Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 00:11
ответ для Annuttka , на сообщение « Анюта, у вас не 18 августа 2007... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Настюш, прости... я явно отстала от жизни, не знала, что сейчас такой ценник нормавидимо все фотографы такого уровня так стоят...

а свадьба удалась,если кол-во гостей 100 штук??? неужели это все самые близкие вам люди???
у нас было человек 35-40, только лучшие друзья и близкие родственники, никаких левых подружек и МЧ друзей, которых мы не знаем, и непонятной родни, которую видишь раз в 10 лет.... может мы и обидели кого, но хотелось дружную сплоченую компанию именно самых близких... кто любит-тот поймет, а кто не поймет- не друг
Да, ты не поверишь, самые близкие с моей стороны - ел-еле 50 утолкала, а свекровь сначала 70 заявила, тоже еле на 50 угорорили, с мужа стороны я мало кого знала, а с моей - все близкие и родные и друзья )

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Добрая ты однако
Кстати, в день нашей свадьбы все утро шел ливень, а когда мы выезжали из дома на прогулку и загс, он прекратился и на улице было очень приятно и свежо после дождика. А за день до свадьбы стояла жара 40 градусов, я переживала, что сжарюсь в платье с корсетом, а оно все так благоприятненько сложилось. У нас была и свадьба такая, как я хотела, и свадебное путешествие (правда в Турцию, а не на Мальдивы, слишком много растратились на свадьбу), но я хотела бы еще свадьбу повторить Лимузинчик, шикарное белое платье, прогулка до рассвета и на Мальдивы Вот отдам Артема бабушке в июле и по случаю пятилетия будем сбывать мечты
Размечталась я Пойду еще фотки посмотрю...
а у нас началось с дождя, тока выкур нормальный был, а потом лило как из ведра ,но я не замечала )
Старый 26.01.2012, 00:12
ответ для Nasstya , на сообщение « Вариант :)) без родни и друзей. Их... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Вариант без родни и друзей. Их вконтакте оповестить
ну можно и с родней,и с друзьями в Салтан на чебурЭки Моя фантазия не иссякла еще

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 26.01.2012, 00:13
ответ для kustik , на сообщение « Да, ты не поверишь, самые близкие с... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
Да, ты не поверишь, самые близкие с моей стороны - ел-еле 50 утолкала, а свекровь сначала 70 заявила, тоже еле на 50 угорорили, с мужа стороны я мало кого знала, а с моей - все близкие и родные и друзья )

а у нас началось с дождя, тока выкур нормальный был, а потом лило как из ведра ,но я не замечала )
Это вы кого откуда выкуривали?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 26.01.2012, 00:16
ответ для Nasstya , на сообщение « Насколько я поняла, да - за хорошие... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Насколько я поняла, да - за хорошие фото надо заплатить не менее 40.
Вкусы совпали, точно Я дала ссылки жениху, че-то он тоже задумался о смысле жизни

Эх, теперь надо абстрагироваться от шикарных свадеб и устроить свою маленькую достойную женитьбу
слушай, если у вас необидчивая родня, я бы посоветовала уехать в свад. путешествие и там расписаться...
мы планировали на Бали расписаться, устроить местную церемонию, и заодно отдохнуть но у меня сестра как раз заболела, и из-за близких решили все тут отметить...
просто по деньгам выходит одинаково, а эмоции совсем другие... и потом это должен быть праздник для вас, а не чтобы толпу накормить-напоить, развлечь... потом вернетесь и с самыми близкими отметите...
по поводу фото, сейчас очень многие фотографы совмещают отдых с работой, на том же Бали, Самуи, Шри-Ланке всегда можно найти хорошего фотографа\

если бы я второй раз замуж выходила, сделала именно так, чисто для себя с мужем праздник...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 26.01.2012, 00:23   #16245
Nasstya
Участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
слушай, если у вас необидчивая родня, я бы посоветовала уехать в свад. путешествие и там расписаться...
Родня не обидчивая, но... я бы хотела устроить праздник ради своей мамы. Вот у нее две дочери: сестра моя просто расписалась, в джинсах и потом нам об этом рассказала. А тут еще я уеду.
И еще ради Ваниной прабабушки. Она вырастила Андрея, моего будущего мужа. Она просто золотой человек.
А так я думала об этом, в Италии хотела свадьбу...
Старый 26.01.2012, 00:30
ответ для Nasstya , на сообщение « Старая :046: больная :046: я просто... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Старая больная
я просто уже поняла, что свадьба нужна мне, и организовывать ее - мне. А т.к. я не очень креативное существо, то будет бюджетно и не особо интересно.
Да ну!свадьба неинтересной не бывает! Это я сидела и встать не мгла, а так бы тряхнула

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 26.01.2012, 00:33
ответ для Nasstya , на сообщение « Анютка, смотрю твои ссылки, очень... »
МаМашенька
Частый гость

Цитата:
Анютка, смотрю твои ссылки, очень хороши фотографы. Только их съемки тоже минимально стоят 40 тыр. Андрияш нравится, написала ей. Не знаю, захочет ли она с нами работать после таких вот свадеб http://vkontakte.ru/album3276103_126543612 обзавидовалась я
Насть, вот посмотри мой шапошный знакомый
Уровень, конечно ниже (хотя мне нравиться тоже, но у меня со вкусом проблемы), но зато цены приятнее:
http://www.alexfoto.spb.ru/
http://vkontakte.ru/album3276103_126543612#/club5850116

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline  
Старый 26.01.2012, 00:35
ответ для Nasstya , на сообщение « Как легко жить в современном мире :))... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Как легко жить в современном мире подала заявление на загран Ване в электронном виде, мне написали с Текстильщиков, чтобы приезжала к конкретному времени, никаких талонов и очередей
как???????????????????

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 26.01.2012, 00:38
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuzechka
Хранитель

нАСТЬ! ТАК ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПОДГОТОВКУ ДОКУМЕНТОВ...
kuzechka is offline  
Старый 26.01.2012, 00:38   #16250
МаМашенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Эхх, мне б кто предложил хоть одного отпрыска куда-нить забрать!
мечты....
а так, да, я б тож не отдала уж на все лето
а ты пользуйся моментом и извлекай выгоду ))) отсавть на пару недель и с мужем на Мальдивы, ты ж хотела.

а по поводу рисовать...
я ту за чебурЭком рассказывлаа Насте как на площадке увидела новую мамочку, которая ходит в монтесори в нашем доме. так она там хватстала бабушке с внуком годовалым как ее сын, которому 11 !!!!!!!!!!!!! мес нарисовал САМ!!! кисточкой листики у деревьев. Я была так удивлена и возмущена откровенным пиз.....жом, что вылупилась на нее и челюсть отпустила по ветру болтаться......она глянула так на меня...типа че стою пялюсь....
дала лизе лопатку в руки и потопали играть в мяч....в такую вот тупенькую игру ножкой по мячику Бах - Гол
да ладно Свет, не обязательно пиз.....ж, у меня сестра двоюродная этими монтесори, зайцевыми, дьенешеми и прочим увлекалась, когда дочка маленькая была.
В 7 месяцев та уж знала несколько букв и могла показать их на кубиках. Составить имя своё месяцев в 10 могла. Сестра всё хотела её читать научить к 2-3 годам, но начались проблемы с мужем и пришлось выходить на работу, времени на это не стало.
Только вот надо ли это всё ребенку...Лично я считаю, что нафиг человека детства лишать. Она мне предлагала и кубики все эти и приблуды всякие. Я не взяла. Только несколько досок монтесори у нас есть и блоки дьенеша, но Ромки они по барабану все

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline