Турция 2011. Часть 2 - Страница 1624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 04:38
ответ для Matvel , на сообщение « Привет всем, вот мы и вернулись.... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
Привет всем, вот мы и вернулись. Отдохнули очень хорошо и бюджетно - за 3 недели с 29мая по 19 июня заплатили за меня и сынишку 6 лет 53 тысячи. Отель Аннабелла бич, Авсалар.Отдых оправдал все ожидания, теперь я поняла, что и в 3-шке можно хорошо отдохнуть. Море было теплое с самого первого дня, так что все страхи и разговоры про упаковку шубы были напрасны.Кому интересно подробнее, пишите, отвечу.
С возвращением
Я рада, что этот отельп онравился, а главное, что в 3ках можно отдыхать

Спасибо за мини-отзы

Оч надеюсь на более полный отзыв

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 26.06.2011, 04:48
ответ для Мышка :-) , на сообщение « у нас в 11:30 показывало +32 в... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от mafanya Посмотреть сообщение
Напишу сюда отчет)
Напишу и я свой отчет, может кому поможет. Правда ою этом отеле уже есть отзывы и они неоднозначные...
(Прошу всех заранее простить за стиль - ни фига не писатель)

Итак, Улусой Аспендорс в Алании с 5 по 19 июня. .
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у нас в 11:30 показывало +32 в тени..жарко)) по песку в 11 уже горячо ходить ))
Девочки ОГРОМОЕ Спасибо
Все сохранила в нужные места

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 26.06.2011, 05:00
ответ для Almazovna , на сообщение « Всем Большой Привет. Мы вернулись из... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
мы только что вернулись из Сиделии )))
отчет наверно так и не дойдут руки написать, поэтому быстренько про отель

!
С озвращением
Спасибо за отзыв, все сохранила

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
Всем Большой Привет. Мы вернулись из Кристал Адмирала (СИДЕ) и снова с вами
С возвращением

ОТзыв Ваш не видела, но буду очень ждать
ОТлично, что Вы снова с нами

KnoPolino4kka is offline  
Старый 26.06.2011, 09:30
ответ для Мамати , на сообщение « Мы летим! Я и доча 7 лет:flower: »
девочка-ромашка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамати Посмотреть сообщение
Мы летим! Я и доча 7 лет

а я с дочкой 2г)
Старый 26.06.2011, 10:31
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Наталия Р
Старожил

И мы сегодня. Анекс-Ю-тейр в 13-50
В отельчик с отзывами ниже среднего
Сан флипер бич (Сиде)

Сама с дочей и везу еще подругу с 3,5 -летним сынишкой. Она вообще впервые за границу, бюджет был очень маленький
Переживаю, если честно

По возвращении отпишусь-что да как. Плюсы у отеля нашла и они для нас важны-прямо на берегу , широкая берег. линия
Наталия Р is offline  
Старый 26.06.2011, 11:30
Татиша
Мега-элита

Не переживайте, всё будет хорошо!
Буду ждать от вас отзыва, цена была очень хороша для Сиде, я все бюджетные варианты держу при себе.
А если первый раз, всё должно понравиться
Татиша is offline  
Старый 26.06.2011, 13:31
bakalya
Наш человек

Созрела я на небольшой отчет, отдыхали с 16 по 23 июня в Residence Rivero(ex Residence Kervan) 4* Кемер
Прошу делать скидку на то, что в Турции, да и вообще за границей мы впервые, были только в Крыму в прошлом году, поэтому сравнить нам не с чем..
Перелет
Вылет д.б. быть в 14,00, из-за форума рейс задержали на полтора часа, встречающая сторона Одеон Тур - без проблем, все очень быстро и ненапряжно, но приехали в отель все-равно к концу ужина. Обратный вылет в 7.15, выехали из отеля в 3.30 ночи. Итого можно считать, что от отдыха -2 дня.
Отель
Отель находится в центре, очень удобно было бродить по городу. Абсолютное большинство русских, было несколько немцев, ну и немного украинцев Номер был вполне приличный, конечно видно что все потрепанное временем, но чисто. Белье и полотенца меняли каждый день независимо от наличия доллара (оставляли через день), фигурки делали из простыни и полотенец Была проблема со сливом в раковине, просили что-нибудь сделать с этим, но так и не дождались результата.
В номере есть фен и холодильник. Большой встроенный шкаф с сейфом (1 доллар в сутки)
Персонал отличный, все приветливы, улыбаются, интересуются как проходит отдых.
Главный минус отеля - хорошая слышимость в номерах. Слышно абсолютно все, можно поддержать беседу с соседями.. Ну и маленькая территория..

Еда
Кормили очень вкусно и разнообразно, мясо только редко было. Много сладостей всяких-разных, из фруктов только арбуз и яблоки, один раз были зеленые дыни. Сок - юпи, вино гадостное, кофе из автомата очень вкусный По питанию вообще все отлично, мы с ужинов выкатывались и еле ножками перебирали В супы-пюре я влюбилась, придется научиться их готовить

Развлекалово
Доступ в инет на территории отеля бесплатный, мы брали ноут с собой и сидели в инете в номере, только с вконтакте были проблемы, а так все отлично. Для тех, у кого ноута нет есть 4 компа в отдельной комнатке, рядом комната с PS где резвились мальчишки, все бесплатно.
Бассейном и анимацией не пользовались, ничего не могу сказать по этому поводу, но вроде бы людям было весело

Пляж
Пляж отеля находится на территории клуба Тропикано, в 15-ти минутах ходьбы от отеля, ходит автобус по расписанию, но мы им воспользовались только один раз, гораздо приятнее пройтись по улочкам Кемера Нам лежаков всегда хватало, хотя мы редко там лежали, больше по экскурсиям бегали. Галька на входе в море крупная, было очень больно входить и выходить..
bakalya is offline  
Старый 26.06.2011, 13:31
bakalya
Наш человек

Экскурсии
Обалдели от цен ТО и пошли в уличное агентство - Гинзу. Брали 3 экскурсии - Джип-сафари, Паммукале, и Демре-Мира-Кеково.
И Одеон-Тур подарил бесплатную обзорную экскурсию по Анталии. Вот уж действительно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке По Анталии нас кратенько провезли без остановок, потом 3 торговых центра по часу (кожа, золото, текстиль), накормили (чем-то несвежим, столы с закусками стоят прямо на улице на жаре) В-общем жутко жалко потерянного дня времени.
Из плюсов - остановили автобус на смотровой площадке, мы смогли пофотографироваться над самым большим пляжем в Анталии и по пути обратно завезли на выставку песчаных скульптур, было интересно. На фото произведение наших российских скульпторов

Джип-сафари от Гинзы стоило 20 долларов, забрали утром от отеля на маленьком микроавтобусе, довезли до заправки на выезде из Кемера, а там уже распределили по джипам Сузуки, которые по-моему старше меня раза в 3 и в очень плохом состоянии. Честно говоря было страшновато по серпантину на такой технике ехать. В нашей машине нас было четверо, туда рулил один турист, обратно муж. Права даже не спросили
Съездить можно конечно, виды с горной дороги открываются красивые, но ничего особенного, да и с безопасностью не ахти, с ребенком я бы точно не поехала. На обратном пути заезжали искупаться в горной речке, очень понравилось

В Памуккале очень хотелось, поэтому рванули туда несмотря на долгий путь. Билеты обошлись в 35 долларов в Гинзе против 70-ти у ТО, бассейн Клеопатры не входит, можно было докупить на месте за 18$, мы не брали - что-то он нас не вдохновил, накупались в травертинах.
Из минусов - безумное количество времени потрачено на шоппинг, по пути туда завозили в 4 торговых центра, в каждом по часу Удивило, что на ЛВ об этом никто не писал, знали бы - не поехали. Пытались погулять по окрестностям в это время - так центры эти в пром. районах, и пойти-то некуда, в автобусе кондей выключают, хочешь-не хочешь, а попрешься на шоппинг В знак протеста ничего не покупали, не говоря уже о том что в Кемере есть все в 2-3 раза дешевле
Гид 2/3 экскурсии рассказывала какое отличное золото мы увидим, какая недорогая и качественная кожа в фирме, которую посетим, как полезны вещи из оникса и т.д. Минимум полезной информации, одно втюхивание... Вздохнули с облегчением, увидев что на след. экскурсии у нас другой гид
В целом впечатление от поездки осталось отличное, увиденное стоит того, чтоб терпеть дорогу туда и чувствовать себя стадным бараном, которого завезли потратить деньги.

В Демре-Мира-Кеково мы поехали в последний день нашего пребывания в Турции, самая приятная экскурсия из всех, ехать недолго, виды из автобуса открыточные, я фоткала без остановки Потом прогулка на яхте 2,5 часа, купание в бухточке с яхты, природааааа

Посетили древний город Мира, потом в Демре церковь Николая Чудотворца. Мы вместо церкви побродили по современному Демре. По-моему только там и поняли что находимся в Турции. Туристов там нет, русского языка никто не понимает, лепотаааа Единственное место из посещаемых нами, где мне стало некомфортно в коротких шортах, пришлось обмотаться парео)) Обратно в автобусе пели песни, водитель нам турецкие, мы в ответ Катюшу В-общем поездка удалась
Экскурсии посетить стоит, есть что посмотреть, но организация их на низшем уровне. Сейчас я бы наверное все сделала по-другому - взяла машину в аренду и поехала своим ходом смотреть на красоты, все-равно гиды там никакие или доплатила бы за индивидуальный тур, чтоб без шопов - очень они выматывают. Кстати, уже после того, как мы "отоварились" в Гинзе, на улице нам еще какое-то агенство вручил рекламный проспект, там написано что они не совмещают шоппинг с историческими экскурсиями, если это правда, то честь им и хвала название не запомнила, сорри...
К слову о разнице между уличными агенствами и ТО, там та же система, судя по отзывам людей, которые ездили с Одеоном. За одной парой не приехали вообще, они покупали билеты на Огни Анатолии
Шоппинг
Магазинчиков рядом много, чай центр города. В прогулках набрели на сетевой магаз, где цены существенно дешевле маленьких маркетов - е1 вроде бы называется. Но мы из еды ничего не докупали, брали соки-воды-колу для коктейлей, фисташки и т.д.
Раз в неделю приезжает рынок, цены дешевле чем в магазинах, закупились там подарками, одеждой и сувенирами, торговались с азартом и получали от этого удовольствие, так же как и продавцы Я вообще от того, как турки продают в шоке Первые дни шарахалась и смущалась, а под конец начала получать удовольствие.
Один раз ходили в местную кафешку, когда не успели на ужин после Памуккале. Долго искали такую, где была бы национальная кухня и музыка, а не Розенбаум и Тимати Нашли На следующий день были на рынке возле этой кафешки, хозяин встретил нас на улице как родных, только что не обнял и не поцеловал Турки очень душевные и искренние, в основной своей массе

Итог: поездка понравилась, отель отлично подходит для бюджетного отдыха, особенно если близость к пляжу не принципиальна. Поехала бы туда еще раз, но так много мест где еще не бывал
bakalya is offline  
Старый 26.06.2011, 13:44   #16239
Natasha21
Давно я здесь

спасибо за отзыв! фотки очень красивые!!! природа супер!

Natasha21 is offline  
Старый 26.06.2011, 13:46
ANatysik
Наш человек

Я так скучаю без Турции!
Хочу обратно , ищу горящие туры
ANatysik is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция