|
|
02.03.2010, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
А мы сегодня в сад ходили на прием, вроде все пучком, попадаем. ТТТ
|
поздравляю!
02.03.2010, 22:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TanushkaS
Привет, девочки!
Что-то редко появляюсь. Что я сейчас пережила...
Мы с Марьяшкой дома вдвоем, забежала соседка на минутку за книжками. Я Марьяшку оставила в квартире, а сама выбежала к лифту передать книжки, возвращаюсь - дверь в квартиру закрыта изнутри  Она у нас сама не захлопывается, марьяша повернула нижний замок и закрыла дверь. Я позвонилась соседям, взяла у них телефон, позвонила мужу, который был неподалеку, а сама параллельно понимаю, что этот замок если закрыт изнутри снаружи ключом не открывается. Мужу быстро сказала чтобы вызвал службу по открыванию замков. А сама подзываю марьяшу, пытаюсь высмотреть ее в скажину. Зову ее, а она не понимает откуда голос. в конце концов удалось подозвать ее близко к двери. Я ей говорю, мама рядом за дверью, открой пожалуйста. Она стала дергать за ручку, за замочек, в итоге открыла мне дверь сама.  Ох. Вот, девочки! Будьте внимательны. У меня межкомнатные двери давно уже заблокированы, чтобы ребенок случайно не закрылся, а входная дверь мне даже в голову почему-то не приходила. Марьяша никогда к ней интереса не проявляла, никаких намеков не было, что такое может случится. Муж приехал, на меня разозлился. Марьяше объяснила, чтобы так больше не делала. теперь буду только с ней за дверь выходить. Как представлю, что могло бы быть если бы она мне сама не открыла дверь....
|
ой мамочки!!! слава Богу что все обошлось!!!  
Цитата:
Сообщение от visera
а почему утренник завтра? 
|
ну типа 8ое марта скоро
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Сегодня в поликлинику ходили. Сидим в очереди. В коридоре спинкой к окну стоит скамейка, которую оккупируют дети разных возрастов: все смотрят в окно, забравшись на неё. Кто-то подходит, кто-то уходит. Егор мирно пообщался с девочкой-ровесницей, поразглядывал ниндзя-черепашку у мальчика постарше. Залезает на скамейку девочка лет четырёх. Тоже отвечает на вопросы, которые я задаю Егору по поводу цвета проехавших за окном машин. Уходит. Мы остаёмся с Егором одни. Я сижу, Егор стоит с краю, где недавно стояла четырёхлетка. Вдруг она возвращается, начинает сдвигать Егора со словами "это мой место". Егор отодвигается. Девочка залезает, но продолжает двигать-толкать Егора. Тут я вмешиваюсь и говорю, что толкаться не надо. Она: "Что, я плохая?". Нет, говорю, ты хорошая, но толкаться не нужно. Девочка не ожидала наверно такого ответа и просто оскаливает на меня зубы, как тигрёнок. И тут финальное выступление Егора, он обнимает меня за шею, закрывает собой от девочки и говорит на весь коридор: "Моя мама!". Девочка уходит. Занавес.
Вот такой защитник у мамы растёт!
|

Цитата:
Сообщение от ВолнA
ага спасибо! на зиму прикольно. на весну хочу раздельный. и хочу мерить комбезы. без примерки брать эх....
маш ты все знаешь где можно посмотреть ленни про который многие пишут что за фирма чья страна хоть)))) есть где посмотеть в магазине вживую и в инете посмотреть)))
|
Ленне-это Эстония. Ленне и Керри-это одно и тоже, просто называется по-разному, Ленне-шьют для Эстнского рынка, Керри-для Финки и Раши, ну на экспорт короче
спроси у Кнопки-она только что купила разделку Ленне на весну, у кого-то в контакте-ездили мерили

|
|
|
02.03.2010, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Ленне-это Эстония. Ленне и Керри-это одно и тоже, просто называется по-разному, Ленне-шьют для Эстнского рынка, Керри-для Финки и Раши, ну на экспорт короче
спроси у Кнопки-она только что купила разделку Ленне на весну, у кого-то в контакте-ездили мерили 
|
а модели то одинаковые у них?
Кнопааааа отзовись где покупала где мерила)))
|
02.03.2010, 23:07
|
|
Элита
|
А я сегодня рано освободилась  Егор прямо в кресле для кормления засыпал, носом клевал - быстренько на боковую ушёл. Это мы сегодня без дневного сна из-за поликлиники.
Хто тут есть?
Нати, Нике чем кашель долечиваешь? Егорку выписали, но кашель остался - подкашливания, типа остаточный эффект.
Вика тут появлялась - всё хотела попросить её, чтоб кабачка показала
Маша, как думаешь 7-го на границе вешалка будет? Думаю, может поехать с ночёвкой: 7-го погулять, 8-го пошопиться...
|
|
|
02.03.2010, 23:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Маша, как думаешь 7-го на границе вешалка будет? Думаю, может поехать с ночёвкой: 7-го погулять, 8-го пошопиться...
|
7ого не думаю, а вот на возврат 8ого-вполне может быть

|
|
|
02.03.2010, 23:21
|
|
Хранитель
|
Оля, я заказываю тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388
А ездила мерила я вот к этой девушке http://vkontakte.ru/club5277019, у неё вроде много чего было в наличии, посмотри в альбомах. Ну и в альбомах у неё кроме картинок каталога есть "живые" фотки моделек. Вообще в контакте полно групп, где девочки возят из Эстонии под заказ
Померить ещё в юниорах можно и в ДМ. К*ерри и Л*енни одинаковые абсолютно
|
|
|
02.03.2010, 23:47
|
|
Наш человек
|
Оля, у меня даже вопрос не цены. мне не особо нравится полукомбезы ремка хоть убейте меня. по практичности да, по можели бее. ели найду не класический вариант как обычно куплю, уже писала нравится когда внизу не заужена штанина, внутреняя часть пожалуйста. а внешняя не хочу. видела такие, но в продаже нет... поеду в космополис посмотрю и бум думать
кнопа спасиб пойду посмотрю
|