| |
|
29.11.2010, 10:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smallbear
Дамы, кто-нибудь сталкивался с поводком для детей....Нам, как бонус, достался Чикко....вот я думаю, нужная вещь или очередная безделушка?
|
Я сталкивалась со старшим, он на повисал, как только чувствовал, что его удерживают от падений. и ходить отказывался вообще. это мы на улице пробовали. Но он был большоооой пухляк, если упадет на улице, встать почти не мог.
Хотела купить и Тимуру какую-то продвинутую модель, потому что он как встал был жуткой неваляшкой, валился в любом направлении, обычно на затылок. Но вот когда пошел, почти не падает, и быстро научился вставать на улице, потому что постройнее Сережке на 3 кг  . Вобщем я его на улице даже не страховала, он сначала не ходил, просто стоял(хотя дома уже уверенно расхаживал везде), а потом начал ходить и нормально, даже на льду, когда падает руки подставляет.
И конечно, я не могу стоять с поводком в руке рядом с одним ребенком, потому что по площадке у меня бегает еще один
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Теперь мне стыдно...надо тоже начать читать....только она у меня егоза, убежит по своим делам и слушать не станет!
Девочки, а у меня кажется "грудная жаба". Я уже третий час мучаюсь с приступами.
Я то перетерплю, но мне страшно вдруг что- а Маша тут одна... И пока кто очухается, что может тут с ней произойти 
Завтра пойду соседке запасной ключ дам.
|
Так я ведь тоже не Тимуру читаю, но мне кажется он все-таки слушает иногда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от COOkusinka
Вот такой вот зверь у Арчи
|
по виду бархат или плюш
|
|
|
29.11.2010, 10:46
|
|
|
Участник
|
Доброе утро,девочки!
повеселили с утра  Котка,возьми меня в бизнес- я буду узелки завязывать 
у меня Таенок только что сидела со мной на руках, пока я завтракала и как мышка потихоньку откусывала сыр  а еще я сегодня пройдусь по 3 яслям, посмотрю,что да как в них...а то ведь на след год идти уже
29.11.2010, 10:52
|
|
|
Элита
|
Света - Весна, а ы, случайно, в финке не заходишь в дидриксон? я ут подумала, может прикупить у них парку, когда распродажа будет... а то, они сюда не возят ту, модель, которую я хочу, а в закупку вписывалась, раза 3, мой размер никогда не приходил... :\
|
29.11.2010, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
Света - Весна, а ы, случайно, в финке не заходишь в дидриксон?
|
новое универсальное обращение  ?
|
|
|
29.11.2010, 11:00
|
|
|
Участник
|
Саша-Alisija, поздравляю вас  !!!! УРА!!!!! Здоровья и душевного спокойствия!
|
|
|
29.11.2010, 11:08
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
На улице -16.
Сколько с ребёнком гулять, если он сидит в коляске? Минут 40 не больше?
Мы вчера вечером выходили, я уже через 30 минут взвыла от холода... 
А ещё вчера сходила в магазин специально за яйцами,  принесла домой. Положила на стол и задела рукой случайно.... и коробочка упала на пол. В итоге разбилось 7 из 10!  Пришлось "внепланово" печь блины и кексы.  Мужа моя неуклюжесть только порадовала  
29.11.2010, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnylife
Саша-Alisija, поздравляю вас  !!!! УРА!!!!! Здоровья и душевного спокойствия!
|
Спасибо, Инна!
А я сегодня думала, что до дома не доеду. Поехала с утра анализы сдавать. ехать почти час. Как меня скрючило в автобусе! Просто ужас! Пришлось в срочном порядке домой возвращаться. Попытка номер 2 будет в среду...
|
|
29.11.2010, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnylife
Доброе утро,девочки!
повеселили с утра  Котка,возьми меня в бизнес- я буду узелки завязывать 
у меня Таенок только что сидела со мной на руках, пока я завтракала и как мышка потихоньку откусывала сыр  а еще я сегодня пройдусь по 3 яслям, посмотрю,что да как в них...а то ведь на след год идти уже 
|
Тая тоже готовится в ясли - сыр ест
В бизнес... что-то все захотели сразу в бизнес
Цитата:
Сообщение от irratis
новое универсальное обращение  ?
|

Про Надю прямо в точку!
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Всем доброе утро!!!
На улице -16.
Сколько с ребёнком гулять, если он сидит в коляске? Минут 40 не больше?
Мы вчера вечером выходили, я уже через 30 минут взвыла от холода... 
А ещё вчера сходила в магазин специально за яйцами,  принесла домой. Положила на стол и задела рукой случайно.... и коробочка упала на пол. В итоге разбилось 7 из 10!  Пришлось "внепланово" печь блины и кексы.  Мужа моя неуклюжесть только порадовала   
|
Мы вчера почти 2 часа гуляли 
Маша спала, мама ходила почти бегом 
СЕгодня пойдем так, чтобы не попасть в сон, на часик планирую, а там посмотрим, как пойдет.
Купили-таки мы вчера курточку Керри, сегодня утром папка смотался за штанами - итого имеем упакованного детя без шапки и обуви  Но это ерунда - пока найдем, что одеть и сверху, и снизу. Обувь попозже куплю - когда пойдет, чтоб с размером не ошибиться. А шапку - как найду идеально подходящую.
Принесла вчера куртку, у мужа спрашиваю, мол, как думаешь, сколько стоит - оценил в 1500
|
29.11.2010, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
Света - Весна, а ы, случайно, в финке не заходишь в дидриксон? я ут подумала, может прикупить у них парку, когда распродажа будет... а то, они сюда не возят ту, модель, которую я хочу, а в закупку вписывалась, раза 3, мой размер никогда не приходил... :\
|
А ты мне адрес скажи, я его найду и зайду  В Иматре, Лаппеенранте или в Миккели, где рядом будет - туда и заеду.
Только мы теперь в конце января поедем. Потому что ближайшая поездка - на НГ, а это уже не туда.
|
29.11.2010, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Мы вчера почти 2 часа гуляли 
Маша спала, мама ходила почти бегом 
СЕгодня пойдем так, чтобы не попасть в сон, на часик планирую, а там посмотрим, как пойдет.
Купили-таки мы вчера курточку Керри, сегодня утром папка смотался за штанами - итого имеем упакованного детя без шапки и обуви  Но это ерунда - пока найдем, что одеть и сверху, и снизу. Обувь попозже куплю - когда пойдет, чтоб с размером не ошибиться. А шапку - как найду идеально подходящую.
Принесла вчера куртку, у мужа спрашиваю, мол, как думаешь, сколько стоит - оценил в 1500 
|
У нас только к Рейме всё куплено, а вот Керри весит, без шапочный и без варежек. Вчера собрались после Икеи зайти в детский магазин, но лифт сломался, видимо не судьба 
Зато мы вчера шкаф купили, белый как мне и хотелось, там столько всяких полочек и и корзиночек, сегодня привезут 
А бизнес это дело иногда даже очень прибольное
Всем доброе утро!
|
|