|
|
03.03.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
настя успокойся. жесть конечно. я б на самом деле взяла себя в руки и пошла договорилась бы чтобы тебя по переводу оформили в другую фирму и чтоб ты сейчас написала заявления об увольнения и ищи куда трудовую сунуть чтоб не было перерыва в стаже. на налоги это не влияет. им просто оформить приказ и запись
|
03.03.2010, 01:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки, я к вам жалиться! ..
|
Настя, а они имели право так сделать?
Может, все же пожаловаться на них куда-нибудь? Держись!
Гадко и мерзко, но ты придумаешь что-нибудь еще лучше!
|
|
|
03.03.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
настя успокойся. жесть конечно. я б на самом деле взяла себя в руки и пошла договорилась бы чтобы тебя по переводу оформили в другую фирму и чтоб ты сейчас написала заявления об увольнения и ищи куда трудовую сунуть чтоб не было перерыва в стаже. на налоги это не влияет. им просто оформить приказ и запись
|
Про договорить, да там я ступила конечно, у меня реальный ок был... Уже начала перваривать и нужные слова подобирались уже сидя в театре сегодня 
А про трудовую было б куда  . Срывается все на самом интересном месте всегда. За последний месяц 4 места и те по знакомству..... про отправленное количество резюме и не одного собеседования уже молчу
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
03.03.2010, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Настя, а они имели право так сделать?
Может, все же пожаловаться на них куда-нибудь? Держись!
Гадко и мерзко, но ты придумаешь что-нибудь еще лучше!
|
А х...... их знает. Я в той фирме уже не в декрете была по приказу, а на устном договоре типа сотрудник. Из предыдущей ( там тоже была смена юр лица летом 2008) перевелась, но уже в декрет не взяли, взяли как сотрудник ано без выплаты денег соответственно ( все на устном договоре  ) было. И сейчас фирма снова ликвидировалась, видимо те кто были у нее на виду переводились просто, а те кто нет - ну зачем их обзвонить, проще видимо сразу взять и приказы составить.... Она мне еще в след, мол подойди к глав врачу может он не против будет тебя на новую фирму взять
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
03.03.2010, 01:29
|
|
Космонавт
|
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, Любви, Удачи И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО .
|
|
|
03.03.2010, 01:30
|
|
Элита
|
Последняя фотка просто   ! Варя красотка обаятельная!!!
|
03.03.2010, 01:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Про договорить, да там я ступила конечно, у меня реальный ок был... Уже начала перваривать и нужные слова подобирались уже сидя в театре сегодня 
А про трудовую было б куда  . Срывается все на самом интересном месте всегда. За последний месяц 4 места и те по знакомству..... про отправленное количество резюме и не одного собеседования уже молчу 
|
Насть а ты в какой сфере то ишешь ?
И еще небойсь как честная женшина прям в рюземе даже если не спрашивають пишешь про двухлетнего ребенка
|
03.03.2010, 01:37
|
|
Космонавт
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ..
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане Женщины!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Ага, доброе всем!!!
Мы седня проспали всю ночь без просыпов...всегда бы так...
я уже сама к утру прислушивалась, думаю, шо с дитем??
в 0-30 горшок и в 6-20 проснулась, сходила, попила, ко мне в кровать и еще заснула...нонсенс...
|
умничка дочка.... а мой всю ночь спит не проосыпаясь и не писая..... хорошооооо
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Ир, почернели зубки у Вики?
привет
с возвращением 
Кристи отпадная красотка   
у нас ленне раздельный - куртка и штаны (не полукомбез, а именно брючками)
Девы, витамины детям даёте??? если да - то какие???
|
киндер биовиталь давала, и мультитабс в табл. жевательных, который от 1 года до 6 лет-правда сейчас ни чего не даю...
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
У нас чёт первый день весны не задался 
Опять я плохо себя чувствую - заболеваю..А ведь неделю назад переболела, потом Тима за мной. Друг от друга хватаем - замкнутый круг...Врач прописала Тимоше лекарство - ликопид - не знаю, как-то боязно мне давать такой иммуномодулятор http://www.apteka-24h.ru/vg/likopid/
Да ещё вчера Андрей 5000 ментам подарил
Трактор ехал, обочину чистил. А там одна полоса. Андрей объехал трактор (как вобщем-то и все делали), иначе никак просто, трактор едет со скоростью 20 км в час и это по шоссе, ну а там типа обгон запрещён
лишение на 4-6 мес либо...хорошо говорит больше не взял, да у него больше и не было..
|
я своим даю афлубин уже 2 мес., тьфу-тьфу, может конечно и не из-за этого.. лекопид слыала, но не пили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Добрый день!
Напишу, но похоже наш визит к стоматологу откладывается, у Кости сопли ручьем и кашель, темпа небольшая. Что-то как с начала февраля заболел, так до конца и не поправился, т.е. насморк извести не получилось  , теперь снова темпа... Поедем завтра к ЛОРу, если высокая не поднимется. У нас такого не было еще, раньше почти не болел... 
|
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TanushkaS
Привет, девочки!
Что-то редко появляюсь. Что я сейчас пережила...
Мы с Марьяшкой дома вдвоем, забежала соседка на минутку за книжками. Я Марьяшку оставила в квартире, а сама выбежала к лифту передать книжки, возвращаюсь - дверь в квартиру закрыта ...
|
ну слава богу все обошлось, знаю каково это,т.к. что Вовка, что Машка потом в свои 1г.9 мес. ЗАКРЫВАЛИ МЕНЯ НА БАЛКОНЕ-вот ужас был-сами потом открывали под мою инструкцию    

|
|
|
03.03.2010, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
А х...... их знает. Я в той фирме уже не в декрете была по приказу, а на устном договоре типа сотрудник. Из предыдущей ( там тоже была смена юр лица летом 2008) перевелась, но уже в декрет не взяли, взяли как сотрудник ано без выплаты денег соответственно ( все на устном договоре  ) было. И сейчас фирма снова ликвидировалась, видимо те кто были у нее на виду переводились просто, а те кто нет - ну зачем их обзвонить, проще видимо сразу взять и приказы составить.... Она мне еще в след, мол подойди к глав врачу может он не против будет тебя на новую фирму взять 
|
Могу только посочувствовать...
|
03.03.2010, 01:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Сегодня в поликлинику ходили. Сидим в очереди. В коридоре спинкой к окну стоит скамейка, которую оккупируют дети разных возрастов: все смотрят в окно, забравшись на неё. Кто-то подходит, кто-то уходит. Егор мирно пообщался с девочкой-ровесницей, поразглядывал ниндзя-черепашку у мальчика постарше. Залезает на скамейку девочка лет четырёх. Тоже отвечает на вопросы, которые я задаю Егору по поводу цвета проехавших за окном машин. Уходит. Мы остаёмся с Егором одни. Я сижу, Егор стоит с краю, где недавно стояла четырёхлетка. Вдруг она возвращается, начинает сдвигать Егора со словами "это мой место". Егор отодвигается. Девочка залезает, но продолжает двигать-толкать Егора. Тут я вмешиваюсь и говорю, что толкаться не надо. Она: "Что, я плохая?". Нет, говорю, ты хорошая, но толкаться не нужно. Девочка не ожидала наверно такого ответа и просто оскаливает на меня зубы, как тигрёнок. И тут финальное выступление Егора, он обнимает меня за шею, закрывает собой от девочки и говорит на весь коридор: "Моя мама!". Девочка уходит. Занавес.
Вот такой защитник у мамы растёт!
|

Цитата:
Сообщение от ksa-na
Всем привет 
Ужас наша страсть к пазлам растет не подням а по часам ..теперь по квартире не пройти ..ибо убирает она за сабой через раз  Ето я под впечатлением пишу только блин все по каробкам разложила  А то девочки дола задание убраться ..папу оставила присматривать сама есть готовить пошла ..Прихожу .. пазлов нет ..а коробки пустые есть ..спрашива. "хде "
Показывает мне пакет а там все наши 15 пазлов в кучу сваленны    Чуть их обоиз не покалечила
|
Варя     
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки, я к вам жалиться! Я не то чтобы злая, но дожути опущена обижена чтоли  Моя работа превзошла просто себя  " Без меня меня казнили"  В декабре месяце как оказалось у нас снова была смена юр лица, смена гендира, смена вообще всего руководства, и перемена названия клиники. Был Мерамед, стал Росмед. Об этом я узнала около месяца назади то от своей сестры, которая узнала еще от одной девушки. Они обе ушли от туда еще в сентябре того года. Сегодня я туда решила съездить, написать заявление на увольнение, т.к вс еравно туда выходить не собиралась, решила спокойненько сделать себе мед полис. ну и продолжать поиски работы. И прикиньте прихожу я к нашей кадровичке - а она мне так спокойненько" А я вас уже уволила. ваша трудовая у администратора на ресепшене клиники  " Я просто в ауте таком стояла вылупив глаза на нее! Мол как это? Ни приказа, без подписи моей и т.д...... Вообщем я ушла, пришла обратно в клинику на ресепшн, забрала трудовую, а я там уволена с 10.12.2009    ....
|
ой Нстюшка, просто поддержу тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
так почитала вас и спать...

|
|
|