| |
|
25.12.2010, 02:07
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
25.12.2010, 02:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от leddy
не грустить! это пусть они грустят и завидуют тебе. ты же мамуля  !!!!
|
спасибо  и я думаю - все это суета, но все-таки как-то обыдно немного.
и кстати, я в нашей поликлинике тоже стараюсь не показываться  )
кстати, тут все делились ссылочками на сторанички в контакте, вот она я, если кому интересно - http://vkontakte.ru/ademyanets
|
25.12.2010, 02:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки...
Выбралась сегодня на корпоратив новогодний. Шла с офигенным настроением... а вернулась с нулевым
Так хотелось наконец выйти в свет, и казалось, что готова... А на самом деле ... Все вокруг были такие стройные.. в платьях.. и я тут после родов. А потом я услышала, как моя начальница кому0то из других директоров сказала, что новый сотрудник меня полностью заменил, и стало вдруг так обидно и грустно...
|
Да брось ты. Они там все в раббочих запарах, а ты вся счасливая, молодая мамочка... это они тебе завидуют!!!! 1000% А заменил работник и слава Богу, тебя дергать не будут - сиди себе в декрете и расти детку
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ирчик,спасибо!!!
Окся, ну ты даешь мать...  Я в тебе и не сомневалась! По поводу ребенка,тоже не считаю,что помеха.
Да,правы вы...отпущу ситуацию, а там как Бог даст.
Книга ему сейчас не поможет....жаль,что нет клизмы для мозгов!!!
У нас вот завтра прививки....че-то я очкую малость...
А послезавтра у мужа ДР....а я ему подарила с сюрпризы.ру урок сноубординга...он еще не знает,но знает,что сюрприз какой-то. Может головой в снег воткнется и в себя придет 
|
У нас тоже прививка скоро- во творник гепати B будем вторую делать. От остальных пока медотвод.
Цитата:
Ириш,чет я про экватор пропустила....когда он???
|
Конец 3 месяца. Первые пол года считаются самыми сложными и непредсказуемыми в плане здоровья малыша, особенно опасными считаются первые три месяца- вот мы на их рубеже, а некоторые уже и перешли этот рубеж.   Я уж не буду расписывать чо может быть  это ни к чему.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
|
по поводу психолога-нужен. А он именно семейный или чисто мне поможет?Или мужу?  Пришли контакт в личку,плиз  А тебе он лично помог в чем,если не секрет,можно тоже в личку? Я это к чему спрашиваю,что,как правило,психолог хорош всегда в какой-то одной области...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
спасибо  и я думаю - все это суета, но все-таки как-то обыдно немного.
и кстати, я в нашей поликлинике тоже стараюсь не показываться  )
кстати, тут все делились ссылочками на сторанички в контакте, вот она я, если кому интересно - http://vkontakte.ru/ademyanets 
|
верю,что обидно ... я вот завтра на корпоратив иду, посмотрим, что я запою...
а у тебя не 71 ли?
25.12.2010, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
скажет еще,что я мать плохая! 
|
да пусть говорит, что хочет!!!!!!!!!! тоже мне царь и бог, блин!!!!!!!!!!
видали мы таких!!!!!!!!
Вощем, Юлька, мы с тобой!!!!!!! И свекровь твою к ногтю прижмём, и мужа!!!!!!!!!
Будут бегать строем у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
самый опасный возрастной период деткин.
Интересно, а можно взять не последние два года, а предпоследние?   Я до Б не болела и рабоиала как ишак.
|
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Семён Семёныч!!!!!!!! а я-то год на 2 поделила, 6 месяцев, думаю, ну, блин, какой экватор в 4 месяца???!!!
посмотримм, Ир, будут поправки опять принимать 
это, наверное, соцстрах инициировал такое дело, чтобы фиктивно на работы беременные
не устраивались
глядите-ка, Соцстрах прям разорился!!!!!!!!!!!!!
следствие они вздумали убрать!!! а в причинах-то, в корнях покопаться???!!!
платите вы беременным достаточно высокие пособия, никто фиктивно и устраиваться не будет
а то сначала законы написали вкривь и вкось, позволили существовать "белым" и "чёрным" бухгалтериям, а теперь удивляются, почему столько фиктивных больняков... да потому что при белой з.пл в 5 тыщ декретные - с гулькин нос!!!
трясли бы фирмы, в которых такие зарплаты, так и проблем в соцстрахе было бы меньше!!!!!!!!!!  
ох, Юлька, я чё-то тоже разошлась!!!!!!!!!!!!! ты чуешь????!!!!!!!
Цитата:
Окся[/B], а ему и не нужен никто...он себя любит  Сказал,хочет всю жизнь один жить...че-то правда у него с приходом бабла мозг иссяк.
По поводу утюгов, ну GAMA это не бытовые,типа филипса,это профессиональные,для салонов.Продаются в спец.магазинах.
|
блин, как неприятно, когда люди меняются из-за денег 
у меня брат так зазвездил, вообще общаться не можем практически
хотя я ему мильон раз говорила, что платёжеспособность человека ещё ничего не значит!!! сегодня деньги есть, завтра - нет!!!
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки...
Выбралась сегодня на корпоратив новогодний. Шла с офигенным настроением... а вернулась с нулевым
Так хотелось наконец выйти в свет, и казалось, что готова... А на самом деле ... Все вокруг были такие стройные.. в платьях.. и я тут после родов. А потом я услышала, как моя начальница кому0то из других директоров сказала, что новый сотрудник меня полностью заменил, и стало вдруг так обидно и грустно...
|
не переживай!!!!!!!!!!!!! будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно, обидно, но это всё преходящее!!!!!!!!!
и всё всегда к лучшему!!!!!!!!!
моя подруга тут вообще после НГ надумала выйти на работу, она - глав.бух на новг.телекомпании (дочка ВГТРК), кароч, приходит королевой туда, сказать, чтобы кабинет освбождали, а ей председатель говорит, мол, Ирин Владимировна, написали бы Вы заявление по собственному   
ни с чего просто!!!!!!!!!! человек там 10 лет отработал верой и правдой!!!!!!!!!!
вот змеиный коллектив-то, блин!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
да, Янушка, им самым
а ты прям их продавала чтоль?
где работала-то?
!
|
"Ваш номер телефона стал победителем лотереи турфирмы "тропикана" куда я вам могу перезвонить на стационарный номер, чтобы подробнее рассказать о Вашем подарке")))))))))))))))))
Вот тут и работала!))))))))))))) Они потом каждый год называния меняли))) видимо было много желающих их обанкротить)))))))))) 
дык мне тогде лет-то было... все равно было что продавать))))
но недолго там протусовалась - не могу я людей обманывать))) 
хотя придумано все было красиво))) и менеджеры объясняли что "тем у кого деньги есть это выгодно - иметь таймшер"
Цитата:
Сообщение от Flintik
Сначала педиатр, потом ходили к аллергологу - она подтвердила. Но у нас сгибы чистые, у нас ручки-ножки шершавые, грудь и щечки красные от прыщичков 
Так, а педиатр Вам что говорит? Может корочки от опрелости?

|
Пока никто ничего не говорит - но кожа шершавая тоже... маслом смазываю после ванной - так вроде помягче стала... но у нас это практически с рождения.....
Надо бы сходить проконсультироваться....
Так а лечите чем?????
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
   приветики!!!!!!!!!
а чем вы его лечите-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
|
Кремами лечим  фенистил пьём...
Цитата:
Ирчик,спасибо!!!
Окся, ну ты даешь мать...  Я в тебе и не сомневалась! По поводу ребенка,тоже не считаю,что помеха.
Да,правы вы...отпущу ситуацию, а там как Бог даст.
Книга ему сейчас не поможет....жаль,что нет клизмы для мозгов!!!
У нас вот завтра прививки....че-то я очкую малость...
А послезавтра у мужа ДР....а я ему подарила с сюрпризы.ру урок сноубординга...он еще не знает,но знает,что сюрприз какой-то. Может головой в снег воткнется и в себя придет
|
Точно! Так и будет!!! Шарики за ролики зайдут как надо и будет всё хорошо!!!
Юль, а ты чувствуешь в его словах серьёзность? Что он не в запале всё говорит, а обдуманно? Просто мне в прошлые выходные муж тоже высказывал своё "фи" и разговаривать не хотел, я только улыбалась в ответ, кивала и не трогала его. Меня ребенок держал в хорошем расположении духа. А в понедельник извинялся  скучно ему без нас стало. Просто я видела, что устал он, старается изо всех сил и на работе и дома, и я ему мало внимания уделяю и претензии порой высказываю, вот он и сорвался.
|
|
|
Активный участник
|
Ира,напугала че-то...я аж забоялась еще больше прививки делать....что за болячки-то могут быть???Страшноооо
|
|
|
25.12.2010, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
А он знает, что на тебя это действует, поэтому и говорит так. Я такая же   Мужа довожу
Девоньки, сорри, всем доступ к альбомам открыла. Если кто не может попасть - дайте мне по башке-открою
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|