:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 16:16   #16251
sashaumka
Banned

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Девочки, где в Сертолово или Песочном можно купить ткань? На рынке в магазике ну оч.маленький выбор

(
Сама этим интересуюсь так как шью постоянно. К сожалению помоему ближе просвета ничего нет(магазин Модница у метро). если интересует действительно большой выбор и адекватные цены,то есть недалеко от просвета на Кустодиева 17 кажется, шикарный выбор и ткани и фурнитуры
Старый 06.07.2011, 16:17
ответ для sashaumka , на сообщение « Сама этим интересуюсь так как шью... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
Сама этим интересуюсь так как шью постоянно. К сожалению помоему ближе просвета ничего нет(магазин Модница у метро). если интересует действительно большой выбор и адекватные цены,то есть недалеко от просвета на Кустодиева 17 кажется, шикарный выбор и ткани и фурнитуры
спасибо про модницу знала, про кустодиева нет

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:20
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Pihta
Гость

Насчет таблеток, на всякий случай повторю свое сообщение:
Лекарства остались после беременности. Срок годности не истек еще, выбрасывать жалко. Может, надо кому?
Витамины Elevit Pronatal (14 таблеток)
Витрум Пренатал Форте с йодом (2 полные упаковки по 30 таблеток)
Фолиевая к-та (немного, таблеток 30)
Флемоксин Солютаб 500мг
Абактал 400мг
Верапамил 40мг
Гинипрал 0,5 м
Pihta is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:23
ответ для Klementina , на сообщение « спасибо :flower: про модницу знала, про... »
sashaumka
Banned

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
спасибо про модницу знала, про кустодиева нет
наздоровье вот их сайт если что http://www.tkanivse.ru/katalog-tkanej/
Старый 06.07.2011, 16:37   #16255
la_sabia
Гость

Цитата:
Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
Что касается Сбербанка это просто ужас какой-то...мне надо было срочно ОЗ оплатить...поперлись вчера с детьми-колясками на Заречку, так как в понедельник пришли в Сберик...очередь ужас просто...при том что стояли в оснвном женщины и мужчины ранне пенсионного возраста...так вот мы с подружкой с двумя детьми встали в очередь....я прошла в начало очереди...думаю ну хоть заведующую найти...попросить что может пропустят...три минуты заниамет оплата ОЗ...так вот тетенька одна сделала нам замечание, что бы мы в сберике за детьми следили(она стояла 1из первых к кассе)...ну тут меня в общем прорвало......высказала я много и может даже грубо...но честно слово достали уже.....и в итоге не стали стоять, так как детей жалко...благо на просвете вчера была...пришла в 20,15(они 20,30) сразу к окошку...все быстренько.культурно.вежливо......
оплачивайте через терминал!!! там даже комиссию не берут за всякие налоги и оплату справок!!!!
Аналогично, вчера тоже пошла с ребенком с сбербанк оплатить телефон, газ..очередь и в кассу и в терминал..конечно же никто пропускать не хочет , пришлось стоять 15 минут..и это при том, что там 2 терминала, и конечно же один не работает..
la_sabia is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:44   #16256
Felight
Banned

По поводу Сбера на Заречной - сегодня он работает.
И по поводу сберкнижки (может, кому интересно) - теперь книжку принимают во всех отделениях Северо-Запада
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб Посмотреть сообщение
Я нашла. Целых 6 штук. Живем на Центральной)
Здорово
Скинь телефон в личку, плиз

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 17:13   #16257
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Еще бесит, что окна у них там не открываются, такое ощущение, что специально хотят людей помучить А сами в своих окошках сидят с кондюшками (или вентиляторами, не знаю, что там у них, но там заметно свежо). И работают как черепахи, честное слово!
У меня подруга раньше в Сбере работала в Питере, ушла оттуда, тк условия были просто каторжные, приходила домой под ночь, а зарплата и требования не соответствовали друг другу ни коем образом. Ушла в другой банк. Говорит, работники банка (те, что за кассами) люди бесправные, поэтому и не хотят они лишний раз чего-то делать за такую оценку их труда В итоге получается, что страдаем мы, обычные клиенты банка.
И еще в зале всегда должен быть дежурный администратор (со слов подруги), ей за это деньги платят. В сбере на Молодцова видела пару раз, когда электронную систему талонов вводили. А на Заречке вообще никогда не видела
Что правде, то правда: условия каторжные! Работать никто не хочет идти, текучка большая! Дминистратору тоже отпуск положен, а заменить некем! заречка маленький филиал, такм администратора нет, как штатное еденицы.
А я квитанции оплаяиваю в Меге (заодно), там очереди нет! Если есть карта, можно подключить Сбербанк-онлайн, и всё оплачивать через интернет.
Старый 06.07.2011, 18:15
ответ для Олюшка*** , на сообщение « Что правде, то правда: условия... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олюшка*** Посмотреть сообщение
Ч
А я квитанции оплаиваю в Меге (заодно), там очереди нет! Если есть карта, можно подключить Сбербанк-онлайн, и всё оплачивать через интернет.
Я знаю, что через питерские терминалы можно только телефон оплачивать, а квартиру, газ, домофон, свет разве можно?
Я однажды попыталась оплатить через терминал в Сбербанке на Молодцова газ, минут пять я колдовала у аппарата - не хотел он у меня бумажку эту считывать, оказывается, надо ее долго держать там, пока он проснется (или аппарат такой попался, другой был долго занят). В итоге у меня вместо 130 рублей ушло 200 (сдачу он не дает), а куда положить остаток - он не предложил. Ну, я решила, что в след месяце будет мне сумма к оплате поменьше, раз я больше заплатила в этом. Ни фига И последующем тоже самое. Я разозлилась, написала в газовую компанию на сайт (по телефону не получилось дозвониться). Мне отзвонились (вот не помню только, указывала ли я там свой домашний номер???), сказали, что у них квитки печатаются чуть ли не за два месяца вперед, что возврат денег мне будет, но очень не скоро и чтобы я в следующей квитанции просто сама исправила сумму к оплате ручкой. Я засомневалась (ведь с исправлениями не принимают, объявления об этом везде висят). Я снова стала платить через кассира в сбербанке. А перерасчет мне все-таки сделали, раньше, чем тетька по телефону обещала Но впредь через такие банкоматы оплачивать не хочется

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 18:20   #16259
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Я знаю, что через питерские терминалы можно только телефон оплачивать, а квартиру, газ, домофон, свет разве можно?
Я однажды попыталась оплатить через терминал в Сбербанке на Молодцова газ, минут пять я колдовала у аппарата - не хотел он у меня бумажку эту считывать, оказывается, надо ее долго держать там, пока он проснется (или аппарат такой попался, другой был долго занят). В итоге у меня вместо 130 рублей ушло 200 (сдачу он не дает), а куда положить остаток - он не предложил. Ну, я решила, что в след месяце будет мне сумма к оплате поменьше, раз я больше заплатила в этом. Ни фига И последующем тоже самое. Я разозлилась, написала в газовую компанию на сайт (по телефону не получилось дозвониться). Мне отзвонились (вот не помню только, указывала ли я там свой домашний номер???), сказали, что у них квитки печатаются чуть ли не за два месяца вперед, что возврат денег мне будет, но очень не скоро и чтобы я в следующей квитанции просто сама исправила сумму к оплате ручкой. Я засомневалась (ведь с исправлениями не принимают, объявления об этом везде висят). Я снова стала платить через кассира в сбербанке. А перерасчет мне все-таки сделали, раньше, чем тетька по телефону обещала Но впредь через такие банкоматы оплачивать не хочется
В Меге тоже Всеволожское отделение,наши квитанции принимает контролер. А перерасчет приходит за газ в конце года. Я сама веде учет по переплате. Если оплачивать с карты, то снимают ссуму указанную в квитанции.
Старый 06.07.2011, 18:29
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Dich
Старожил

я частенько оплачиваю через терминал газ, телефон. да, сдачу он не дает, стараюсь подобрать купюры под расчет до круглого счета. Переплата всегда отражалась в след. счетах. Еще терминал предлагает перевести сдачу на мобильный телефон - тоже все ок. С недавнего времени через терминал можно оплатить электричество, но с комиссией 3% (или 2% - не помню). На Молодцова почти всегда есть девушка-сотрудник банка, которая стоит около терминалов и помогает провести платеж тем, кто не знает как это делается.

Добавить сообщение