 5 от зачатия?
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Голова от него у меня проходила.А вот с желудком были проблемы. Головокружения не припомню.
|
у меня тоже ужасный приступ болей в желудке был в выходные,только на спине могла лежать,где-то час так длилось
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Я больше трех недель никогда не пила, т.к. надо прекращать прием во время М.
Голова не кружилась.
|
понятно
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
// как мне казалось это 4 недели.
с 5 недель.ведь получается примерно 5 недель, когда приходишь на прием за назначениями?!
вы же в цн не ходите? так может с своим врачом договоритесь на счет ранних анализов?
в мск, а так же в новосибе и омске, тоже делают много укольчиков, у них другая система, и делают у них по моему каждый месяц.и колют подкожно.
пластырь можете хоть сразу снять, его же приклеивают, что бы не запачкать кровью одежду, главное не мочить сегодня, на сколько я помню.
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
это с последних месячных, при недельной задержке или 5 от зачатия?
о
|
Я её не поняла. Она меня так огорошила,что при появлении // не надо ничего сдавать  А потом что то сказала про 5 недель..Вот и не знаю - что она имела ввиду. Девочки, а вы по показаниям крови пьёте таблы? Просто у меня то вариант "на всякий случай"  И я толком ничего не пью. Может,хоть фольку поглотать...Ангиовит только 2 раза в неделю пью.
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:36
|
|
Наш человек
|
От желудка очень помогли капсулы облепихи.Да и вобще они полезны.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Девочки,у меня мама медик,она сказала,что ЛИТ - это ещё один способ усилить иммунитет.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите, где по дороге из аэропорта в город можно сделать узи без записи? Мне нужно заехать на узи и ехать загород за ребеном.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, подскажите, где по дороге из аэропорта в город можно сделать узи без записи? Мне нужно заехать на узи и ехать загород за ребеном.
|
 Не представляю. Надо просто прогуглить,наверное,где там медцентры есть .Вобще почти везде есть запись..
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
|
Я как-то сомневаюсь что без записи его вообще можно сделать... Все равно наверно лучше позвонить заранее, хотя бы в тот же день... Когда это будет? И куда за город потом ехать, в каком направлении?
|
|
Цитировать ·
|