| |
|
26.01.2012, 00:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Настюш, прости... я явно отстала от жизни, не знала, что сейчас такой ценник норма  видимо все фотографы такого уровня так стоят...
а свадьба удалась,если кол-во гостей 100 штук??? неужели это все самые близкие вам люди???
у нас было человек 35-40, только лучшие друзья и близкие родственники, никаких левых подружек и МЧ друзей, которых мы не знаем, и непонятной родни, которую видишь раз в 10 лет.... может мы и обидели кого, но хотелось дружную сплоченую компанию именно самых близких... кто любит-тот поймет, а кто не поймет- не друг  
|
Да, ты не поверишь, самые близкие с моей стороны - ел-еле 50 утолкала, а свекровь сначала 70 заявила, тоже еле на 50 угорорили, с мужа стороны я мало кого знала, а с моей - все близкие и родные и друзья )
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Добрая ты однако 
Кстати, в день нашей свадьбы все утро шел ливень, а когда мы выезжали из дома на прогулку и загс, он прекратился и на улице было очень приятно и свежо после дождика. А за день до свадьбы стояла жара 40 градусов, я переживала, что сжарюсь в платье с корсетом, а оно все так благоприятненько сложилось. У нас была и свадьба такая, как я хотела, и свадебное путешествие (правда в Турцию, а не на Мальдивы, слишком много растратились на свадьбу), но я хотела бы еще свадьбу повторить  Лимузинчик, шикарное белое платье, прогулка до рассвета и на Мальдивы  Вот отдам Артема бабушке  в июле и по случаю пятилетия будем сбывать мечты
Размечталась я  Пойду еще фотки посмотрю...
|
а у нас началось с дождя, тока выкур нормальный был, а потом лило как из ведра ,но я не замечала )
26.01.2012, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Вариант  без родни и друзей. Их вконтакте оповестить 
|
ну можно и с родней,и с друзьями в Салтан на чебурЭки  Моя фантазия не иссякла еще

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
26.01.2012, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Да, ты не поверишь, самые близкие с моей стороны - ел-еле 50 утолкала, а свекровь сначала 70 заявила, тоже еле на 50 угорорили, с мужа стороны я мало кого знала, а с моей - все близкие и родные и друзья )
а у нас началось с дождя, тока выкур нормальный был, а потом лило как из ведра ,но я не замечала )
|
Это вы кого откуда выкуривали?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
26.01.2012, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Насколько я поняла, да - за хорошие фото надо заплатить не менее 40.
Вкусы совпали, точно  Я дала ссылки жениху, че-то он тоже задумался о смысле жизни
Эх, теперь надо абстрагироваться от шикарных свадеб и устроить свою маленькую достойную женитьбу 
|
слушай, если у вас необидчивая родня, я бы посоветовала уехать в свад. путешествие и там расписаться...
мы планировали на Бали расписаться, устроить местную церемонию, и заодно отдохнуть   но у меня сестра как раз заболела, и из-за близких решили все тут отметить...
просто по деньгам выходит одинаково, а эмоции совсем другие... и потом это должен быть праздник для вас, а не чтобы толпу накормить-напоить, развлечь... потом вернетесь и с самыми близкими отметите...
по поводу фото, сейчас очень многие фотографы совмещают отдых с работой, на том же Бали, Самуи, Шри-Ланке всегда можно найти хорошего фотографа   \
если бы я второй раз замуж выходила, сделала именно так, чисто для себя с мужем праздник...
|
|
26.01.2012, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
слушай, если у вас необидчивая родня, я бы посоветовала уехать в свад. путешествие и там расписаться...
|
Родня не обидчивая, но... я бы хотела устроить праздник ради своей мамы. Вот у нее две дочери: сестра моя просто расписалась, в джинсах  и потом нам об этом рассказала. А тут еще я уеду.
И еще ради Ваниной прабабушки. Она вырастила Андрея, моего будущего мужа. Она просто золотой человек.
А так я думала об этом, в Италии хотела свадьбу...
|
26.01.2012, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Старая  больная 
я просто уже поняла, что свадьба нужна мне, и организовывать ее - мне. А т.к. я не очень креативное существо, то будет бюджетно и не особо интересно.
|
Да ну!свадьба неинтересной не бывает! Это я сидела и встать не мгла, а так бы тряхнула
|
26.01.2012, 00:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Анютка, смотрю твои ссылки, очень хороши фотографы. Только их съемки тоже минимально стоят 40 тыр. Андрияш нравится, написала ей. Не знаю, захочет ли она с нами работать после таких вот свадеб http://vkontakte.ru/album3276103_126543612 обзавидовалась я 
|
Насть, вот посмотри мой шапошный знакомый
Уровень, конечно ниже (хотя мне нравиться тоже, но у меня со вкусом проблемы), но зато цены приятнее:
http://www.alexfoto.spb.ru/
http://vkontakte.ru/album3276103_126543612#/club5850116
|
|
26.01.2012, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Как легко жить в современном мире  подала заявление на загран Ване в электронном виде, мне написали с Текстильщиков, чтобы приезжала к конкретному времени, никаких талонов и очередей 
|
как???????????????????
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
26.01.2012, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
нАСТЬ! ТАК ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПОДГОТОВКУ ДОКУМЕНТОВ...
|
|
|
26.01.2012, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Эхх, мне б кто предложил хоть одного отпрыска куда-нить забрать! 
мечты....
а так, да, я б тож не отдала уж на все лето
а ты пользуйся моментом и извлекай выгоду ))) отсавть на пару недель и с мужем на Мальдивы, ты ж хотела.
а по поводу рисовать...
я ту за чебурЭком рассказывлаа Насте как на площадке увидела новую мамочку, которая ходит в монтесори в нашем доме. так она там хватстала бабушке с внуком годовалым как ее сын, которому 11 !!!!!!!!!!!!! мес нарисовал САМ!!! кисточкой листики у деревьев. Я была так удивлена и возмущена откровенным пиз.....жом, что вылупилась на нее и челюсть отпустила по ветру болтаться......она глянула так на меня...типа че стою пялюсь....
дала лизе лопатку в руки и потопали играть в мяч....в такую вот тупенькую игру ножкой по мячику Бах - Гол 
|
да ладно Свет, не обязательно пиз.....ж, у меня сестра двоюродная этими монтесори, зайцевыми, дьенешеми и прочим увлекалась, когда дочка маленькая была.
В 7 месяцев та уж знала несколько букв и могла показать их на кубиках. Составить имя своё месяцев в 10 могла. Сестра всё хотела её читать научить к 2-3 годам, но начались проблемы с мужем и пришлось выходить на работу, времени на это не стало.
Только вот надо ли это всё ребенку...Лично я считаю, что нафиг человека детства лишать. Она мне предлагала и кубики все эти и приблуды всякие. Я не взяла. Только несколько досок монтесори у нас есть и блоки дьенеша, но Ромки они по барабану все
|
|