***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 12:25
ответ для Alex'mama , на сообщение « Ир, мы в Северной долине на парнасе... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
ООО, для меня эт тоже недавно было больной темой. Мы 2 года снимали квартиру на звездной в новом доме. Тоже встал вопрос о покупке, на новый дом нам никак не хватало. Купили на днях в старом фонде на фрунзенской сейчас ремонт делаем. Я фанат московского района от его начала и до конца. Не советую невский район и красносельский мне не нра
а чем именно не НРА? И еще, невский это что за места, я ж лимита, не знаю города толком..
Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Мне север нра, но тут огромный минус это пробки... сложно выбираться по утрам и возвращаться вечером... Очень много новостроек и я считаю очень большим плюсом то что в эти новостройки заселяются в основном молодые семьи...
Если бы мне сейчас предложили переехать я бы выбрала Крестовский остров, зелени много и до Петроградки рукой подать
Я пока работала строла квартиры и на крестовском тоже, там одна комната больше, чем мне вся квартира нужна ))) Да и цены не то, что кусаются, они как пираньи загрызают насмерть ))))
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Ир, мы в Северной долине на парнасе купили..должны уже сдать в марте 1 очередь, там с отделкой и не дорого трешки...49900 метр пока что, вторую очередь в октябре 2012 вроде..мне вообще Выборгский район Озерки-Просвещения нравится...
А где живете пока? Снимаете? И кто строит? Дай плиз ссылку.
Старый 08.11.2010, 12:28   #16252
Тамара83
Участник

невский р-н это ст. м. Ломоновская, Дыбенко и Большевиков.
Там е сть отличный новый жилой комплекс на БАДАЕВА, очень замечательная планировка.

Я Тома. Ко мне на ТЫ.
Тамара83 is offline  
Старый 08.11.2010, 12:30   #16253
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
а чем именно не НРА? И еще, невский это что за места, я ж лимита, не знаю города толком..

Я пока работала строла квартиры и на крестовском тоже, там одна комната больше, чем мне вся квартира нужна ))) Да и цены не то, что кусаются, они как пираньи загрызают насмерть ))))

А где живете пока? Снимаете? И кто строит? Дай плиз ссылку.
Смотри, вот группа http://vkontakte.ru/club16935558,

Официальный сайт проекта ЖК "Северная долина"
(застройщик "Главстрой-СПб"):
http://sevdol.ru/

Там огромный квартал будет с садами и школами, часть квартир город выкулил типа под социальное жилье, строят ооооочень быстро и отделка даже ничего на первое время

Живем мы за городом, в данный момент снимаем, до этого жили с мамой ну то есть на одном участке, они в одном доме, мы в другом, но нам оттуда в школу не удобно, вот теперь двушку снимаем...
Alex'mama is offline  
Старый 08.11.2010, 12:32
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Катюшенька
Частый гость

Всем большущий привет!
Ир по чесноку я из Петергофа никуда не хочу! машина есть под ногами....город близко!скоро кольцо будет! парки,залив...Стрельна хороша,но без паркова в город не сунусь ни за чтонажилась я там...да простят меня все...

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 08.11.2010, 12:33
ответ для T@nushk@ , на сообщение « Это да... »
Leyl@
Участник

Доброе утро!!!

Цитата:
Не, я вроде в теме ))

Девочки, у нас никак не получается расширяться в Петергофе, квартиры тут маленькие, ничего не строят, поэтому цены как на Бродвее... Вот и встает вопрос, может переехать в город? Что скажете? Пропиарьте мне свой район, чем он хорош, чем плох. Мне если в город, то по большому счету без разницы куда, ну правда в совсем неблагополучные районы не хочется... Единственное, мы ограничены в цене. Естетсвенно, На Ваське это анриал...
Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Ириха, Купчино - центр вселенной!!! Здесь есть ВСЕ!!!
Ага, согласна Ватрушка давай к нам, к купчинским июлятам

А если серьёзно, я бы рассматривала только новое жилье, может быть , уже с отделкой , чтоб сразу заселиться, такие варианты есть, мне вот нравится ЮЗ, Московский, Фрунзенский, здесь достаточно зелено, много строят нового жилья , развита инфростуктура, север для меня - это каменные джунгли, в Невском жила до замужества, в центре у свекрови квартира, тоже ничего хорошего..
Leyl@ is offline  
Старый 08.11.2010, 12:47   #16256
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Девочки, а где цикорий купить можно? В ленте не нашла

Иришк@, сфоткай штаны керри...посмотреть как они в живую...не гуляла в них ещё? тепло?

чего-то я сегодня с вопросами разошлась)))
ага, ходил , тепл...аж жуть....
мне очень нра, но кажется по размеру я бы по меньше взяла. а вот рост нормально.
сфоткаьт меня пока некому. вот со школы спиногрызики придут и сфоткают.
глядя на себя в зеркало чувствуешь кубик-рубик, но подумаю...ну и по фиг. зато тепло..
вот ща пойду к 13*30 на танцы, мелкого на бальные поведу и час торчать на ул. с коляской...
штанцы самое то будут...вот бы еще курточку керри...

Иришк@ is offline  
Старый 08.11.2010, 12:56
ответ для Иришк@ , на сообщение « ага, ходил , тепл...аж жуть.... мне... »
Mapuwka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
ага, ходил , тепл...аж жуть....
мне очень нра, но кажется по размеру я бы по меньше взяла. а вот рост нормально.
сфоткаьт меня пока некому. вот со школы спиногрызики придут и сфоткают.
глядя на себя в зеркало чувствуешь кубик-рубик, но подумаю...ну и по фиг. зато тепло..
вот ща пойду к 13*30 на танцы, мелкого на бальные поведу и час торчать на ул. с коляской...
штанцы самое то будут...вот бы еще курточку керри...
ок,жду фото...
какой у тя рост? может мне тады 164 взять...я тебя 100% ниже...но боюсь в попе не влезу

8мес.19дн. сказала МАМА
Mapuwka is offline  
Старый 08.11.2010, 12:59
ответ для Mapuwka , на сообщение « ок,жду фото... какой у тя рост? может... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
ок,жду фото...
какой у тя рост? может мне тады 164 взять...я тебя 100% ниже...но боюсь в попе не влезу
у меня 164))))
приедешь за манишкой и мои 170 помериешь))
Маринмне пказалось что мы одинакового роста, просто я бтиночках на каблучках была)))
в штанах 170 точно попа влезет....
там просторно)))

Иришк@ is offline  
Старый 08.11.2010, 13:01   #16259
Ranetochka
Мега-элита

Цитата:
Ой, ну незнаю, объективных причин нет особо. Просто жутковато я себя там чувствовала особенно вечером все мрпчное старое серое. Как-то к знакомой в гости поехала на дыбенко захожу в подъезд, а там 2 нарка сидятмне так противно и жутко стало........
Конечно это только мое мнение может те кто там давно живет не обращает на это внимание и ему не кажэется все таким жутковатым, но я когда возвращалась вечером домой, приехала в свой район, шла и думала как же мне здесь нравится, тихо спокойно.........

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline  
Старый 08.11.2010, 13:08   #16260
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Смотри, вот группа http://vkontakte.ru/club16935558,

Официальный сайт проекта ЖК "Северная долина"
(застройщик "Главстрой-СПб"):
http://sevdol.ru/

Там огромный квартал будет с садами и школами, часть квартир город выкулил типа под социальное жилье, строят ооооочень быстро и отделка даже ничего на первое время

Живем мы за городом, в данный момент снимаем, до этого жили с мамой ну то есть на одном участке, они в одном доме, мы в другом, но нам оттуда в школу не удобно, вот теперь двушку снимаем...
Понятно, пойду изучать!
Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Всем большущий привет!
Ир по чесноку я из Петергофа никуда не хочу! машина есть под ногами....город близко!скоро кольцо будет! парки,залив...Стрельна хороша,но без паркова в город не сунусь ни за чтонажилась я там...да простят меня все...
Да и я неот хорошей жизни переезжать собралась отсюда... ну нет тут нормальных квартир, а если и есть, то стоят как на невском!!! За какие-то 8 метров миллион доплачивать, плюс состояние уже такое... дома то сама знаешь какого времени постройки...
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Ага, согласна Ватрушка давай к нам, к купчинским июлятам

А если серьёзно, я бы рассматривала только новое жилье, может быть , уже с отделкой , чтоб сразу заселиться, такие варианты есть, мне вот нравится ЮЗ, Московский, Фрунзенский, здесь достаточно зелено, много строят нового жилья , развита инфростуктура, север для меня - это каменные джунгли, в Невском жила до замужества, в центре у свекрови квартира, тоже ничего хорошего..
А что, интересно, у вас нового построилось.... Не знаете?
Цитата:
Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
Ой, ну незнаю, объективных причин нет особо. Просто жутковато я себя там чувствовала особенно вечером все мрпчное старое серое. Как-то к знакомой в гости поехала на дыбенко захожу в подъезд, а там 2 нарка сидятмне так противно и жутко стало........
Конечно это только мое мнение может те кто там давно живет не обращает на это внимание и ему не кажэется все таким жутковатым, но я когда возвращалась вечером домой, приехала в свой район, шла и думала как же мне здесь нравится, тихо спокойно.........
Ясно.

Спасибо девочки за отзывы!!!