'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 00:37
ответ для aptechka , на сообщение « так-так,оставить панику!!!! все в свое... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
так-так,оставить панику!!!!
все в свое время!!ну не хочет малышь еще ,ну и пусть "тюленит"..Природа то все-равно свое возьмет))
у меня вон переворачиваться похже всех начал
Фига! Моя перевернулась в 5 мес, 26 дн

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:39   #16252
vasilek2403
Гость

А еще у нас радость ! Наш папа возвращается с командировки в пятницу!!! УРААААА
А то я тут как робот-машина все на автомате делать начала.... Действительно "день Сурка" Еще чуть -чуть и крыша бы поехала от напряжения!!!!

А еще ...
Нам вчера пол годика исполнилось. ВОТ!
Правда мы не стали его отмечать вдвоем с дочей... Вот папа вернется... Вот тогда и тортик будет и всякие вкусняшки

А мы до си пор не ползем и прикорм не еди и даже Пентаксим не сделали
Прикорм отменила до прививки( не пошел он у нас)
А прививку решла с мужем делать. А то как то боязно одной. Вдруг капризничать начнет
vasilek2403 is offline  
Старый 01.02.2012, 00:40
ответ для Noa , на сообщение « Фига! Моя перевернулась в 5 мес, 26 дн »
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
мой около 6 мес где ток примерно))
Старый 01.02.2012, 00:42   #16254
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
вот этот пункт меня тоже очволнует ибо и убирать то некуда..а сколько проводов от 2-ух компов ппц
Во-во!!!! У нас та же история!!! И колонки на полу... Чуть тронь и они свалятся и полки открытые и т.д...
vasilek2403 is offline  
Старый 01.02.2012, 00:42
ответ для veraniego , на сообщение « расскажите, как вы одеваете своих... »
lala_new
Элита

Цитата:
Для поднятия боевого духа наших товарищей, отряд тюленей на раз-два рассчитайсь!!!

1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
2. Алинка (lala_new) 7 мес 9 дн. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Пытается ползти, назад у нее лучше получается, переворачивается со спины на живот и обратно, лежит на животе с опорой на руках.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
расскажите, как вы одеваете своих деток?
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить а дальше акробатика
Моя спокойно лежит, а если в руки чего-нибудь дать, вообще все, что угодно, с ней можно делать
Старый 01.02.2012, 00:43
ответ для Noa , на сообщение « Фига! Моя перевернулась в 5 мес, 26 дн »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
мой в 4,5 мес но всего пару раз
полноценно стал переворачиваться ровно в 6 мес
SmurfеTTa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:43
ответ для veraniego , на сообщение « расскажите, как вы одеваете своих... »
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
расскажите, как вы одеваете своих деток?
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить а дальше акробатика
ну вот тоже перешла на труселя(ксттаи Либеро АпэндГо-Дансер)-не понраились-плохо впитывают-пиписька мокрая потсоянно,хочу Пасперс попробовать трусики.)....
Штаны одеваю со слезами на глазах-проще привязывать ребенка

для меня даже проблемма в стульчик посадить д/кормления-ноги вытаскивает и столик не пристегнуть
Старый 01.02.2012, 00:43   #16258
vasilek2403
Гость

Народ, а куда Юля (Яри) делась???
С ней все ок или Я что-то пропустила?
vasilek2403 is offline  
Старый 01.02.2012, 00:44   #16259
SmurfеTTa
Частый гость

Островитянка, не накручивай себя
мне педиатр сказала что предельная граница для ползанья - 9 мес, до этого времени можно вобще не заморачиватьсяю Может он вобще не будет ползать, а сразу встанет, хотя педиатр сказала лучше научить ползать, чтобы спина окрепла и он только потом встал
SmurfеTTa is offline  
Старый 01.02.2012, 00:46   #16260
vasilek2403
Гость

Для поднятия боевого духа наших товарищей, отряд тюленей на раз-два рассчитайсь!!!

1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
2. Алинка (lala_new) 7 мес 9 дн. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Пытается ползти, назад у нее лучше получается, переворачивается со спины на живот и обратно, лежит на животе с опорой на руках.
3. Альмира (vasilek2403) 6мес.1 день Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой, не ползает. Переворачивается со спины на живот и обратно (не всегда, за сегодня ни разу не перевернулась с живота на спину), не лежит на животе с опорой на руках.
vasilek2403 is offline