В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 16:03   #16231
helga_o
Ветеран

я пока не знаю, аллергия или нет на рис и гречу... и ведь может быть на конкретного производителя... а всего остального (типа картошки или кабачок) моя детка еще просто не пробовала...
конечно, если реакция будет на гречу или рис, я попробую их и из своей еды убрать! (рис пробовала убирать еще осенью, реакции (положительной) не было)...
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 16:05   #16232
Waiting for the sun
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
После яблоко,кабачок а потом тыкву.Все вводила медленно очень поскольку я сама аллергик ,и дочу сыпало когда я что то не то сьедала сама.
спасибо! попробую печеное яблоко завтра дать, посмотрю
Старый 15.02.2011, 16:13
ответ для Waiting for the sun , на сообщение « спасибо!:flower: попробую печеное... »
Hatalika
Участник

Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
Здравствуйте, пришлось процитировать, так как под другому что то не получается написать в этом топике.
Мы пополняем ряды аллергиков, у малыша АД с 2,5 месяцев. Сейчас ему 1 год и 2 нед. Лечимся гомеопатией уже 3,5 месяца у Зуйковой ИИ. Накопилось несколько вопросов, может кто сможет ответить.
1. Сколько занимает времени лечение гомеопатией, чтобы кожа очистилась и ушла аллергия?
2. Можно ли пользоваться кремом Эмолиум, когда лечишься гомеопатией?
3. Могут ли увеличиваться высыпания на горошки аллергены?
4. Что дают от температуры?
Hatalika is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 16:14   #16234
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
я пока не знаю, аллергия или нет на рис и гречу... и ведь может быть на конкретного производителя... а всего остального (типа картошки или кабачок) моя детка еще просто не пробовала...
конечно, если реакция будет на гречу или рис, я попробую их и из своей еды убрать! (рис пробовала убирать еще осенью, реакции (положительной) не было)...
А нас колько Вы рис из меню убирали?

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 16:35   #16235
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
перед наринэ я давала энтеросгель 3-5 дней по 2раза в день по 6 мл.
На кашу гречневую у нас заперло доча какала с трудом,а с овощами и фруктами все ок.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 16:43   #16236
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
Здравствуйте, пришлось процитировать, так как под другому что то не получается написать в этом топике.
Мы пополняем ряды аллергиков, у малыша АД с 2,5 месяцев. Сейчас ему 1 год и 2 нед. Лечимся гомеопатией уже 3,5 месяца у Зуйковой ИИ. Накопилось несколько вопросов, может кто сможет ответить.
1. Сколько занимает времени лечение гомеопатией, чтобы кожа очистилась и ушла аллергия?
2. Можно ли пользоваться кремом Эмолиум, когда лечишься гомеопатией?
3. Могут ли увеличиваться высыпания на горошки аллергены?
4. Что дают от температуры?
Мне Зуйкову тоже очень рекомендовали, но пока к ней записи не было, стала лечить малыша у другого гомеопата. Мы пока 18 дней лечимся с переменным успехом. Поэтому тоже очень хочу присоединиться к вопросу номер 1 по поводу имеющегося у форумчан опыта по срокам и успешности лечения гомеопатией. Думаю, имеет ли смысл бросать нашего врача (пока еще непоказательный срок) и кидаться к Зуйковой??? Кто у неё сколько лечится? (волнует АД и сопутсвующие заболевания, конечно)
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 16:50   #16237
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
Вы говорите что у ребенка аллергия на них то тогда Вам это тоже кушать нельзя и уж фрукты тем более даже баночные на масло оливковое многие пишут здесь - аллергиявсе таки пересмотрите свою диету
А я яблоки тоже ем. Малыш на ГВ. Мне не приходило в голову, что на зеленые яблоки может сыпать. Знаю, что яблоки могут ЖКТ просто тяжело восприниматься, но зато это клетчатка...Кто выявил аллергию на зеленые яблоки, напишите, плз. Планировала начать прикорм с печеного яблочка (6 мес). На днях убрала из меню гречу и овсянку - пока щечки красненькие...Ищу, что еще неправильно ем. Оливковое масло позавчера в доме закончилось...Подсолнечное как? Мне еще сказали топленое можно (сняв белую пену при нагревании), но я пару раз попробовала и с опаской в сторонку убрала.
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 16:52
ответ для helga_o , на сообщение « Ильная учтите, что если копрограмма... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Ильная
учтите, что если копрограмма будет не очень - придется не раз пересдавать, так что выбирайте такое место, куда "регулярно" возить сможете
мы вот уже 3 раза сдавали за 3 недели и сейчас еще собираемся
я Думовой говорила, что кал как-то с вечера собирала, она не сказала, что неправильно. если с вечера - то в холодильник и закрыть от света лучше.
но, конечно, лучше посвежее
Вот, Ксю ночью покакала и мы собрали. с утра моя мама в сканди отвезла! Но нам повезло вчера поймать, я слышала, как она тужилась)) Редко бывает такая удача.
Старый 15.02.2011, 16:56   #16239
Мама Пупсёны
Участник

У нас уже вторую зиму аллергия на зеленые яблоки.
Мама Пупсёны is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 16:57
ответ для helga_o , на сообщение « Расскажу, как у нас дела. Я пока... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Расскажу, как у нас дела. Я пока совершенно запуталась.
Гастроэнтеролог (Д.) поставила нам аллергический энтероколит, велела вводить рис быстрыми темпами (какали 6 раз в день), и пить зостерин. Ну, мы и пили, кашку ввели за 2 недели. Теперь зостерин отменила (пропили курс), какахи стали реже, но совсем жидкие что-то, Д. не нра (ну и мне тоже ), слизь то есть, то нет, и лейкоциты тоже. Велели гречу вводить. Я дала пока что 1 детскую ложечку (тоже Хипп, как и рис, но в отличие от риса навитаминена она будь здоров). И пока что с каждым днем кожа наша все хуже и хуже становится - как отменила зостерин, так и стало хуже. Гречу отменила. Посмотрю еще сегодня - если к вечеру щеки так же покраснеют - придется рис нафиг отменять (а мой галчонок так радостно рот открывает для кашки ). Кстати, такой вопрос: если щечки и подколенки хуже именно к вечеру, может, это не на продукты? почему с утра все более/менее ок, если рис едим и на ночь? (даю по пол-порции 2 раза в день). Мы на СВ - ГВ + Фрисо АС в 2-3 вечерних кормления с 17 до 23, каша 75 г ок. 15 часов и 75 г. ок. 22 часов.

Д. предлагает мне на сутки-двое убрать свое молоко - говорит, что на коже видно не будет, а на стуле скажется сразу, если это реакция на мое молоко (ну, на что-то, что я ем, хотя моя диета не менялась). Честно говоря, пока не могу собраться с силами, т.к. во-первых, спим ночью тока с сисей, во-вторых, боюсь, что молоко пропадет или уменьшится, а я за него так боролась и хочу до 10-11 мес. прокормить (если раньше не развалюсь - кисти рук болят так, что хожу в ортезах, поднять толком дите не могу, жесть), ну и вообще - есть у мен сомнения, что это нужно, а стресс нехилый будет и для меня, и для дитя.
Мы идём прям по вашим стопам. Аллерголог, теперь Думова, только у нас ко всему этому ещё и гомеопат, который против аллопатического лечения. У нас та же фигня. утром всё намного спокойнее, а вечером вылезает

Добавить сообщение