|
|
07.11.2011, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
У меня был договор только с Янкевич Ю.В. (был резус конфликт, наблюдалась у нее с 26 или 28 нед, точно не помню уже ), врач просто супер, хоть и строгая, но в родах со мной была очень милой, но спустя 9 часов схваток дело закончилось ЭКС (почему то всю беременность была уверена, что все закончиться кесаревым, поэтому заключала договор только с врачом), пошла отслойка плаценты, а Ю.В. сделала все, чтобы со мной и мелким было все хорошо, шовчик аккуратненький, через два дня бегала уже  . С тех пор прошло 5 мес, а шов тоненькая розовая полосочка, а точнее улыбочка  Дежурной акушеркой была Гаянэ Саркисовна, они часто в паре работают. Для себя я решила, что за вторым пойду только к Ю.В. 
С Ю.В. два раза рожала моя подруга, то же очень давольна
|
спасибки за отзыв
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мыфь
Девочки всем привет! А последнее время никто с Новиковой не рожал? Интересны очень отзывы. Топик я прочитала целиком, так как сижу в нем уже вторую беременность, сама же про нее и писала... Просто в первый раз беременность сложная была и с 23 недели фактически наблюдалась у Михайлова, ну и как следствие у Новиковой, 3 раза на ДО лежала, поэтому и договор не заключала, да и денег уже не было на него. В результате рожала не в ее смену. Вот мне и интересны отзывы последние. Так то я уже решила к ней ехать договор заключать и даже записалась уже, но вот свербит послушать 
|
Я рожала с Новиковой А.В. Она очень ответственный и квалифицированный специалист.
Наблюдалась у неё по доплеру и рожала с ней. Она умничка!!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
ой, девочки, читаю, читаю....и теперь еще больше растерялась к какому врачу пойти....
Нам еще не скоро, но у нас двойняшечки и рубец годовалый на матке... 2 внематочные и одна замершая Б за последних 2 года  (
Девочки подскажите к кому лучше с такими вот проблемами в прошлом...думаю, что нам ПКС светит еще
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:38
|
|
Гость
|
Рожала платно с акушеркой - Шелковниковой Нелли Игоревной 24.10.2011. Мне очень понравилась!!!!!!!! Грамотная, терпеливая, с юмором женщина. Строга, но по делу. Очень хороший специалист!
Отвечала на все вопросы, четко говорила что будет дальше. Помогала мне во всем!!!!!!!!!!!Поддерживала) Спасибо ей за моего сыночка!!!!!!!
Девчонки, рекомендую эту акушерку. Если есть вопросы, пишите.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
ой, девочки, читаю, читаю....и теперь еще больше растерялась к какому врачу пойти....
Нам еще не скоро, но у нас двойняшечки и рубец годовалый на матке... 2 внематочные и одна замершая Б за последних 2 года  (
Девочки подскажите к кому лучше с такими вот проблемами в прошлом...думаю, что нам ПКС светит еще
|
у вас рубец годовалый на матке от чего именно? вообще в 17 роддоме любят ЕР, но только если все норм. никто не будет рисковать вашими малышами и вами, если что-то не так.ПКС светит в 99% ( вообще по статистике с двойнями 5% рожают сами): будут смотреть: ктг, как лежат и.т.д. кесарево в 17 делают все очень хорошо ( а по контракту думаю еще лучше постараются). я вот для пкс ( для себя отметила) : Романовский, Михайлов, Шман, Новикова, Новиков, Державина.....на счет родов не переживайте, се будет хорошо, главное сейчас растите и набирайте вес
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helen85
у вас рубец годовалый на матке от чего именно? вообще в 17 роддоме любят ЕР, но только если все норм. никто не будет рисковать вашими малышами и вами, если что-то не так.ПКС светит в 99% ( вообще по статистике с двойнями 5% рожают сами): будут смотреть: ктг, как лежат и.т.д. кесарево в 17 делают все очень хорошо ( а по контракту думаю еще лучше постараются). я вот для пкс ( для себя отметила) : Романовский, Михайлов, Шман, Новикова, Новиков, Державина.....на счет родов не переживайте, се будет хорошо, главное сейчас растите и набирайте вес 
|
плюсану за Шман (знаю, у нее многие двойни рожают, и ЕР и ПКС, она на них специализируется)
у нее можно и наблюдаться
я девушка недоверчивая, все УЗИ, которые она мне делала, у Лебедева дублировала. Вера Валерьевна так же внимательно смотрит и идеально видит. Больше того, уже вторую беременность Лебедев меня на втором УЗИ пугал короткой шейкой, а Вера Валерьевна успокаивала и оба раза права оказалась)))
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Я пока только веду беременность, но пока (не буду забегать вперед) я довольна. Ведусь у врача, с которым планирую рожать (опять-таки, если не произойдет какого-либо форс-мажора), а это очень много значит. Ну и анамнез у меня не шибко легкий - во-первых, резус (-), во-вторых, третья беременность (да и я не девочка совсем  ), в-третьих имеется антенатальная гибель плода на позднем сроке. Учитывая последнее обстоятельство, мне хотелось, чтобы врач не просто отписывалась в карте беременной (а случае чего - спихивала меня в больничку, надо это или нет), а именно вела мою беременность, с учетом всех моих особенностей организма.
Т.е. мне нужен был врач, который практически, возьмет на себя ответственность за мое состояние: все мазки берутся только моим врачом, все анализы она получает сама, все узи, т.е. любые манипуляции производятся только моим врачом (ну, или под ее наблюдением). Ну и могу позвонить на мобильный, если понадобится (но я этим практически не пользуюсь - только пару раз звонила, чтобы перенести прием).
Ну, а насколько мое решение вестись в роддоме было верным покажет только время  (и роды в том числе  )
|
Спасибо за подробный ответ 
Да, анаменз у вас требует именно ведения беременности, а не отписок в ЖК. Вот и мне очень хочется, чтобы беременность вели и у этого же врача рожать - так мне какжется очень логично. Правда у меня ттт - болячек особых нет, но уже почти 30.. и надеюсь  в ближайшем будущем беременность наступит (первая). А пока смотрю, что есть рядом с домом, чтобы в случае чего сразу к хорошим специалистам.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
Новикова мне делала кесарево 3 недели назад. Если Вы лежали у нее на ДО, то знаете какая она как человек, мне она безумно понравилась, очень хорошая - приятная в общении, спокойная, один позитив от нее, я бы к ней еще пошла за одним дитем  , да думаю что на двух мы остановимся, хотя кто его знает...  . Про ЕР у нее ничего не могу сказать, но на сайте ЛВ много положительных отзывов от тех кто с ней рожал.
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
5 мес назад она ассистировала с моим врачом на ЭКС, после заходила в ПИТ (она дежурила в родилки в этот день), делала мне УЗИ в ПИТе, в общем она мне понравилась, очень грамотный специалист.Так же делала мне УЗИ пару раз когда лежала на подготовку к родам.
|
Цитата:
Сообщение от Spaik
Я рожала с Новиковой А.В. Она очень ответственный и квалифицированный специалист.
Наблюдалась у неё по доплеру и рожала с ней. Она умничка!!!!)))
|
Да, в том то и дело, что как человек она мне понравилась, да и то что специалист хороший знала... Хотелось убедится что не у одной у меня такие впечатления =)) просто насмотрелась за прошлую беременность как договора заключают. В коридорах общаются - все зайки и лапуси, а на ДО видела другое отношение к обычным беременным. Вот не люблю таких людей. какие бы специалисты они не были. Мне кажется что в определение профессионализма так же входит одинаковое отношение к пациентам. К счастью таких было замечено единицы =)
Спасибо за отзывы!  завтра на прием еду, надеюсь у нее на мой ПДР аншлага нет, и получится договор заключить.
|
08.11.2011, 00:31
|
|
Частый гость
|
девочки, а сориентируйте, пожалуйста, по стоимости платных родов?
|