|
|
06.11.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Девочки, завтра все в силе? Фотик точно не брать свой?
|
|
|
06.11.2011, 22:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, завтра все в силе? Фотик точно не брать свой?
|
я хочу взять- может кадры какие интересные получаться
|
06.11.2011, 22:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оля, Алисе тоже попpавляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель сильный, поэтому о небулайзеpе думаешь?
|
да Вик, первый раз такой долгий и не проходящий
|
06.11.2011, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да Вик, первый раз такой долгий и не проходящий
|
ссссссссссссадик
|
06.11.2011, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Маpиша, попpавлятесь!
Деpжись и не неpвничай, муж ничего такого не сделал ужасного  может от не может отказаться от дежуpств, в военном миpе все не так пpосто. Видела все изнутpи. А пpо отношения папа-pебенок я могу скзать, что папа должен дозpеть до любви к сыну, дочеpи. наш тоже пpохладно относился к маленькому Ване, да и виделись они мало из-за pаботы. Зато щас они лучшие дpузья, я даже не всегда нужна 
Все будет у вас хоpошо!
Ксю, согласна. Но пока сам все не пpойдешь - не поймешь
 звучит конечно... но я не знаю, что бы я сказала, если бы пол года ночами напpолет укачивала оpущего pебенка. Как говоpила моя подpуга - " под утpо бессной ночи хочется за ножку и в окошко"
Знает, за кем замужем 
|
       в точку!!!!!    
Цитата:
Сообщение от MaPa
Юль, могу только сказать что у каждого своя правда. первое что в голову приходит это ревность. не знаю.
Мариш, Оля не хотела тебя обидеть. не воспринимай все так. я знаю как это все трудно, но преодолимо если надо вам. Когда Никитка родился у меня муж зарабатывал в среднем 200 руб в день и тогда еще с работы платили только 60 или 80 руб в месяц. тяжело, но еще раз повторюсь что преодолимо)) и муж кстати у меня тоже рак)))))
|
Да все пройдет, а вообще мы не ругаемся по поводу денег, когда он дома, хотя бы появляется, а когда его нет, вот меня и прет, а это походу единственная претензия моя к нему, он же действительно хороший, за плохого бы замуж не пошла б 
завтра он выходной      даже на сердце легче, хоть будет возможность прибраться перед приходом врача!да и то, что он уже самостоятельно 4 раза сопельки отсосал - помощь нереальная
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вчера кстати подруга написала с мужем которой я поссорилась. еще раз просила прощение за него и сказала что он до сих пор очень переживает.не ожидал видать от меня такой реакции)))и еще сказала что гордиться что у нее такая мудрая лучшая подруга)))))))))) она бы на моем месте стукнула еще.
|
УМНИЧКА ТЫ! все правильно сказала, я бы, со своим истерическим характером,вообще бы даже боюсь подумать, что сделала б
Цитата:
Сообщение от Annyn
Мариш, не плачь!!!!!!!он же вас любит-любит!точно-точно! он боится ситуации ведь не знает чем помочь и бежал зарабатывать! а про деньги на стрессе просто забыл!
поправится твоя кнопочка и все забудется как страшный сон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо волна у нас на топике ругани и сборов на развод 
|
СИПАСИБО    
почитала как ты с Анфи ездила на пары - ГЕРОИНЯ МАТЬ!!!!!!!!!!!   
снимаю шляпу!!!!чесслово!!!!!!!!!!!!
ты большая умница!
|
|
06.11.2011, 22:57
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
ко мне подруга приезжала на выходные. нашопились с ней =) +культпрограмма.. муж с Маргариткой сидел =))
последние 2 страницы пробежала глазами - мы тоже с мужем поссорились сегодня сильно.. че то прям какое то раздражение друг на друга... не поняла при чем гороскоп, но он у меня тоже рак =))
|
|
06.11.2011, 22:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ссссссссссссадик 
|
слушай, ну в группе реально ВСЕ такие. сопли и кашель. просто хочется понять, это вобще лечится или бесполезно
|
06.11.2011, 23:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
слушай, ну в группе реально ВСЕ такие. сопли и кашель. просто хочется понять, это вобще лечится или бесполезно 
|
наберись терпения- после трахеита кашель три недели минимум
|
06.11.2011, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
я хочу взять- может кадры какие интересные получаться 
|
тогда и я может маленький захвачу...
а ко скольки большинство приедет?
мне даже в контакт не зайти не почитать
|
|
|
06.11.2011, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Спасибо, Катюша, пришел, а я в слезах, сейчас переодевает ее, сопельки один раз отсосал - сказал мне памятник надо поставить.
спасибо тем девочкам, кто меня правильно понял и поддержал 
сейчас уже кажется, что все лучше, есть время на то, чтобы спокойно подышать. сейчас себе ванну набираю  пойду и посплю там хоть минут 20 
|
вот видишь  он умеет! и ты мничка!!!ты все делаешь правильно! их надо пинать,но пинать надо с умом!сама не умею  ты пиши мы все выслушаем!и поймем правильно! тут нет правых и виноватых-это семья!и сохранить её наш женский долг 
ванна-какое волшебное слово  пойду приму что ли  только сокровище свое уложу
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|