:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 12:46   #16241
Klementina
Элита

Девочки, где в Сертолово или Песочном можно купить ткань? На рынке в магазике ну оч.маленький выбор

И еще, может, у кого есть координаты сантехника порядочного. Нам нужно по мелочи: смеситель посмотреть, возможно слив прочистить. Сантехсервис этим не занимаются, "не барское это дело"

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 13:10   #16242
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
пошла порылась в аптечке. нет ничего все было подъедено. Могу отдать Гинипрал (годен до 20.09.2011), но тебе его еще рано.
Спасибо за попытку
Да, гинипрал еще очень рано.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 13:58   #16243
Танюшка СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого осталась или кто может презентовать 1 таблетку утрожестана 100. А то мне до конца курса осталось выпить 1 пачку и еще 1 таблетку - так не хочется покупать целую пачку из-за единственной таблетки.
Я нашла. Целых 6 штук. Живем на Центральной)
Старый 06.07.2011, 14:05   #16244
melkaia
Старожил

Цитата:
Девочки, может у кого осталась или кто может презентовать 1 таблетку утрожестана 100. А то мне до конца курса осталось выпить 1 пачку и еще 1 таблетку - так не хочется покупать целую пачку из-за единственной таблетки.
Нашла у себя пластинку, но срок годности конец 2010...жалко
melkaia is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 14:17
ответ для Felight , на сообщение « Вот блин:(. А как долго - не написано?... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Вот блин. А как долго - не написано? И со сберкнижкой как?
Там прямо на входной двери было объявление и сроков никаких
Сегодня на Молодцова снова поперлась - очередь поменьше, но душегубка какая! Отстояла 30 минут, работало то 3, то 2 окошка.

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 14:23
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
мама_Васены
Активный участник

Что касается Сбербанка это просто ужас какой-то...мне надо было срочно ОЗ оплатить...поперлись вчера с детьми-колясками на Заречку, так как в понедельник пришли в Сберик...очередь ужас просто...при том что стояли в оснвном женщины и мужчины ранне пенсионного возраста...так вот мы с подружкой с двумя детьми встали в очередь....я прошла в начало очереди...думаю ну хоть заведующую найти...попросить что может пропустят...три минуты заниамет оплата ОЗ...так вот тетенька одна сделала нам замечание, что бы мы в сберике за детьми следили(она стояла 1из первых к кассе)...ну тут меня в общем прорвало......высказала я много и может даже грубо...но честно слово достали уже.....и в итоге не стали стоять, так как детей жалко...благо на просвете вчера была...пришла в 20,15(они 20,30) сразу к окошку...все быстренько.культурно.вежливо......
Старый 06.07.2011, 14:24
ответ для Татка75 , на сообщение « Вот и я о том же подумала. Сегодня... »
Татка75
Старожил

[QUOTE=Татка75;63811274 Сегодня схожу к "инициативной группе", указанной в объявлении, спрошу
[/QUOTE]
Вчера не удалось никого застать дома, пошла сегодня за инфой. Вот что сказала мне соседка: старый домофон был установлен компанией Диполь, а последние три года обслуживала его АВгрупп. Домофон ремонту не подлежит и такие теперь не ставят, тк это "каменный век", ставят с видеофункцией. Камеру ставят у подъезда (или НА подъезде, я не запомнила), но еще нужен какой-то там регистратор. В общем, предлагается заменить трубки в квартирах за 500 рублей и по 50 рублей за каждый ключ. Можно сдать старые ключи и АВгрупп заменит их на новые. В квартирах АВ групп ничего не делает, проводка только до щитка. Когда соберут не менее 85% денег, будут ставить оборудование.
Я сдала деньги только на новые ключи, буду ходить открывать вниз, если понадобится. К нам ходят редко чужие люди, если что - позвонят по телефону, я и открою. У остальных будут ключи.

Вязаные сувениры
Старый 06.07.2011, 14:29
ответ для melkaia , на сообщение « Нашла у себя пластинку, но срок... »
Танюшка СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение
Нашла у себя пластинку, но срок годности конец 2010...жалко
Я еще порылась, нашла целую пачку, видно с прошлой беременности.Но срок до 07/2011. Зачем покупала спрашивается новую пачку
Старый 06.07.2011, 14:32   #16249
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
и в итоге не стали стоять, так как детей жалко...благо на просвете вчера была...пришла в 20,15(они 20,30) сразу к окошку...все быстренько.культурно.вежливо......
Да, детишек жалко. Я сама сегодня еле выстояла и радовалась, что теперь могу ходить по таким вот заведениям без ребенка и он может у меня гулять один (9 лет). И никогда без очереди не ходила - ни беременная, ни с дитем, только если сами люди предложат. Не могу я так, но все равно других жалко, дети ведь не понимают, почему их там так долго в духоте мучают.
Еще бесит, что окна у них там не открываются, такое ощущение, что специально хотят людей помучить А сами в своих окошках сидят с кондюшками (или вентиляторами, не знаю, что там у них, но там заметно свежо). И работают как черепахи, честное слово!
У меня подруга раньше в Сбере работала в Питере, ушла оттуда, тк условия были просто каторжные, приходила домой под ночь, а зарплата и требования не соответствовали друг другу ни коем образом. Ушла в другой банк. Говорит, работники банка (те, что за кассами) люди бесправные, поэтому и не хотят они лишний раз чего-то делать за такую оценку их труда В итоге получается, что страдаем мы, обычные клиенты банка.
И еще в зале всегда должен быть дежурный администратор (со слов подруги), ей за это деньги платят. В сбере на Молодцова видела пару раз, когда электронную систему талонов вводили. А на Заречке вообще никогда не видела

Вязаные сувениры
Старый 06.07.2011, 15:46   #16250
мама_Васены
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Да, детишек жалко. Я сама сегодня еле выстояла и радовалась, что теперь могу ходить по таким вот заведениям без ребенка и он может у меня гулять один (9 лет). И никогда без очереди не ходила - ни беременная, ни с дитем, только если сами люди предложат. Не могу я так, но все равно других жалко, дети ведь не понимают, почему их там так долго в духоте мучают.
Еще бесит, что окна у них там не открываются, такое ощущение, что специально хотят людей помучить А сами в своих окошках сидят с кондюшками (или вентиляторами, не знаю, что там у них, но там заметно свежо). И работают как черепахи, честное слово!
У меня подруга раньше в Сбере работала в Питере, ушла оттуда, тк условия были просто каторжные, приходила домой под ночь, а зарплата и требования не соответствовали друг другу ни коем образом. Ушла в другой банк. Говорит, работники банка (те, что за кассами) люди бесправные, поэтому и не хотят они лишний раз чего-то делать за такую оценку их труда В итоге получается, что страдаем мы, обычные клиенты банка.
И еще в зале всегда должен быть дежурный администратор (со слов подруги), ей за это деньги платят. В сбере на Молодцова видела пару раз, когда электронную систему талонов вводили. А на Заречке вообще никогда не видела
Я так тоже обычно не прошу меня пропустить...когда человек 5-10 спокойно стою...мы и вчера встали в конец...я пошла искать...а подружка в хвосте...меня просто так эта тетенька добила....на Заречке там всего 2 окошка так может поэтому и не надо администратора...но там такие тетеньки приветливые...на Молодцова конечно просто ад какой-то.....

Добавить сообщение