| |
|
25.01.2012, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
а ты должна быть ваще счастлива!!!! у тя все впереди!!!!!!
это я уже старая больная женщина. у мну уже все было.
|
Старая  больная 
я просто уже поняла, что свадьба нужна мне, и организовывать ее - мне. А т.к. я не очень креативное существо, то будет бюджетно и не особо интересно.
|
26.01.2012, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Добрая ты однако 
Кстати, в день нашей свадьбы все утро шел ливень, а когда мы выезжали из дома на прогулку и загс, он прекратился и на улице было очень приятно и свежо после дождика. А за день до свадьбы стояла жара 40 градусов, я переживала, что сжарюсь в платье с корсетом, а оно все так благоприятненько сложилось. У нас была и свадьба такая, как я хотела, и свадебное путешествие (правда в Турцию, а не на Мальдивы, слишком много растратились на свадьбу), но я хотела бы еще свадьбу повторить  Лимузинчик, шикарное белое платье, прогулка до рассвета и на Мальдивы  Вот отдам Артема бабушке  в июле и по случаю пятилетия будем сбывать мечты
Размечталась я  Пойду еще фотки посмотрю...
|
Анюта, у вас не 18 августа 2007 была??   у нас тоже стояла дикая жара, а потом как раз к свадьбе спала... и сначала было солнышко, потом дикий ливень ( пока во дворце были), а потом две радуги аж на небе, когда на кораблике катались  
|
|
26.01.2012, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Старая  больная 
я просто уже поняла, что свадьба нужна мне, и организовывать ее - мне. А т.к. я не очень креативное существо, то будет бюджетно и не особо интересно.
|
Ну это как всегда,наша свадьба была хороша,но как-то ресурсы не те были-везде чето бегали,интернета толком не было,информации,первые цифровые фотики только появлялись,а сейчас  В итоге я хочу еще свадьбу.
А ну и выходила я на 20-й неделе и мне все было фиолетово,отекали ноги,я работала 5-дневку и жутко уставала.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
26.01.2012, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Насколько я поняла, да - за хорошие фото надо заплатить не менее 40.
Вкусы совпали, точно  Я дала ссылки жениху, че-то он тоже задумался о смысле жизни
Эх, теперь надо абстрагироваться от шикарных свадеб и устроить свою маленькую достойную женитьбу
|
26.01.2012, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Вкусы совпали, точно  Я дала ссылки жениху, че-то он тоже задумался о смысле жизни
Эх, теперь надо абстрагироваться от шикарных свадеб и устроить свою маленькую достойную женитьбу 
|
 тупо расписаться и две фото ДО и ПОСЛЕ?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
26.01.2012, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
|
Девочки, всем привет. Я, как всегда, только почитать пока укладываю успеваю.
Настя, нас снимал Сергей Базикало http://www.sergebazikalo***.ru/ (звездочки убрать) . Мы очень довольны. И несколько знакомых тоже

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
|
26.01.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну это как всегда,наша свадьба была хороша,но как-то ресурсы не те были-везде чето бегали,интернета толком не было,информации,первые цифровые фотики только появлялись,а сейчас  В итоге я хочу еще свадьбу.
А ну и выходила я на 20-й неделе и мне все было фиолетово,отекали ноги,я работала 5-дневку и жутко уставала.
|
Интересно, многие устраивают повторные свадьбы? Ведь многие хотели бы...
А я не пошла замуж, будучи беременной. Хотя все родственниЦЫ наезжали по этому поводу. Хотела иметь право выпить шампанского
|
26.01.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
А нам приспичило жениться 31 октября  такая срань была на улице... непередаваемо. И все почему? Потому что мой муж не смог донести до моего папы, почему свадьбу до лета отложить можно, а переезд к нему - нет
26.01.2012, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
 тупо расписаться и две фото ДО и ПОСЛЕ? 
|
Вариант  без родни и друзей. Их вконтакте оповестить
|
26.01.2012, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
Девочки, всем привет. Я, как всегда, только почитать пока укладываю успеваю.
Настя, нас снимал Сергей Базикало http://www.sergebazikalo***.ru/ (звездочки убрать) . Мы очень довольны. И несколько знакомых тоже 
|
Спасибо, изучим
|