Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1624 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 23:15   #16231
Natali_1332
Гость

Я рожала с Ю.В. Я от нее в таком восторге, что словами не описать!!! За вторым только к ней
Natali_1332 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 23:28
ответ для mələk , на сообщение « так вы, скорее всего, на скорой и... »
Любаша Красионова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
так вы, скорее всего, на скорой и поедете..или друзей попросите на машине.. или частника поймаете. Уж вряд ли своим ходом. Ну, если только заранее ложиться не будете.
не, я имею в виду маму, если она захочет меня навестить...рожать-то меня конечно муж повезет, на нашей машинке... На крайний случай(если мужа не будет дома и он не сможет быстро приехать) , то на скорой поеду, а это однозначно Всеволожск.... Но вообще-то хочется именно в этот роддом...
В 18 не хочу, хотя рожала там старшую доченьку и никаких претензий у меня нет... в начале беременности вообще собиралась ехать туда...
Любаша Красионова is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 23:33
ответ для assia , на сообщение « поздравляю! :) растите большие,... »
Любаша Красионова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
16-й открывается 4 ноября, но не весь, а только обсервация, а на сайте 18-го рд написано, что они закрыты по 15.11, но не уверена, насколько эта инфа актуальна!
Цитата:
Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
16-ый вроде перенес свое открытие на 7-ое, а в 18-ом пока во всю идет ремонт, новую дату не назначали, но даже гардеробщица не уверена что успеют открыться в срок.......
Скорее бы открылись уже, а то вдруг мне раньше родить придется

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
поздравляю! растите большие, здоровые и счастливые!
Присоединяюсь к поздравлениям))))
Любаша Красионова is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 23:34   #16234
Olesya Dolotova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
25000 - это для стандартной беременности, скажем так. Я со своим резусом, молочницей, мазками и прочим за 30 недель отдала примерно 38000 (если надо - могу написать точную цифру).
И не пожалели, что вели беременность в этом роддоме и платно? По сути всё тоже самое, что в консультации, только больше внимания и прием не 10 минут?
А вели беременность у того врача, с которым потом и рожали?
Да я понимаю, что 25тыс +++это всё, что будет выходить за рамки обычной безпроблемной беременности.
Olesya Dolotova is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 23:58   #16235
Пластилиновая ворона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олеся1982 Посмотреть сообщение
И не пожалели, что вели беременность в этом роддоме и платно? По сути всё тоже самое, что в консультации, только больше внимания и прием не 10 минут?
А вели беременность у того врача, с которым потом и рожали?
Да я понимаю, что 25тыс +++это всё, что будет выходить за рамки обычной безпроблемной беременности.
Я пока только веду беременность, но пока (не буду забегать вперед) я довольна. Ведусь у врача, с которым планирую рожать (опять-таки, если не произойдет какого-либо форс-мажора), а это очень много значит. Ну и анамнез у меня не шибко легкий - во-первых, резус (-), во-вторых, третья беременность (да и я не девочка совсем ), в-третьих имеется антенатальная гибель плода на позднем сроке. Учитывая последнее обстоятельство, мне хотелось, чтобы врач не просто отписывалась в карте беременной (а случае чего - спихивала меня в больничку, надо это или нет), а именно вела мою беременность, с учетом всех моих особенностей организма.
Т.е. мне нужен был врач, который практически, возьмет на себя ответственность за мое состояние: все мазки берутся только моим врачом, все анализы она получает сама, все узи, т.е. любые манипуляции производятся только моим врачом (ну, или под ее наблюдением). Ну и могу позвонить на мобильный, если понадобится (но я этим практически не пользуюсь - только пару раз звонила, чтобы перенести прием).
Ну, а насколько мое решение вестись в роддоме было верным покажет только время (и роды в том числе)
Старый 07.11.2011, 00:08   #16236
Мыфь
Участник

Девочки всем привет! А последнее время никто с Новиковой не рожал? Интересны очень отзывы. Топик я прочитала целиком, так как сижу в нем уже вторую беременность, сама же про нее и писала... Просто в первый раз беременность сложная была и с 23 недели фактически наблюдалась у Михайлова, ну и как следствие у Новиковой, 3 раза на ДО лежала, поэтому и договор не заключала, да и денег уже не было на него. В результате рожала не в ее смену. Вот мне и интересны отзывы последние. Так то я уже решила к ней ехать договор заключать и даже записалась уже, но вот свербит послушать
Старый 07.11.2011, 01:52   #16237
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Мыфь Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А последнее время никто с Новиковой не рожал? Интересны очень отзывы. Топик я прочитала целиком, так как сижу в нем уже вторую беременность, сама же про нее и писала... Просто в первый раз беременность сложная была и с 23 недели фактически наблюдалась у Михайлова, ну и как следствие у Новиковой, 3 раза на ДО лежала, поэтому и договор не заключала, да и денег уже не было на него. В результате рожала не в ее смену. Вот мне и интересны отзывы последние. Так то я уже решила к ней ехать договор заключать и даже записалась уже, но вот свербит послушать
Новикова мне делала кесарево 3 недели назад. Если Вы лежали у нее на ДО, то знаете какая она как человек, мне она безумно понравилась, очень хорошая - приятная в общении, спокойная, один позитив от нее, я бы к ней еще пошла за одним дитем , да думаю что на двух мы остановимся, хотя кто его знает.... Про ЕР у нее ничего не могу сказать, но на сайте ЛВ много положительных отзывов от тех кто с ней рожал.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 02:43   #16238
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мыфь Посмотреть сообщение
5 мес назад она ассистировала с моим врачом на ЭКС, после заходила в ПИТ (она дежурила в родилки в этот день), делала мне УЗИ в ПИТе, в общем она мне понравилась, очень грамотный специалист.Так же делала мне УЗИ пару раз когда лежала на подготовку к родам.
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 14:42
ответ для topolino , на сообщение « 03/11 рожала с Дмитриевой, понравилось... »
Kozyrek
Участник

Цитата:
Сообщение от topolino Посмотреть сообщение
03/11 рожала с Дмитриевой, понравилось очень-очень, даже больше, чем полтора года назад с Богачевой, которая тоже супер!
Все комментировала, в тяжелые минуты заходила каждые пять минут, подбадривала, хвалила, головку когда двигали, придумала понятную мне и эффективную позу.
Наталья Витальевна ее зовут.
Очень бережно и аккуратно ребенка принимала/разворачивала в процессе, я была уверена, что просто обязана порваться или порежут по шву полуторагодичной давности, но нет, хотя ребенок больше на 300 грамм и голова на 2 см.
Короче, мне очень понравилось!

Кстати,
должна была договор заключать с Янкевич, не успела. Вроде у Янкевич "альянс" с Богачевой, они сейчас часто парой работают.
Янкевич ведет мою палату на ПО, сегодня была, деловая, приятная, думаю, в родах строгая, но справедливая.
спасибки большое.... я должна как раз рожать была с Богачевой (первого с ней рожала) . но в этот раз на мою дату она будет в отпуске . порекомендовала именно Дмитриеву и Янкевич... собираю отзывы....
Kozyrek is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 14:45
ответ для elesi , на сообщение « Я рожала 26.09.11 с Дмитриевой Н.В., и... »
Kozyrek
Участник

Цитата:
Сообщение от elesi Посмотреть сообщение
Я рожала 26.09.11 с Дмитриевой Н.В., и большой ей респект )))
Должна была рожать с Янкевич и с Дмитриевой, но Ю.В. уехала на неделю и оставила меня Титовой Алине Германовне, и надо было так случится что я зарожала именно в её отсутствие с Титовой и Дмитриевой. Честно говоря я вобще в восторге от персонала этого роддома осталась... Не сомневайтесь с Дмитриевой не пропадете ))) она, конечно, со мной намучилась, но профессионализм сделал свое дело!
спасибки за отзыв
Kozyrek is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение