Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 20:48
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Ой,ну вот опять ужас ужас,пыталась... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
У меня с блендером странная фигня приключилась. Он почему-то перестал пюре делать .
Мелкими кусками накрошит, но до однородной массы не размельчает((((((
Морковь и яблочко не вышли .
Мож они не сочные были? Добавь водички и попробуй еще раз.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Спасибо! Вот только я тормоз и не представляю даже что может быть интересно 6 летнему парню...

Катюша,ткни носом меня пожалуйста...
Не вижу...

(
Для малышей вот тут: http://www.saks.ru/13915/13916/?brend=13915, а для 6-ти летки - ну не знаю, в Лего он у тебя играет? Биониклы всякие или Техник, или Звездные войны... и тыпы вот тут: http://www.saks.ru/9846/11687/?brend=9846
Catherina is offline  
Старый 17.11.2009, 20:54   #16242
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
О, это моя больная тема. У нас высокий второй этаж (на первом офисы), квартира на самом краю дома, где въезд с улицы в наш двор, да еще и паркуются прямо под окнами у нас. Вот особенно в ночи любят приехать с орущей музыкой, с грохотом хлопать дверями, что-то орать друг другу А мы спим с открытыми окнами Особо как-то поразил один дядечка. Час ночи, мы еще не спим, вдруг жуткий шум из радионяни, прихожу в спальню - орет шансон с улицы. Какая-то машина стоит и из нее орет музыка, окна/двери в машине закрыты. Минут 5 она так стояла, а потом смотрю, подходит мужик, садится, УБАВЛЯЕТ громкость и уезжает. Он вышел из машины, чтоб с диспетчером поговорить, но ему музыку хотелось слушать, вот он и врубил погромче Подумаешь, спит кто-то А дело было летом, т.е явно окна много у кого открыты...
Ого!
У нас так соседки в общаге поступали: вкулючали радио погромче (Русское Радио - это для меня лично аргумент в сторону повесиццо), закрывали дверь на ключ и уходили к подружкам на другой этаж. Логику этих поступков я так и не поняла

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Просто у нас соседи курили в подъезде и мы им пшикали все время до тех пор, пока они курить не перестали. Теперь курят на улице!
У нас тоже кто-то курит, но изредка, и я не вычислила пока, кто именно (может, мои соседи сверху?). Больше всего меня раздражает, когда курят в лифте. Ну ладно, ты вышел на лестницу в тапочках, и тебе лень собираться на улицу, этот поступок отвратителен, но логически объясним. Но закурить в лифте, когда ты через полминуты выйдешь на улицу по-любому...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
пипец...
Ира, у меня такие же... прибавь к этому ремонт в квартире наверху, где нет даже обоев и ЭХО! а чувак включает музыку так громко, чтобы та переорала его дрель
соседи слева вообще невменяемые: они ежедневно ссорятся и орут друг на друга вечерами, выставляют своё помойное ведро за порог и по трое суток не выносят
сосед справа делает ремонт в комнате, смежной с нашей спальней и репертуарчик его кассетника - шансончик
и все ЭТО по очереди целый день
мы врубаем с Ди Шопена, Штраусса, Танеева, нам принесли Верди и обещали Моцарта. уходим на кухню и хоть как-то живем...
Вам еще хуже
У нас больная на голову бабка внизу, она всегда на меня так смотрит, будто я могу в любой момент начать истекать гноем Мы ее несколько раз заливали: сначала нам квартира досталась в плохо заделанными щелями в углу между ванной и стеной, и каждый душ был равен протечке, соседка хотела заставить нас менять трубы, но мы сами нашли проблему и устранили герметиком
Но когда она меня позвала поглядеть на безобразие на ее потолке в ванной, я ничего там не нашла Ну, в туалете пятно размером с горошину, это да Но соседка уверяет, что ей неуютно, и мы должны ей ремонт. Должны - сделаем. Как-нибудь
Сверху вот такие фрики, как я уже описала.
Но почти все остальные соседи - очень милые люди, всегда с улыбками, с здравствуйте-до свидания, дети двери придерживают, все с рождением Шурика поздравили (кроме бабки, которая нажаловалась в правление ЖКХ, мужа сразу вызвали и сказали, что теперь будут нам коммунальные на четверых считать. хотя треть мая Шурик и я были вообще-то одним организмом).
Ну фсё, нажаловалась и полегчало

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 17.11.2009, 20:58
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :009: не спрашивала. Может сама... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки, а на занятия на Загребском (куда Лена-Мелкий заяц ссылку давала) - кто-нить собирается???
Я иду

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
не спрашивала. Может сама завернулась
думаешь?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.11.2009, 21:01
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Натулёк
Участник

Девочки,хелп!!!Доча покопалась в клавиатуре,шрифт уменьшила-нифига не видно..Чё делать то???
Старый 17.11.2009, 21:05
ответ для Фрида_ , на сообщение « Девочки, у нас сегодня состоялась... »
*Glow*
Участник

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ирму и Тосеньку с 7-ю месяцами!

Иру и Кирюшу с 6 месяцами!

Лену и Мишеньку с 6 месяцами!

Машу и Тимошу с 6 месяцами!

Инну и Андрюшу с 6 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
посмотри тут
Спасибо, Люд! Так и думала, что ты обязательно подскажешь.
Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
а папа так флегматично, переворачивая газету - Лиза, ты знаешь эту женщину?

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня состоялась поезда в Педиатричку.
Оль, а к какому неврологу вы туда ездите? Я тут как-то все пытаюсь найти того, кто меня устроит... Как раз про Педиатричку подумала сегодня.

Последний раз редактировалось *Glow*; 27.01.2010 в 17:21.
*Glow* is offline  
Старый 17.11.2009, 21:06
ответ для Натулёк , на сообщение « Девочки,хелп!!!Доча покопалась в... »
*Glow*
Участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки,хелп!!!Доча покопалась в клавиатуре,шрифт уменьшила-нифига не видно..Чё делать то???
Попробуй Ctrl и + нажать

*Glow* is offline  
Старый 17.11.2009, 21:08   #16247
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
А я пожаловаться
Хоть бы кто-нибудь четвертовал моих соседей что ли Слушать музыку на такой громкости, интересно, это такая принципиальная позиция или врожденная тугоухость? И когда они работают вообще?
И ведь ничего не сделаешь, сейчас они куролесят в положенное время, зато подолгу и оглушающе
Да, да! И моих тоже, которые перфоратором пользуются после 9 вечера
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Архип весит уже 9600 и рост 71-72 см.Переворачиваемся,но ползать и сидеть не хочет.
Можно мы опять к вам.
Молодец, Архип!
А как ты его ласково зовешь?
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Чем комят коров я не то что знаю,я сама этим занималсь (проходила практику когда училась в В
ет.Академии) Нормально их кормят.Нет,ну естественно,придраться можно к многому,но я имею ввиду что тогда и кур тоже также и перепелов ...Получается что и яйца нельзя давать?
Я не советую до года.
Вет.академия одно, а жизнь - совсем другое. Я просто работала в фирме, которая производит корма, премиксы и прочее для с/х, все крупные хозяйства этим охвачены.
Про птицефабрики вообще молчу, сама меньше курицы стала есть.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение

а так мы бабушку мучаем.
Приколист )

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
ТЕПЕРЬ ВСЕ....КВАРТИРА ОФИЦИАЛЬНА МОЯ И ДЕТЕЙ, СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ДОКИ С РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ.

Поздравляю!
Цитата:
Оставила папу дома с Машкой. Когда пришла, то нашла папу, спящего под одеялом на диване, и Машку, спящую, но только на полу и под простынкой. Ну что делать: смеяться или бить папу?

Нормально все. Главное, что ребенок спит )
Цитата:
У меня старшая левша. Не хочу повторения. Все думаю, что если бы сразу начала давать игрушки в правую руку, может и ребенок был бы правшой..

Мне бинтовали левую, чтобы я все делала правой. Не помогло )
Хотя писать правой научили.

У нас тоже левая нога и рука более активны, но сказали, что это ни о чем не говорит пока.
Старый 17.11.2009, 21:14
ответ для Пушонок , на сообщение « Я иду:support: :073:думаешь?;) »
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
И знаете что?
НАМ ДАЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!! ЮХУУУУ!!!!!!!!!!! Так что мы летим-таки в Лондон в следующую субботу
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Гы Со словами: "Мы попробовали. как видите, нам понравилось, попробуйте и вы, у вас обязательно получится"

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Пока не на фотосессию,а только за одним портретом по флаеру.
Отсканирую-покажу.
А пока только так...
Бедная бабушка
Цитата:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ, ОНИ НАМ ПОМОГЛИ!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ....КВАРТИРА ОФИЦИАЛЬНА МОЯ И ДЕТЕЙ, СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ДОКИ С РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ.

Поздравляю
Цитата:
Оставила папу дома с Машкой. Когда пришла, то нашла папу, спящего под одеялом на диване, и Машку, спящую, но только на полу и под простынкой. Ну что делать: смеяться или бить папу?
думаю, смеяться.
Старый 17.11.2009, 21:18
ответ для kroha , на сообщение « Поздравляем:support::support::support:... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Так может, как-нибудь мы все-таки соберемся?
А,девочки-соседки?
Вообще, в районе Июня, по-моему, самое то.
Мы вроде уже давно-давно собирались-собирались, а все никак...
Старый 17.11.2009, 21:18
ответ для Люсьена , на сообщение « Да, да! И моих тоже, которые... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ, ОНИ НАМ ПОМОГЛИ!!!

Может еще помните мою историю. Правда ЭТО осталось там прописанным, но может когда-нибудь и этот вопрос решим. Самое главное что ОНО не притендовать на него не сможет, ни прописать кого то.
поздравляю! великое дело
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Что ж за день сегодня такой, что детки не спят?
@@@@@@@@@ вам, чтобы Димуська спал крепко!
спасибо) сегодня просто возьму к себе под грудь, нафиг... спать больше хочется
Цитата:
забавно. полы то хоть теплые у вас?