2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1627 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 12:56
ответ для Люcи , на сообщение « вот вот... мы тож так спали... а тут... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
вот вот... мы тож так спали... а тут пару дней назад заметила, что он какой-то холодный...
а у нас форточка была открыта.... немного...
и вчера я решила слип надеть и вот результат...
востолько он никогда не просыпался....
девчонки, кто знает, как на коляске спинка регулируется...
у меня она почему-то под углом стала.... а я не знаю, как опустить обратно, в лежачее положение.. подскажите плз...
ты - блондинка или прикидываешься? у меня под лежачим блоком ближе к ручке фигня такая торчит, ее тянешь на себя, поворачиваешь как надо и обратно в пазы отпускаешь...

у меня тоже раньше в бодике спал, но он из под одеяла вылезает ночью (прямо оказывается не под ним, а на нем), поэтому мы тоже в слипе теперь спим.

про свечи ответьте кто-нить, плиззз. а то мы уже 2ые сутки не какаем, не знаю, что случилось
Старый 02.03.2010, 12:57
ответ для Люcи , на сообщение « Девчонки... сегодня я поняла- что... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Всем приветы,,,, всех малышей с датками
давно тут не была...но у меня есть отмазка,,,,любую минутку использую для сна,,,,не знаю ,что с Сёмой случилось???уже неделю ,,,как просыпается ночью каждые полтора часа,,,поел и тут же спать,,,раньше каждые четыре......может у кого то так было как отучали????помогите,,а то силёнки мои уже на исходе......Думала ,что жарко ему,,,так сёдня спали в прохладной комнате...нифига не помогло,,,,,
К-О-Ш-А is offline  
Старый 02.03.2010, 13:03
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

девоньки никому мерисы S 4-8 кг не нужны (правда пачка открытая и без 2-х подгузников) ... они нам малы оказались
продам за 800р
Lisenka is offline  
Старый 02.03.2010, 13:03
ответ для Papilio! , на сообщение « ты - блондинка или прикидываешься?... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Девчонки, всем хай!
А что, малыши в пол года могут что-о сказать??
вот круто! на самом деле я не удивлюсь....
муж постоянно сидит и по пол часа проводит с Ваней уроки: Пальцем на него- "ты Ваня!!" пальцем на себя "ПАПА!!"

Цитата:
Девчонки... сегодня я поняла- что лошара я!!!
думаю.... че у меня ребенок так рано просыпается и плохо спит....
уже давно.... а все дело в том- что я его морозила просто....
одевала тока боди на ночь.... тк у нас жарко в квартире....
вчера одеть решила слип!!! правильное название у этой одежки!!!
он сегодня проснуося в 6-40!!!!
такого не было с рождения!!!
так корю себя теперь.... он мерз а я и не понимала...
не переживай! все приходит с опытом! я тоже частенько с одеванием промахиваюсь...бывает расплачется, а до мамы тока через пол часа доходит,что ребенку жарко
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение

у меня тоже раньше в бодике спал, но он из под одеяла вылезает ночью (прямо оказывается не под ним, а на нем), поэтому мы тоже в слипе теперь спим.

про свечи ответьте кто-нить, плиззз. а то мы уже 2ые сутки не какаем, не знаю, что случилось
а мы спим в спальном мешке! и поэтому не раскрываемся
про свечки! а ребенка беспокоит что-нить?наш тоже теперь частенько раз в 2 - 2.5 дня какает, но его это совершенно не беспокоит, я не парюсь теперь...тем более,что для их нынешнего возраста - это вариант нормы!!! вы ж на ГВ?

*Miracle* is offline  
Старый 02.03.2010, 13:04
Люcи
Ветеран

Цитата:
ты - блондинка или прикидываешься? у меня под лежачим блоком ближе к ручке фигня такая торчит, ее тянешь на себя, поворачиваешь как надо и обратно в пазы отпускаешь...

свечку можно 1/4.
а вот у меня на коляске никаких кнопок нет...я уже все посмотрела....
прибью мужа он колесо приделывал и такая лажа случилась

Люcи is offline  
Старый 02.03.2010, 13:04
Lakka
Элита

Цитата:
Если сына это не беспокоит, то не приставай пока со свечкой. Поделай массажик, на живот повыкладывай.
Старый 02.03.2010, 13:06
ответ для Irra , на сообщение « Я считаю, что на самотек ничего нельзя... »
saf_irina
Ветеран

Фсем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Я считаю, что на самотек ничего нельзя отпускать
Но у меня старшая ---девочка довольно сознательная, все делает сама. А мы стараемся все ее знания применить на практике, ну например чтоб сдачу считала, с папой они рассуждаю о кг, тоннах, граммах. пытаемся ей показать, что все что она учила в школе применимо в жизни и жутко при этом интересно.......... вообщем как-то так
Знаний то у Кирилла много, а с математикой вообще не лезу к нему - считает чуть ли не лучше меня - даже не проверяю уже. Сам и деньги считает, а умножение, проценты и дроби в первом классе с папой еще прошел. У него проблема с невнимательностью, неаккуратностью, отвлекается сильно. У нас сильная школа и учитель строгий - так тройки получает за грязь, неправильно задание понял, забыл что-то сделать. Меня даже недавно учитель вызвала - говорит, что голова у него светлая и у него самый неординарный ум в классе, но лень и рассеянность страшная - повлияйте на него! А как?
Я училась полностью самостоятельно с первого класса, а ему надо, чтобы его постоянно проверяли, с ним сидели, по сто раз напоминали про уроки, половину заданий пропустит Вот и думаю - может главное знания, а на аккуратность забить? У меня не хватает сил, времени и нервов его настраивать на уроки. Видимо никудышная из меня мать - вчера так накричала на него - до слез и себя и его довела - потом пол ночи не спала
Старый 02.03.2010, 13:11
ответ для Lakka , на сообщение « Если сына это не беспокоит, то не... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
про свечки! а ребенка беспокоит что-нить?наш тоже теперь частенько раз в 2 - 2.5 дня какает, но его это совершенно не беспокоит, я не парюсь теперь...тем более,что для их нынешнего возраста - это вариант нормы!!! вы ж на ГВ?
вроде он спокоен в отличие от меня. позавчера сходил какими-то густыми какахами и немного, и всё! вчера не сходил и сегодня нет. Пукает иногда и все. Массаж делаю, на живот кладу, массажистка ему вчера наминала живот, он только пукнул... иы на ГВ, но у нас всегда были покаки после каждого кормления, а тут вот кака фигня. я грешу на грильяж...
Старый 02.03.2010, 13:14
ответ для Papilio! , на сообщение « вроде он спокоен в отличие от меня.... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
вроде он спокоен в отличие от меня. позавчера сходил какими-то густыми какахами и немного, и всё! вчера не сходил и сегодня нет. Пукает иногда и все. Массаж делаю, на живот кладу, массажистка ему вчера наминала живот, он только пукнул... иы на ГВ, но у нас всегда были покаки после каждого кормления, а тут вот кака фигня. я грешу на грильяж...
РЕБЗИК РАСТЕТ и уже не должен стока какать.... ( после каждого кормления)....

Люcи is offline  
Старый 02.03.2010, 13:14
ответ для saf_irina , на сообщение « Фсем доброго утра!!! Знаний то у... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Фсем доброго утра!!!

Знаний то у Кирилла много, а с математикой вообще не лезу к нему - считает чуть ли не лучше меня - даже не проверяю уже. Сам и деньги считает, а умножение, проценты и дроби в первом классе с папой еще прошел. У него проблема с невнимательностью, неаккуратностью, отвлекается сильно. У нас сильная школа и учитель строгий - так тройки получает за грязь, неправильно задание понял, забыл что-то сделать. Меня даже недавно учитель вызвала - говорит, что голова у него светлая и у него самый неординарный ум в классе, но лень и рассеянность страшная - повлияйте на него! А как?
Я училась полностью самостоятельно с первого класса, а ему надо, чтобы его постоянно проверяли, с ним сидели, по сто раз напоминали про уроки, половину заданий пропустит Вот и думаю - может главное знания, а на аккуратность забить? У меня не хватает сил, времени и нервов его настраивать на уроки. Видимо никудышная из меня мать - вчера так накричала на него - до слез и себя и его довела - потом пол ночи не спала
ой ой понятно что бывает срываемся, кричать не надо, он тоже будет переживать... А никакая учеба не стоит того чтобы терять теплые отношения с мамой... ведь и ему сейчас не легко, внимания меньше и бОльшая часть заботы о нем перепала мелклому)))

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет