| |
|
20.11.2009, 03:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
для оформления в садик
|
мы для оформления в садик заполняли карту, в которой заключения окулиста, стоматолога, невропатолога и еще кого-то, результаты анализов, потом заключение писал семейный врач
Цитата:
Сообщение от RebIna
ну, 162 -это ого-го + каблуки поди, а 165, так ваще... я 158, а Аня-мятка и того ниже  Нюсенька тоже
|
ой, какие вы маленькие
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Девы - следующая шутка - КД так и не пришли. Б точно нет, хотя тест не делала, уже колит муж мне прогестерон - а их нет!!! УЗИ делала врач ну нет ничего - это просто уже достало. А главное не знаю что делать. Может начать пить таблетки. А то, извините, боюсь с мужем "общаться" даже с изделием№2.
|
Думаю, так паниковать не стоит. После беременности и кормления горональный баланс не сразу входит в норму. Так что могут быть и задержки.
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Думаю можно будет. Просто вы деток с папами или бабушками оставляете, а я все-таки с чужими людми для него. Но все на удивление хорошо, сегодня вот целый день с подругой был, видел ее последний раз 18 октября, и до этого ну может раз в месяц, но без меня гуляли, кушали - все спокойно, прям не нарадуюсь на своего карапуза!!!!
|
Ну, он у тебя вообще умница!
|
20.11.2009, 09:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
А я думаю куда Таша пропала соскучилась уже))) а она раз и появилась,ну что уложила красотулю и сюда.
Вот думаю может завтра погуляем???А я не очень поняла где ты живешь?Мы на прекрестке Захарова и Жукова
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
ага, снова здесь
живу на углу Жукова и Ветеранов, точнее на Стойкости и Жукова
давай устроим завтра стритпати  ) хде?
|
Ой, у меня родители прям на пересечении Ветеранов и Жукова живут, у Пятерочки, в субботу там будем)))
Доброе утро!
|
20.11.2009, 09:45
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!!   
Цитировала-цитировала, а ничего не сохранилось 
Ну лана.
Наташа MIF, выздоравливайте по-скорее!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ждем вас на прогулку!!!!!
Девочки, вы прям пятерошницы!!!!! В Васаби чудно так посидели, сегодня вот к Маше в гости!!!! Молодцы!!!!  Жизнь бьет ключом!!!
Наташа Nattsi, поздравляю с началом учебы в автошколе!!!! Скоро у нас появится еще один водитель!!!
А у нас, а у нас.... второй зубик у Ванюшки вылез!!!!!       А еще он сам стоит (без опоры) и сам делает несколько шажков (ну, это совсем уж редко  ) Воть...
|
|
20.11.2009, 09:56
|
|
|
Хранитель
|
Привет ромашки!!!!
|
|
|
20.11.2009, 09:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
|
 а почему это мне яичница????
|
|
|
20.11.2009, 09:58
|
|
|
Хранитель
|
муж готов к мысли что я опять уйду... вопрос только в том, что я могу только вечером, и наверное все разбегуццо уже....
|
|
|
20.11.2009, 09:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Всем доброе утро!!!!   
Цитировала-цитировала, а ничего не сохранилось 
Ну лана.
Наташа MIF, выздоравливайте по-скорее!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ждем вас на прогулку!!!!!
Девочки, вы прям пятерошницы!!!!! В Васаби чудно так посидели, сегодня вот к Маше в гости!!!! Молодцы!!!!  Жизнь бьет ключом!!!
Наташа Nattsi, поздравляю с началом учебы в автошколе!!!! Скоро у нас появится еще один водитель!!!
А у нас, а у нас.... второй зубик у Ванюшки вылез!!!!!       А еще он сам стоит (без опоры) и сам делает несколько шажков (ну, это совсем уж редко  ) Воть...
|
Ну я вас поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!
|
|
|
20.11.2009, 10:22
|
|
|
Участник
|
|
|
20.11.2009, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от rbi
в ленте и карусели точно есть !
Люба мы все знаем что ты у нас самая толстая!!
и ваще мужики не собаки на кости не бросаются! 
|
Ну, значит, я те самые кости, которые не нужны ни одному мужуку  
А вообще, мне со своим 42 ничего уже не сделать, это комплекция! У меня мама и папа оба худыми всегда были, что ж я теперь не человек?.. Я на диете не из-за размера, а из-за живота, с которым надо что-то делать! У меня стенки брюха реально растянулись, а на место не возвращаются...
Цитата:
Сообщение от rbi
дрескод у меня  все в коричневом.. специально для Любы 
|
Приятно... "Вечеринка у децела дома" в честь меня....  Жаль только, что без меня  Ну вы хоть вспоминайте нас, заодно поколдуйте коллективно, чтоб В перестал наконец кашлять, а Д - сопливить...
|