|
|
15.02.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
я пока не знаю, аллергия или нет на рис и гречу... и ведь может быть на конкретного производителя... а всего остального (типа картошки или кабачок) моя детка еще просто не пробовала...
конечно, если реакция будет на гречу или рис, я попробую их и из своей еды убрать! (рис пробовала убирать еще осенью, реакции (положительной) не было)...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
После яблоко,кабачок а потом тыкву.Все вводила медленно очень поскольку я сама аллергик ,и дочу сыпало когда я что то не то сьедала сама.
|
спасибо!  попробую печеное яблоко завтра дать, посмотрю
|
15.02.2011, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
|
Здравствуйте, пришлось процитировать, так как под другому что то не получается написать в этом топике.
Мы пополняем ряды аллергиков, у малыша АД с 2,5 месяцев. Сейчас ему 1 год и 2 нед. Лечимся гомеопатией уже 3,5 месяца у Зуйковой ИИ. Накопилось несколько вопросов, может кто сможет ответить.
1. Сколько занимает времени лечение гомеопатией, чтобы кожа очистилась и ушла аллергия?
2. Можно ли пользоваться кремом Эмолиум, когда лечишься гомеопатией?
3. Могут ли увеличиваться высыпания на горошки аллергены?
4. Что дают от температуры?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
я пока не знаю, аллергия или нет на рис и гречу... и ведь может быть на конкретного производителя... а всего остального (типа картошки или кабачок) моя детка еще просто не пробовала...
конечно, если реакция будет на гречу или рис, я попробую их и из своей еды убрать! (рис пробовала убирать еще осенью, реакции (положительной) не было)...
|
А нас колько Вы рис из меню убирали?
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
|
перед наринэ я давала энтеросгель 3-5 дней по 2раза в день по 6 мл.
На кашу гречневую у нас заперло доча какала с трудом,а с овощами и фруктами все ок.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hatalika
Здравствуйте, пришлось процитировать, так как под другому что то не получается написать в этом топике.
Мы пополняем ряды аллергиков, у малыша АД с 2,5 месяцев. Сейчас ему 1 год и 2 нед. Лечимся гомеопатией уже 3,5 месяца у Зуйковой ИИ. Накопилось несколько вопросов, может кто сможет ответить.
1. Сколько занимает времени лечение гомеопатией, чтобы кожа очистилась и ушла аллергия?
2. Можно ли пользоваться кремом Эмолиум, когда лечишься гомеопатией?
3. Могут ли увеличиваться высыпания на горошки аллергены?
4. Что дают от температуры?
|
Мне Зуйкову тоже очень рекомендовали, но пока к ней записи не было, стала лечить малыша у другого гомеопата. Мы пока 18 дней лечимся с переменным успехом. Поэтому тоже очень хочу присоединиться к вопросу номер 1 по поводу имеющегося у форумчан опыта по срокам и успешности лечения гомеопатией. Думаю, имеет ли смысл бросать нашего врача (пока еще непоказательный срок) и кидаться к Зуйковой??? Кто у неё сколько лечится? (волнует АД и сопутсвующие заболевания, конечно)
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Вы говорите что у ребенка аллергия на них то тогда Вам это тоже кушать нельзя  и уж фрукты тем более даже баночные  на масло оливковое многие пишут здесь - аллергия  все таки пересмотрите свою диету 
|
А я яблоки тоже ем. Малыш на ГВ. Мне не приходило в голову, что на зеленые яблоки может сыпать. Знаю, что яблоки могут ЖКТ просто тяжело восприниматься, но зато это клетчатка...Кто выявил аллергию на зеленые яблоки, напишите, плз. Планировала начать прикорм с печеного яблочка (6 мес). На днях убрала из меню гречу и овсянку - пока щечки красненькие...Ищу, что еще неправильно ем. Оливковое масло позавчера в доме закончилось...Подсолнечное как? Мне еще сказали топленое можно (сняв белую пену при нагревании), но я пару раз попробовала и с опаской в сторонку убрала.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
Ильная
учтите, что если копрограмма будет не очень - придется не раз пересдавать, так что выбирайте такое место, куда "регулярно" возить сможете
мы вот уже 3 раза сдавали за 3 недели и сейчас еще собираемся
я Думовой говорила, что кал как-то с вечера собирала, она не сказала, что неправильно. если с вечера - то в холодильник и закрыть от света лучше.
но, конечно, лучше посвежее
|
Вот, Ксю ночью покакала и мы собрали. с утра моя мама в сканди отвезла! Но нам повезло вчера поймать, я слышала, как она тужилась)) Редко бывает такая удача.
|
15.02.2011, 16:56
|
|
Участник
|
У нас уже вторую зиму аллергия на зеленые яблоки.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
Расскажу, как у нас дела. Я пока совершенно запуталась.
Гастроэнтеролог (Д.) поставила нам аллергический энтероколит, велела вводить рис быстрыми темпами (какали 6 раз в день), и пить зостерин. Ну, мы и пили, кашку ввели за 2 недели. Теперь зостерин отменила (пропили курс), какахи стали реже, но совсем жидкие что-то, Д. не нра (ну и мне тоже  ), слизь то есть, то нет, и лейкоциты тоже. Велели гречу вводить. Я дала пока что 1 детскую ложечку (тоже Хипп, как и рис, но в отличие от риса навитаминена она будь здоров). И пока что с каждым днем кожа наша все хуже и хуже становится - как отменила зостерин, так и стало хуже. Гречу отменила. Посмотрю еще сегодня - если к вечеру щеки так же покраснеют - придется рис нафиг отменять (а мой галчонок так радостно рот открывает для кашки  ). Кстати, такой вопрос: если щечки и подколенки хуже именно к вечеру, может, это не на продукты? почему с утра все более/менее ок, если рис едим и на ночь? (даю по пол-порции 2 раза в день). Мы на СВ - ГВ + Фрисо АС в 2-3 вечерних кормления с 17 до 23, каша 75 г ок. 15 часов и 75 г. ок. 22 часов.
Д. предлагает мне на сутки-двое убрать свое молоко - говорит, что на коже видно не будет, а на стуле скажется сразу, если это реакция на мое молоко (ну, на что-то, что я ем, хотя моя диета не менялась). Честно говоря, пока не могу собраться с силами, т.к. во-первых, спим ночью тока с сисей, во-вторых, боюсь, что молоко пропадет или уменьшится, а я за него так боролась и хочу до 10-11 мес. прокормить (если раньше не развалюсь - кисти рук болят так, что хожу в ортезах, поднять толком дите не могу, жесть), ну и вообще - есть у мен сомнения, что это нужно, а стресс нехилый будет и для меня, и для дитя.
|
Мы идём прям по вашим стопам. Аллерголог, теперь Думова, только у нас ко всему этому ещё и гомеопат, который против аллопатического лечения. У нас та же фигня. утром всё намного спокойнее, а вечером вылезает
|