Расскажу про посещение клиники "Атлант-плюс" на Стахановцев, 4, купила в нее 3 купона
Во-первых, если вам кто-то не посоветует конкретного врача, с улицы я бы туда не пошла, впечатления хорошей клиники не производит:
- находится во дворах в помещении бывшего детского садика, ремонта нет, по секрету рассказали, что у хозяйки клиники такой бизнес - создавать, раскручивать клиники, через год-два их продавать, поэтому в ремонте необходимости нет
- на расепции девушка без мед. халата, видно, что никакого отношения к медицине не имеет, просто подрабатывает
- оборудован только кабинет узи, а вот кабинет офтальмолога, еще какого-то и массажиста находятся в одном помещении, разделены шторками
- врачи работают по 2-5 месяцев, просто подработка, к клинике не лояльны и не заинтересованы в ее продвижении, опять же по секрету врач признался, что находится в поисках работы, т.к. в этой клинике ловить нечего
- клиентов у клиники очень мало, поток пошел только по купону
- общее впечатление не очень пожительное, даже обычные поликлиники выглядят посолиднее
Первый купон -
http://groupon.ru/piter/atlantmed#about "3 сеанса лимфодренажного массажа и консультация рефлексотерапевта в клинике «Атлант Плюс». 1490 рублей вместо 4950"
- обещанной консультации рефлексотерапевта не было
- про зоны массажа в комментариях указано "Массаж производится на проблемные зоны, для каждого они индивидуальны и определяются врачом". Я решила, что у меня это живот, бедра, попа - стандартные проблемные зоны) Оказалось, что всем подряд по купону делают 3 процедуры массажа ног, если хотим что-то другое - тогда 2 сеанса (правда, мне сделали массаж всего тела)
- лимфодренажный массаж ранее делала, знаю, что это воздействие на лимфатическую систему, в т.ч. определенные массажные движения с воздействием на определенные точки-лимфоузлы, здесь это оказалось просто общим массажем, ни о каких лимфо-точках речи не идет
- обычно лимфодренажный массаж делается с использованием оборудования, да и на картинке на сайте оно есть, на что не ответили, что это просто картинка, а массаж делается просто руками (да, с законом о рекламе создатели предложения явно не знакомы)

- в общем, массаж делали около 50 мин, делали не плохо обычный массаж, но за полную стоимость я бы не пошла
Второй и третий купоны -
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/4027 - Живот больше не заболит! УЗИ брюшной полости и консультация гастроэнтеролога за 490 руб. вместо 1800 руб., покупала себе и МЧ
На сайте клиники было сказано, что прием ведет врач первой категории Хвищук Марина Владимировна. На самом деле принимала другая девушка, ее звали Александра. Работает в клинике 2 мес, на вид лет 26, нашла ее в контакте, оказалось, только в 2009 закончила СПбГМА им. Мечникова, проучившись там 7 лет, но очень ответственная
Все посмотрела, заключение написала, рекомендации - общие. В принципе, впечатления положительные, но, опять же повторюсь, врач с маленьким опытом, поэтому особого доверия нет, на рецепции сказали, что она работала УЗИстом около 2х лет в другой организации, про опыт работы гастроэнтерологом ничего ответить не смогли.