| |
|
06.12.2009, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Вечер добрый! Есть тут кто?
Мы два часа укладывались, это такая редкость
|
А мы сегодня быстро усыпились. Всего-то 20 минут и клиент готов.
|
06.12.2009, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
...и я дождусь, пока из меня последние капли вытекут  и тоже пойду.
|
|
|
06.12.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
гы!  а что делать? в поликлинику не за какие коврижки бы не потащила. Туда-то стремно было ехать. Сказала Ане, чтоб ничего руками не трогала, и как только домой приехали, сразу ее в ванную руки с мылом по локоть мыть  Я параноик, да? 
|
Тань, не только руки. Надо обязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую.  Просто теплой водой или р-ром фурацилина.
|
06.12.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
...и я дождусь, пока из меня последние капли вытекут  и тоже пойду.
|
Ужасть
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Тань, не только руки. Надообязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую.  Просто теплой водой или р-ром фурацилина.
|
Да, да! Я после всех прогулок-развивалок-магазинов Хумером пшикаю. Даже если забываю, Туська уже сам напоминает!
|
|
06.12.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Артухе теперь, если что-то дома теряет, то начинает с громкими восклицаниями "Деееее???" (где) искать, бросаться на пол, заглядывая под диван, кровать, столы.
У него это получается как у дьяка Феофана (Краморов) из "Иван Васильевич меняет профессию", когда тот под лавками орден искал   
Мы угораем!
|
|
06.12.2009, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Артухе теперь, если что-то дома теряет, то начинает с громкими восклицаниями "Деееее???" (где) искать, бросаться на пол, заглядывая под диван, кровать, столы.
У него это получается как у дьяка Феофана (Краморов) из "Иван Васильевич меняет профессию", когда тот под лавками орден искал   
Мы угораем! 
|
Забавно! А Тима , как в Онегине "славный малый, но педант."  Все чтоб по порядку. Перед входом в подъезд надо , чтоб сам открыл дверь ключиком. Потом мимо почтового ящика не пройти. Потом входную дверь самому открыть. Жуть. Если что не так, сразу вой и садится на ступеньки, домой не идет. Если какая-то вещь не на своем месте, сразу напоминает, где непорядок. И при этом может спокойно выкидывать книги с полок и выворачивать ящики из комода на пол.
|
06.12.2009, 01:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Тань, не только руки. Надо обязательно нос промывать, чтоб вражеские бактерии не успели внедриться на слизистую.  Просто теплой водой или р-ром фурацилина.
|
Это и так сделали, хоть я и не знала. Но нос промыли и изофрой закапали.
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мы угораем! 
|
Ой, представляю себе, какая ржака 
Мой крендель удумал рожицы в зеркало корчить  первый раз вчера у Танеч попробовал, мы поржали, сегодня на бис еще раз 20 сделал 
Девы, душа моя радуется  , Сашка пытается повторять каждое слово, особенно за Аней. А она учит его всякой ерунде
06.12.2009, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Забавно! А Тима , как в Онегине "славный малый, но педант."  Все чтоб по порядку. Перед входом в подъезд надо , чтоб сам открыл дверь ключиком. Потом мимо почтового ящика не пройти. Потом входную дверь самому открыть. Жуть. Если что не так, сразу вой и садится на ступеньки, домой не идет. Если какая-то вещь не на своем месте, сразу напоминает, где непорядок. И при этом может спокойно выкидывать книги с полок и выворачивать ящики из комода на пол. 
|
Свет, у меня Аня один в один такая была. А сейчас разгильдяйка-оболтусиха. Я ее тут пристыдила прилюдно, так сегодня помогала мне пакеты с магазина разбирать. А так ужас ужасом
Папаня наш тоже сегодня чудак с буквы "м"  Попросила его сделать с Аней уроки, пока я в магаз ездила. Так что вы думаете? из 3 заданий только 1 сделал - в прописи буквы прописать  Задачу по математике не решили - он не знал, что надо в тетради решение написать, ну смешно, чесслово  типа Аня ему устно правильный ответ сказала и все!
Фонетический разбор слова тоже не сделали, он, видите ли, не умеет.  Хотя в тетради спецом для родителей памятка на этот случай вклеена...ой, короче, я сегодня недовольная и нервная
06.12.2009, 01:49
|
|
|
Хранитель
|
...заглянула сейчас в комнату, а Сашка еще не спит...трындец. Завтра, чувствую, опять устроит мне с утра...
Пошла я к нему, папаня уже третий сон видит, видимо.
Споки, красавицы!
|
|
|
06.12.2009, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
|
Молодец какой! Вот Артухе пофигу где что лежит, желательно, правда, чтоб все на полу валялось 
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Это и так сделали, хоть я и не знала. Но нос промыли и изофрой закапали.
Ой, представляю себе, какая ржака 
Мой крендель удумал рожицы в зеркало корчить  первый раз вчера у Танеч попробовал, мы поржали, сегодня на бис еще раз 20 сделал 
Девы, душа моя радуется  , Сашка пытается повторять каждое слово, особенно за Аней. А она учит его всякой ерунде 
|
Ну как же это здорово, когда дети болтать начинают! 
Мы Артуську мучаем, но пока без толку, скажешь ему, например: "Тусь, скажи ма-шин-ка", он в ответ старательно: "ка-пи-та" какая-нибудь, нифига не повторяет правильно 
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Свет, у меня Аня один в один такая была. А сейчас разгильдяйка-оболтусиха. Я ее тут пристыдила прилюдно, так сегодня помогала мне пакеты с магазина разбирать. А так ужас ужасом
Папаня наш тоже сегодня чудак с быквы "м"  Попросила его сделать с Аней уроки, пока я в магаз ездила. Так что вы думаете? из 3 заданий только 1 сделал - в прописи буквы прописать  Задачу по математике не решили - он не знал, что надо в тетради решение написать, ну смешно, чесслово  типа Аня ему устно правильный ответ сказала и все!
Фонетический разбор слова тоже не сделали, он, видите ли, не умеет.  Хотя в тетради спецом для родителей памятка на этот случай вклеена...ой, короче, я сегодня недовольная и нервная 
|
Каринка сама уроки делает, нам только на проверку носит иногда, когда не уверена  .
Миха клянется-божится, что математику будет с ней всегда делать, когда сложная пойдет.
Ну не знааюю 
Я, оказывается, тоже многое не помню из банальных правил русского языка, а уж логические задания по математике для меня вообще за гранью!  Не ругайся на Васю за фонетический разбор!
|
|