|
|
02.03.2010, 10:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Плюш вчера сказал МАМА
Мы решили, что это глюки и ушли в другую комнату
Вслед нам из кухни малюточка басом завопила МАМАААА
|
    а я в полгодика сказала:папа!
02.03.2010, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Что значит повально нужно? Индивидуалдьная схема прививок разрабатвается НИИ Ди и там все очень равномерно, а нем в кучу
Созреет организм - сделаем
Не созреет как следует - Плюш в отличии от Лизы явно со склонностью к аллергиям((( - так и не будем делать прививки. Кто и что нас заставит?
Коклюш страшен до года
До года я ТОЧНО прививать не буду
|
если аллергик то прививки и не делают,мед отвод дают .... по крайней мере нам так сказали
02.03.2010, 10:19
|
|
Мега-элита
|
Перенесенное заболевание и вакцинация не обеспечивают пожизненной невосприимчивости к нему. пишут нсчет коклюша ..... вот млин
|
|
|
02.03.2010, 10:20
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
т.е. это МОЖЕТ быть?? У нас не глюки?? 
Лиза сказала ПАПА, а МАМА через ГОД!!!   
Плюшу я начала тренировать с 2х месяцев на МАМА   , но не думала, что получится 
Цитата:
Сообщение от Lisenka
если аллергик то прививки и не делают,мед отвод дают .... по крайней мере нам так сказали
|
дада, я именно про это
Аллергия и астма очень рядом, рисковать я не буду
Но по большому счету и без медотвода мы все имеем право не делать прививки - ибо это наше добровольное желание, а не обязаловка
Другое дело, что для здорового ребенка это чаще всего хорошо - на пользу, а не плохо
Цитата:
Перенесенное заболевание и вакцинация не обеспечивают пожизненной невосприимчивости к нему. пишут нсчет коклюша ..... вот млин
|
это почти ко всем относится, увы
Коклюш смертельно опасен только до года
Нужно просто с контактами осторожнее первый год жизни, без магазинов, поликлиник и т.п.
А дальше уже не так страшно. У меня парочка знакомых болела в 3-4 года. Кашляли сильно, но не лежали ни минутки, безобразники
|
|
|
02.03.2010, 10:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
а у меня Артём говорил в этом возрасте баба!! мама моя чуть не загордилась  мы тогда как раз у неё жили!!
|
|
02.03.2010, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
коклюш да, но нервопатолог нам инфаринкс советовала делать т.к. легкопереносимая вакцина, и насчет коклюша даже не думать, потому как если ребь его подхватит то намучиемся потом т.к. это ужасные страдания для ребенка
|
я в детстве болела коклюшом  это жесть действительно...мне было лет 5, я бегала играла, смеялась....пока не начинался приступ  как оказалось потом я присмерти была!!!а я то думаю, почему из моих детских воспоминаний про это время мама плачет постоянно
|
|
02.03.2010, 10:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
а у меня Артём говорил в этом возрасте баба!! мама моя чуть не загордилась:019: мы тогда как раз у неё жили!!
|

02.03.2010, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
я в детстве болела коклюшом  это жесть действительно...мне было лет 5, я бегала играла, смеялась....пока не начинался приступ  как оказалось потом я присмерти была!!!а я то думаю, почему из моих детских воспоминаний про это время мама плачет постоянно 
|
жесть .....
02.03.2010, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки!! Подскажите плиз справочное Собеса!!!
|
02.03.2010, 11:28
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Nutriya
На сальсе..  в лесополосе..  Уж лучше тогда на работе...  Хотя в данном случае видимо главной там буду все же не я...  Непривычная ситуяция...  Жаль, жаль...  
|
Предпочитаешь доминировать? 
Цитата:
Сообщение от Irra
Девочки, спасибо   Морошка, а в марии тоже есть молоко (сухое  , если я не ошибаюсь, я ее убрала)
Мне надо, чтоб диета повлияла на ж спереди и на ж сзади   
|
Ага, вроде есть, но я ж интструкции и прочее не читаю, так что предпочитаю об этом просто не думать  Вроде, ттт, прокатывает.
Гы, я долго думала, как Ж может оказаться спереди   
Цитата:
Сообщение от Машулька
Я в ОЗ никак не успевала - а мне свекровь в Тосно в "Моем доме" (в Гатчине этот магаз тож есть) купила, вот такие 
|
А сколько интересно они там стоят? В инете я вроде за 700 видела.
Цитата:
Сообщение от Irra
Кстати, когда на день варения подарили ей кучу шариков, надутых гелем она всех донимала: а сколько нужно шариков, чтоб она взлетела.взвесила сколько груза унесет один шарик. С папой вывели формулу, умножать ли надо??? делить ли?? складывать? . Сама подумала и решила: около 8 тысяч
|
Молодец, думающая девочка!