| |
|
14.05.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так я и не говорю, что Даня все эти звуки произносит
Я писАла, что он говорит отдельные слова. Но, понятное дело, не все буквы и звуки там встречаются.
Мой шипящие тоже, вроде, не произносит. Не слышала, по крайней мере
Всем болеющим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Так на основании чего твой муж решил, что у него проблем по логопедии нет..если Даня еще не произносит половины звуков
|
14.05.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки у нас беда. Папа (Дашин дедушка) пропал. Ушел отгонять машину и по делам и пропал. Пока вестей нет. Подержите кулачки. Может мне придется лететь туда.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
Да что ж творится-то!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.05.2009, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Для зуба @@@@@@@@@@@@@@@@!И с обновкой вас!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
теперь еще больше их хочу  где купили-то, в каком Ашане??? 
|
В Ашане-Дыбенко.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
чтож вы нам всем не прикупили?? 
|
С удовольствием бы прикупила.... да вот когда бы я их раздала??? собираемся уезжать в понедельник.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Я тут всей семье накупила кроксов, нам с Синчей одинаковые  , хвастаюсь
|
Красивые
|
|
|
14.05.2009, 18:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну так тогда мужу передай, что это не свидетельствует об отсутствии логопедических проблем 
|
Если ему это скажет сам логопед, то, скорее всего, поверит
А так он у меня упрямый очень  Овен
|
14.05.2009, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
|
14.05.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
что делать!!!!!!!!!!!!!
|
собрать стул для кормления, убрать всякую шнягу с пола, и научить ребенка глотать куски. 
Держись

|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!А у меня сегодня такиииие приключения с самого утра: выехали в Финку, муж посмотрел, что у нас визы заканчиваются, решили рвануть за памперсами и печкой для сауны напоследок, взяли с собой друзей, чтоб побольше пампов провезти, доехали до границы, наши таможеники нас пропустили, а финн заметил, что у меня виза уже закончилась    Причем мы с Димкой делали в один день, у него еще действительна до 19, а у меня только до 11. Самое главное, что из возвращающихся соотечественников никто не согласился подвезти меня хотя бы до Выборга, пришлось Димке опять выезжать, везти меня до ближайшего автобуса на Выборг, а потом ему второй въезд поставили, т.е. если он что-то купит в этот день, то уже придется растаможивать    Печка накрылась медным тазом, пока не знаю, удастся ему хотя бы пампы привезти. А я накаталась на автобусах на всю оставшуюся жизнь, кажется
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
А-а-а-а!!! замерза-а--а-а-  ем!!!
|
а у нас солнце в окна шпарит, жарко
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну, воспользуйся советом Маши и примотай Димку куда-нибудь скотчем  им же можно рот заклеить  )
|
|
|
14.05.2009, 18:57
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, прекрасно тебя понимаю,один в один
|
|
14.05.2009, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
собрать стул для кормления, убрать всякую шнягу с пола, и научить ребенка глотать куски. 
Держись 
|
Стул не собрать..собранный деть некуда  . да и Дима его сразу свалит, если найдет, и разбирать собирать на 10 раз на дню я не готова морально и физически 
НЕТУ ШНЯГИ на полу!!     ...но Дима находит 
Не глотает..ни в какую  ..вот сегодня опять все Семперовские фрикадельки в помойку пошли...уже размела мельче некуда...сразу тошнит его и все тут....Как учить?    КУски дозировать не умеет, сколько откусит сразу глотать пытается..давится, рвет его...ПОСТОЯННО
Врач сказала не настаивать..только хуже сделаю....
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!А у меня сегодня такиииие приключения с самого утра: выехали в Финку, муж посмотрел, что у нас визы заканчиваются, решили рвануть за памперсами и печкой для сауны напоследок, взяли с собой друзей, чтоб побольше пампов провезти, доехали до границы, наши таможеники нас пропустили, а финн заметил, что у меня виза уже закончилась    Причем мы с Димкой делали в один день, у него еще действительна до 19, а у меня только до 11. Самое главное, что из возвращающихся соотечественников никто не согласился подвезти меня хотя бы до Выборга, пришлось Димке опять выезжать, везти меня до ближайшего автобуса на Выборг, а потом ему второй въезд поставили, т.е. если он что-то купит в этот день, то уже придется растаможивать    Печка накрылась медным тазом, пока не знаю, удастся ему хотя бы пампы привезти. А я накаталась на автобусах на всю оставшуюся жизнь, кажется 
|

Да веселая прогулка...учитывая погодку 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а
ну, воспользуйся советом Маши и примотай Димку куда-нибудь скотчем  им же можно рот заклеить  )
|
Мне уже совсем не смешно  
Про рот думала  ...но потом вспомнила, к ак в новостях передавали, что какая-т там медсестра деткам новорожденным рты заклеевала скотчем      ...
что я такая же чтоли???????? стало страшно........  
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Алена, прекрасно тебя понимаю,один в один 
|
|