| |
|
12.07.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
Вот вчера вроде решила, что все не жду больше...когда случится, тогда и надо, а вас почитаешь и опять грустно...  Все рожают..
Тяжело уже так, хочется дочу на ручках держать...Еще сегодня психованная я что-то...старшей бедной достается  Что делать не знаю уже...все переделала и все уже надоело ...
|
|
|
12.07.2011, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
идите за анализами и усё)
|
спасибо
а то я так расстроилась, что моя Г меня бросила. Осталось дождаться результатов и пошли они далеко
|
|
|
12.07.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Вот вчера вроде решила, что все не жду больше...когда случится, тогда и надо, а вас почитаешь и опять грустно...  Все рожают..
Тяжело уже так, хочется дочу на ручках держать...Еще сегодня психованная я что-то...старшей бедной достается  Что делать не знаю уже...все переделала и все уже надоело ...
|
да, тоже думаю, что надо расслабиться и НЕ ждать. это так же как с беременностью, ждешь-ждешь,и никак.. только забьешь болт-нате вам пожалуйста 
я психованная вапще последнее время, итоже на старшей срываюсь..... мама-коза
|
|
12.07.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Это у нас местное веселье 
|
приколисты... 
в России роддом и жк самые веселые места,чес.слово,такие приколы бывают, оборжаться
|
12.07.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
да, тоже думаю, что надо расслабиться и НЕ ждать. это так же как с беременностью, ждешь-ждешь,и никак.. только забьешь болт-нате вам пожалуйста 
|
Я не одна оказывается  Хоть это радует, а то уж думала совсем с головой плохо становится
|
12.07.2011, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Emillia
девочки!!!меня в пятницу в патологию укладывают...боюсь...
|
Не переживай ,всё хорошо будет! А почему в этот раз кесарево собираются делать?
УРААА!!! Анечка, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Romanof
чем бы себя занять..сижу у компа..на 10 минут встаю..наводу уборку в квартире.. сажусь обратно к компу..и вот так с 8 утра) уборка подошла к концу..квартира блестит... а еще только 12 часов..чем вы занимаетесь???
|
Шкафы пероебираю/перемываю, рукодельничаю насколько руки позволяют (сегодня кучу заготовок загрунтовала под декупаж опять) и на ЛВ сижу. Вечером муж с дочкой скучать не дают
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
12.07.2011, 13:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
|
июль еще не кончился)))) думаю нас еще много)))
Цитата:
Сообщение от TatyK
|
я вот тоже думаю, что нужно забить на размышления "ну, когда же уже" ....и просто наслаждаться летом.....
|
12.07.2011, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Шкафы пероебираю/перемываю, рукодельничаю насколько руки позволяют (сегодня кучу заготовок загрунтовала под декупаж опять) и на ЛВ сижу. Вечером муж с дочкой скучать не дают 
|
ага вечером я тоже не скучаю со своими)) а пока..))пойду поем тогда)
|
12.07.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
у меня бзик  Мне кажется, что я еще не готова стать матерью!Как-то мне страшно все, а вдруг я не справлюсь?У меня ничего не получится!!!  Щас она при мне, а как родится- я не смогу с ней справиться!Я-плохая мать и эгоистка!!
12.07.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Ну усё, девчонки, у меня начался процесс гнездования.  Несколько дней проспала, ленилась, а сегодня стираю, убираюсь и собираюсь гладить. Наверное, пока все дела не доделаю, малыш не собирается рождаться.  Видит, что мама не готова. А я то надеялась, что я в роддом уеду, а все мои дела доделают муж и сестра, которая недалеко от меня живет.  Ан нет, не прокатит халява, чувствую. Придется все самой делать...
|
|
|