<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 04:21
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Наблюдательное
Участник

Товарищи, расскажите, пожалуйста, в чем прикол этих купонов при таком кол-ве негативных отзывов?
Наблюдательное is offline  
Старый 31.07.2011, 09:31   #16252
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наблюдательное Посмотреть сообщение
Товарищи, расскажите, пожалуйста, в чем прикол этих купонов при таком кол-ве негативных отзывов?
Положительных гораздо больше, просто о них пишут реже, лично меня пока все купонные акции только радовали.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 31.07.2011, 11:44
ответ для Анталия , на сообщение « ну 20-е число - это же близко,... »
kovoron
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анталия Посмотреть сообщение
ну 20-е число - это же близко, чуть-чуть осталось ждать...
я вообще сомневаюсь, что это за кератиновое выпрямление за 2500... думаю, что сделают обычное ламинирование и всё... волосы же будут блестеть да и ладно...

редко пишу негативные отзывы о ком-то или о чём-то... стараюсь, просто больше не ходить туда и всё... ну а в случае с Инканто как-то уж совсем неприятный осадок остался...
попробуйте вернуть - если не получится, то 20 августа сходите на выпрямление. авось, всё удачно сложится!
Если кому интересно узнать все про выпрямление - как делают, какие есть способы, какие преимущества и недостатки у все их - можете в лс мне написать. Тут отмечу просто что то что в инканто назвали "кератиновым выпрямлением" по сути есть "бразильское" химическое выпрямление. Волосы это губит насмерть. Плюс вонь такая что ужас (формальдегид, почитайте про этот газ).
kovoron is offline  
Старый 31.07.2011, 11:45
Laplandia
Участник

Расскажу про посещение клиники "Атлант-плюс" на Стахановцев, 4, купила в нее 3 купона

Во-первых, если вам кто-то не посоветует конкретного врача, с улицы я бы туда не пошла, впечатления хорошей клиники не производит:
- находится во дворах в помещении бывшего детского садика, ремонта нет, по секрету рассказали, что у хозяйки клиники такой бизнес - создавать, раскручивать клиники, через год-два их продавать, поэтому в ремонте необходимости нет
- на расепции девушка без мед. халата, видно, что никакого отношения к медицине не имеет, просто подрабатывает
- оборудован только кабинет узи, а вот кабинет офтальмолога, еще какого-то и массажиста находятся в одном помещении, разделены шторками
- врачи работают по 2-5 месяцев, просто подработка, к клинике не лояльны и не заинтересованы в ее продвижении, опять же по секрету врач признался, что находится в поисках работы, т.к. в этой клинике ловить нечего
- клиентов у клиники очень мало, поток пошел только по купону
- общее впечатление не очень пожительное, даже обычные поликлиники выглядят посолиднее

Первый купон - http://groupon.ru/piter/atlantmed#about "3 сеанса лимфодренажного массажа и консультация рефлексотерапевта в клинике «Атлант Плюс». 1490 рублей вместо 4950"
- обещанной консультации рефлексотерапевта не было
- про зоны массажа в комментариях указано "Массаж производится на проблемные зоны, для каждого они индивидуальны и определяются врачом". Я решила, что у меня это живот, бедра, попа - стандартные проблемные зоны) Оказалось, что всем подряд по купону делают 3 процедуры массажа ног, если хотим что-то другое - тогда 2 сеанса (правда, мне сделали массаж всего тела)
- лимфодренажный массаж ранее делала, знаю, что это воздействие на лимфатическую систему, в т.ч. определенные массажные движения с воздействием на определенные точки-лимфоузлы, здесь это оказалось просто общим массажем, ни о каких лимфо-точках речи не идет
- обычно лимфодренажный массаж делается с использованием оборудования, да и на картинке на сайте оно есть, на что не ответили, что это просто картинка, а массаж делается просто руками (да, с законом о рекламе создатели предложения явно не знакомы)

- в общем, массаж делали около 50 мин, делали не плохо обычный массаж, но за полную стоимость я бы не пошла

Второй и третий купоны - http://spb.vigoda.ru/prev/offer/4027 - Живот больше не заболит! УЗИ брюшной полости и консультация гастроэнтеролога за 490 руб. вместо 1800 руб., покупала себе и МЧ

На сайте клиники было сказано, что прием ведет врач первой категории Хвищук Марина Владимировна. На самом деле принимала другая девушка, ее звали Александра. Работает в клинике 2 мес, на вид лет 26, нашла ее в контакте, оказалось, только в 2009 закончила СПбГМА им. Мечникова, проучившись там 7 лет, но очень ответственная

Все посмотрела, заключение написала, рекомендации - общие. В принципе, впечатления положительные, но, опять же повторюсь, врач с маленьким опытом, поэтому особого доверия нет, на рецепции сказали, что она работала УЗИстом около 2х лет в другой организации, про опыт работы гастроэнтерологом ничего ответить не смогли.
Laplandia is offline  
Старый 31.07.2011, 12:38
ответ для anka32 , на сообщение « Сегодня устроили купонный день.... »
Феникс птица
Активный участник

[QUOTE=anka32;64720173]Сегодня устроили купонный день.
Сначала покатались на кораблике от Самсона по акции Групона. По акции стоило 420 на двоих вместо 1000, на самом деле стоило 800 руб. Несмотря на дождик и опоздание гида, все понравилось.

А можно подробнее о катании на кораблике от Самсона. Я купила купон за 50 руб, в котором сказано, что обычная цена 500 руб, а по купону 150 руб. Из вашего рассказа, я поняла что придется заплатить больше???
Старый 31.07.2011, 12:44
ответ для kovoron , на сообщение « Если кому интересно узнать все про... »
illy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kovoron Посмотреть сообщение
Если кому интересно узнать все про выпрямление - как делают, какие есть способы, какие преимущества и недостатки у все их - можете в лс мне написать. Тут отмечу просто что то что в инканто назвали "кератиновым выпрямлением" по сути есть "бразильское" химическое выпрямление. Волосы это губит насмерть. Плюс вонь такая что ужас (формальдегид, почитайте про этот газ).
Значит, хорошо что не купила их купон!!!
illy is offline  
Старый 31.07.2011, 12:45
ответ для Laplandia , на сообщение « Расскажу про посещение клиники... »
Krotofanya
Участник

Купоны в Якиторию!

По-прежнему продаю купоны в Якиторию! Всё меню и напитки в ресторане японской кухни «Якитория». Роллы, суши, сеты, салаты, коктейли и многое другое. Скидка 55%. Осталось 4 купона по 100 р. каждыйПишите в личку. Вышлю купоны по почте.
Krotofanya is offline  
Старый 31.07.2011, 13:07   #16258
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наблюдательное Посмотреть сообщение
Негатив в купонах идет на конкретные фирмы. Т.е. те компании, которые регулярно выкладывают свои предложения на купонных сайтах, благодаря этому топу - не покупаются... А с помощью положительных отзывов выбираешь куда идти. Т.е. если я все равно хотела сходить в суши/пиццу/боулинг/на массаж (нужное подчеркнуть), почему бы это не сделать по купону, сэкономив при этом. Напр. чистка лица около дома (хреновая причем) стоит 1100, я по купону в Леди сделала её за 380р. Мне понравилось, пойду ещё туда...
alex-sandrik is offline  
Старый 31.07.2011, 13:21   #16259
Gribochek
Ветеран

[QUOTE=Феникс птица;64726972]
Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Сегодня устроили купонный день.
Сначала покатались на кораблике от Самсона по акции Групона. По акции стоило 420 на двоих вместо 1000, на самом деле стоило 800 руб. Несмотря на дождик и опоздание гида, все понравилось.

А можно подробнее о катании на кораблике от Самсона. Я купила купон за 50 руб, в котором сказано, что обычная цена 500 руб, а по купону 150 руб. Из вашего рассказа, я поняла что придется заплатить больше???
+1
я тоже купила
Старый 31.07.2011, 13:35
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
Элита

Если кому-то интересно - дочь второй день занимается в фотошколе "Фототренд" на Казанской - купон с "Группона".
Курс "Новичок".
Дочке очень нравится.
Группа -10 человек. Занятие проходит как в студии, так и на улице (практика).
Педагог - очень приятная молодая девушка -даёт много полезной информации, отвечает на все вопросы, задаёт практические домашние задания.
Скорее всего, по окончании этого курса пойдём к ним на следующий за полную стоимость - у них спецпредложения до конца лета.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ is offline  

Закрыто