*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 1627 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 01:21
ответ для sarafina , на сообщение « Вечер добрый! Есть тут кто?:flower: ... »
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Есть тут кто?

Мы два часа укладывались, это такая редкость

А мы сегодня быстро усыпились. Всего-то 20 минут и клиент готов.

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 06.12.2009, 01:23   #16262
Tatusy
Хранитель

...и я дождусь, пока из меня последние капли вытекут и тоже пойду.
Tatusy is offline  
Старый 06.12.2009, 01:25
ответ для Tatusy , на сообщение « гы!:) а что делать? в поликлинику не за... »
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
гы! а что делать? в поликлинику не за какие коврижки бы не потащила. Туда-то стремно было ехать. Сказала Ане, чтоб ничего руками не трогала, и как только домой приехали, сразу ее в ванную руки с мылом по локоть мыть Я параноик, да?
Тань, не только руки. Надо обязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую. Просто теплой водой или р-ром фурацилина.

kuzina 6767 is offline  
Старый 06.12.2009, 01:27   #16264
sarafina
Наш человек

Цитата:
...и я дождусь, пока из меня последние капли вытекут и тоже пойду.
Ужасть
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, не только руки. Надообязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую. Просто теплой водой или р-ром фурацилина.
Да, да! Я после всех прогулок-развивалок-магазинов Хумером пшикаю. Даже если забываю, Туська уже сам напоминает!
Старый 06.12.2009, 01:32
ответ для sarafina , на сообщение « Ужасть :010: Да, да! Я после всех... »
sarafina
Наш человек

Артухе теперь, если что-то дома теряет, то начинает с громкими восклицаниями "Деееее???" (где) искать, бросаться на пол, заглядывая под диван, кровать, столы.
У него это получается как у дьяка Феофана (Краморов) из "Иван Васильевич меняет профессию", когда тот под лавками орден искал
Мы угораем!
Старый 06.12.2009, 01:38   #16266
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Артухе теперь, если что-то дома теряет, то начинает с громкими восклицаниями "Деееее???" (где) искать, бросаться на пол, заглядывая под диван, кровать, столы.
У него это получается как у дьяка Феофана (Краморов) из "Иван Васильевич меняет профессию", когда тот под лавками орден искал
Мы угораем!
Забавно! А Тима , как в Онегине "славный малый, но педант." Все чтоб по порядку. Перед входом в подъезд надо , чтоб сам открыл дверь ключиком. Потом мимо почтового ящика не пройти. Потом входную дверь самому открыть. Жуть. Если что не так, сразу вой и садится на ступеньки, домой не идет. Если какая-то вещь не на своем месте, сразу напоминает, где непорядок. И при этом может спокойно выкидывать книги с полок и выворачивать ящики из комода на пол.

kuzina 6767 is offline  
Старый 06.12.2009, 01:38   #16267
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Тань, не только руки. Надо обязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую. Просто теплой водой или р-ром фурацилина.
Это и так сделали, хоть я и не знала. Но нос промыли и изофрой закапали.

Цитата:
Мы угораем!
Ой, представляю себе, какая ржака
Мой крендель удумал рожицы в зеркало корчить первый раз вчера у Танеч попробовал, мы поржали, сегодня на бис еще раз 20 сделал
Девы, душа моя радуется, Сашка пытается повторять каждое слово, особенно за Аней. А она учит его всякой ерунде
Старый 06.12.2009, 01:44
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Забавно! А Тима , как в Онегине... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Забавно! А Тима , как в Онегине "славный малый, но педант." Все чтоб по порядку. Перед входом в подъезд надо , чтоб сам открыл дверь ключиком. Потом мимо почтового ящика не пройти. Потом входную дверь самому открыть. Жуть. Если что не так, сразу вой и садится на ступеньки, домой не идет. Если какая-то вещь не на своем месте, сразу напоминает, где непорядок. И при этом может спокойно выкидывать книги с полок и выворачивать ящики из комода на пол.
Свет, у меня Аня один в один такая была. А сейчас разгильдяйка-оболтусиха. Я ее тут пристыдила прилюдно, так сегодня помогала мне пакеты с магазина разбирать. А так ужас ужасом

Папаня наш тоже сегодня чудак с буквы "м" Попросила его сделать с Аней уроки, пока я в магаз ездила. Так что вы думаете? из 3 заданий только 1 сделал - в прописи буквы прописать Задачу по математике не решили - он не знал, что надо в тетради решение написать, ну смешно, чесслово типа Аня ему устно правильный ответ сказала и все!
Фонетический разбор слова тоже не сделали, он, видите ли, не умеет. Хотя в тетради спецом для родителей памятка на этот случай вклеена...ой, короче, я сегодня недовольная и нервная
Старый 06.12.2009, 01:49   #16269
Tatusy
Хранитель

...заглянула сейчас в комнату, а Сашка еще не спит...трындец. Завтра, чувствую, опять устроит мне с утра...
Пошла я к нему, папаня уже третий сон видит, видимо.

Споки, красавицы!
Tatusy is offline  
Старый 06.12.2009, 01:52
ответ для Tatusy , на сообщение « Свет, у меня Аня один в один такая... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Молодец какой! Вот Артухе пофигу где что лежит, желательно, правда, чтоб все на полу валялось
Цитата:
Это и так сделали, хоть я и не знала. Но нос промыли и изофрой закапали.

Ой, представляю себе, какая ржака
Мой крендель удумал рожицы в зеркало корчить первый раз вчера у Танеч попробовал, мы поржали, сегодня на бис еще раз 20 сделал
Девы, душа моя радуется, Сашка пытается повторять каждое слово, особенно за Аней. А она учит его всякой ерунде
Ну как же это здорово, когда дети болтать начинают!
Мы Артуську мучаем, но пока без толку, скажешь ему, например: "Тусь, скажи ма-шин-ка", он в ответ старательно: "ка-пи-та" какая-нибудь, нифига не повторяет правильно
Цитата:
Свет, у меня Аня один в один такая была. А сейчас разгильдяйка-оболтусиха. Я ее тут пристыдила прилюдно, так сегодня помогала мне пакеты с магазина разбирать. А так ужас ужасом

Папаня наш тоже сегодня чудак с быквы "м" Попросила его сделать с Аней уроки, пока я в магаз ездила. Так что вы думаете? из 3 заданий только 1 сделал - в прописи буквы прописать Задачу по математике не решили - он не знал, что надо в тетради решение написать, ну смешно, чесслово типа Аня ему устно правильный ответ сказала и все!
Фонетический разбор слова тоже не сделали, он, видите ли, не умеет. Хотя в тетради спецом для родителей памятка на этот случай вклеена...ой, короче, я сегодня недовольная и нервная
Каринка сама уроки делает, нам только на проверку носит иногда, когда не уверена.
Миха клянется-божится, что математику будет с ней всегда делать, когда сложная пойдет.
Ну не знааюю
Я, оказывается, тоже многое не помню из банальных правил русского языка, а уж логические задания по математике для меня вообще за гранью! Не ругайся на Васю за фонетический разбор!