***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 17:42
ответ для mtv_83 , на сообщение « :046::046::046:я тебя, конечно, хорошо... »
Мафия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
мы съездили в окей.

Тим, как обычно
Мафия is offline  
Старый 16.01.2010, 17:48   #16242
Мафия
Наш человек

ИркО, я тут сказку прочитала Лерке и мужу (на которые ты ссылку давала)
Цитата:
С тех пор Макар всегда в своей кроватке спит
И видит часто сны. И папа рядом не храпит.
Папа ржал Про нас, говорит
Мафия is offline  
Старый 16.01.2010, 17:57   #16243
Anastasiya
параноик со стажем

Женька, дык там и сказано, что сказки для взрослых и детей

Ещё Тим сегодня сказал. Снов а в машине. Муж меня пытался в очередной раз уговорить на вождение машины. я в очередной раз говнячусь выделываюсь и набиваю цену : ну если купишь красную хонду срв, или сузуки х4 - тогда подумаю.. Нет! крайслер с Хаусом "
Муж мне: "куплю я тебе красный джЫп, куплю, только сдай на права!"
Тим сзади: "Папа ты с ума сошёл??? маму на джип нельзя! она же передавит всех мужчин залезет на свои высокие колёса и вперёд всех давить, потом у что ничего видеть не будет ей на джип никак нельзя" (с)
Anastasiya is offline  
Старый 16.01.2010, 18:06   #16244
mtv_83
Элита

Цитата:
Женька, дык там и сказано, что сказки для взрослых и детей

Ещё Тим сегодня сказал. Снов а в машине. Муж меня пытался в очередной раз уговорить на вождение машины. я в очередной раз говнячусь выделываюсь и набиваю цену : ну если купишь красную хонду срв, или сузуки х4 - тогда подумаю.. Нет! крайслер с Хаусом "
Муж мне: "куплю я тебе красный джЫп, куплю, только сдай на права!"
Тим сзади: "Папа ты с ума сошёл??? маму на джип нельзя! она же передавит всех мужчин залезет на свои высокие колёса и вперёд всех давить, потом у что ничего видеть не будет ей на джип никак нельзя" (с)
твой сын просто жжет! будущий задорнов, хотя нет, скорее ваня ургант
mtv_83 is offline  
Старый 16.01.2010, 18:07   #16245
oblacko
Частый гость

Тиму можно начинать писать текст для юмористов и продавать задорого
oblacko is offline  
Старый 16.01.2010, 18:08   #16246
oblacko
Частый гость

Добрый вечер!
oblacko is offline  
Старый 16.01.2010, 18:19   #16247
ЮлькО.
Наш человек

ирко тимм молодец у тебя юморист.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 16.01.2010, 18:23   #16248
katerinushka
Мега-элита

гыыыыыыыыыыыыыы
katerinushka is offline  
Старый 16.01.2010, 18:24
ответ для ЮлькО. , на сообщение « ирко тимм молодец у тебя :)) юморист. »
Мафия
Наш человек

Цитата:
она же передавит всех мужчин
Мафия is offline  
Старый 16.01.2010, 18:24
ответ для Cute Momma , на сообщение « Вот, решила поплакаться в жилетку. У... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Вот, решила поплакаться в жилетку. У нас теперь дома военные действия. Свекр на меня бочку катит и выставляет меня полным говном. А дело было так. Когда укладываю Марфу спать, прошу не шуметь, телек потише сделать и т.п. Вежливо прошу. Некоторое время назад я Марфу спать укладывала, так свекр пошел рыться на балконе, гремит там банками. А за дверью комнаты, где Марфа слышно, я вышла и прошу его порыться, когда ребь проснется, а не счас. Он мне - вы вообще уже сверх всякой меры придираетесь. Позавчера сидел на кухне телек смотрел вечером при громкости 50!!! Мы с мужем в соседней комнате тоже смотрели, так не слышали, что там вещают. Я вышла на кухню и прошу спокойно и вежливо, сделайте немножко потише-то. Короче итог - я его выжила с балкона, из зала, он теперь туда боиться заходить. а теперь и из кухни. Поехал нажаловался на меня сестре мужа, своим друзьям, типа какая я дрянь. Я просто в шоке, облить вот так вот грязью перед людьми ни за что, ни про что. Сказал, что теперь он будет в комнате у себя сидеть и т.п. Со мной не разговаривает. Муж ему высказал вообще, что он все с ног на голову ставит, а ответ был - старших надо уважать. Я расплакалась, ну почему не видят то хорошее, что я делаю, готовлю, убираю всю квартиру. И апофеоз - будем квартиру менять - вам комната, а нам (родичам) однокомнатная квартира. Муж говорит - ага, счас, разбежались. Зря мы что ли кучу денег на ремонт истратили. Уже можно было несколько машин купить на эти деньги и не только. Тошнит от всего этого. Я пошла и ему в лицо все высказала - типа как не стыдно выставлять меня такой сукой перед людьми, причем что я никого ниоткуда не выгоняла. Короче, не было ребенка и все было нормально. Но появилась Марфа, жизнь внесла естественно коррективы и вот пожалуйста. Очень хочется отсюда свалить. Пусть живут тут вдвоем в трех комнатах и радуются. Я сделала для себя вывод, что человек просто эгоист до мозга костей и хочет делать только что ему хочется и ни с кем не считаться. А если его просят что-то это называется ограничение его независимости.
Кариночка, как я тебя понимаю! И хотя у нас ванная все еще как после бомбежки, когда ее ремонтировать будем, даже боюсь думать, хотя тут долбанутая на всю голову бабка, но я тут прописана, и мой ребенок тоже, это теперь мой дом и отсюда меня никакая шваль не выгонит и мне хорошо
А свекр (мой) пусть в трех комнатах живет и внука видит раз в месяц (моя бы воля - вообще не видел бы).

Цитата:
мы съездили в окей. Прикол. едем в машине, обсуждаем мою внешность и внешность женскую. И тим изрекает: Ох мама, ты что думаешь. в женщине главное красота??? Помимо этого хорошо бы и ум иметь и характер хороший... Ум у тебя конечно имеется, а вот с характером беда." (с)
ой, ИркО, устами младенца, как грицца
Тихоходка is offline