Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 17:39
ответ для Xristi , на сообщение « а какая есть? какая там максимальная? ... »
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
а какая есть? какая там максимальная?
хочу купить комбез пуховый 0-3 мес, поэтому жаба душит )))
не знаю, у меня или 3 или 5 %

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 17:41
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Vivien
Элита

Всем доброго дня!

Юша, расскажи, пожалуйста, про Кириллова - хороший доктор? Или к кому-то другому лучше доехать? Здесь про Ершова много писали - он невролог или ортопед?

Меня замучили головные боли и спина...
Vivien is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 17:58
ответ для olivka07 , на сообщение « не знаю, у меня или 3 или 5 % »
Xristi
Элита

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
не знаю, у меня или 3 или 5 %
если не сложно, кинь, пожалуйста, в личку номер карты и фио владельца, если ни у кого большей скидки нет, воспользуюсь твоей
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 18:03
ответ для Xristi , на сообщение « если не сложно, кинь, пожалуйста, в... »
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
если не сложно, кинь, пожалуйста, в личку номер карты и фио владельца, если ни у кого большей скидки нет, воспользуюсь твоей
отправила))

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 18:33
ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем хорошего дня! :) Мы сегодня... »
nvk
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!

Мы сегодня просыпались провожать папу на работу (обычно мы этого не делаем ). Алинка явно не выспалась и сидела в шезлонге нахохлившись, потягиваясь и зевая Пришлось нам идти - досыпать до пол первого

Сдается мне,что лезут у нас верхние зубки. Алиненок все грызет, пальчиками трогает верхнюю челюсть и смешно закусывает губки намазала гелем - чуть палец мне не откусила
Здорово, что Алиненку уже лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы больше не болеть

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
И я муз школу по классу фортепиано. А хотела в танцевальный Мама предложила в муз, я согласилась, я ж не знала, что это такое Сначала только сила убеждения мамы оставляла меня в муз школе, а потом уже бросать было жалко. Закончила. Толку-то. Муж подарил синтезатор года полтора назад, я чуть поиграла и убрали. А как я не любила сольфеджио. Эти диктанты... Песни с листа... Не проецировалась у меня нота на бумаге на ноту по звучанию. Хотя слух есть, видимо, та часть муз слуха так и осталась не до конца развитой.
Мне кажется, девочкам важно танцевальное образование больше: пластика, прямая спинка, а фортепиано только скрючивало меня
Ого, сколько оказывается нас с музыкальной школой! Хорошо, если фортепьяно, а я вот по классу скрипки закончила. Чтобы сносно играть, надо заниматься каждый день, иначе пальцы не случаются и не помнят "свое место". Хотя сольфеджио и муз литература мне очень нравились, у нас замечательный преподаватель был!
Но для Илюши я бы не хотела муз школу. Думаю какой-нибудь спорт и обязательно языки.

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
я с детсва мастерю Если бы сейчас опять мне было 16, то закончила бы реставрационный колледж
ОООО! Родственная душа!
Несколько лет назад накупила кучу антикварной мебели в ужасном состоянии. Руки дошли только до одного орехового шкафа 18в. А сейчас на любимое дело совсем нет времени, поэтому вся мебель ждет меня на даче, а свекр каждый год ставит ультиматум, что если я немедленно не начну что-нибудь со всем этим делать, он будет моим антиквариатом топить камин
Старый 11.11.2010, 18:33
ответ для Nata-li , на сообщение « да, система вентиляции - это больная... »
nvk
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
да, система вентиляции - это больная тема.
Согласна! Мы в свое время, когда делали ремонт, пожалели на вентиляцию, надо было 100 тыс, а с деньгами туго было, теперь расплачиваемся. Детская выходит на пр Славы

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Можно я еще про мойку воздуха? Она за два дня израсходовала 7(!) литров воды!! Т.е. комната страшно пересушенная. Влажность сейчас увеличилась до 30% дышится хорошо. Но в этой связи смешно про мокрую тряпочку на батарее, которая якобы увлажняет воздух. Влажность увеличивается максимум на 1%.
У нас такая http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html За день 2 раза заливаю полный бак и один бак на ночь. Зимой работает круглосуточно, но влажность выше 40 % еще не поднимала. КОгда покупали, осознавали, что мойка - это не увлажнитель. Зато шерсти ( у нас кошка) и пыли определенно меньше стало.
Старый 11.11.2010, 18:35
ответ для SoleMio , на сообщение « Вот это сила воли! У меня так же :(... »
nvk
Участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

У меня так же Это точно, зло.
Я тоже до сих не могу понять, как вы, девочки, успеваете так много писать. Особенно те, кто с двумя детками! Я понимаю, что один ребенок - это, как кто-то сказал, санаторий. Но я и с одним-то даже прочитать вас не успеваю, оставлю пару страничек на завтра. Потом захожу дочитать и тоже написать что-нибудь, а вы уже столько страниц написали! и совсем другую тему обсуждаете((( Никак не получается влиться в коллектив
Старый 11.11.2010, 18:44
ответ для nvk , на сообщение « Согласна! Мы в свое время, когда делали... »
tia2008
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
Ого, сколько оказывается нас с музыкальной школой! Хорошо, если фортепьяно, а я вот по классу скрипки закончила. Чтобы сносно играть, надо заниматься каждый день, иначе пальцы не случаются и не помнят "свое место". Хотя сольфеджио и муз литература мне очень нравились, у нас замечательный преподаватель был!
Но для Илюши я бы не хотела муз школу. Думаю какой-нибудь спорт и обязательно языки.
У нас ребята скрипку ещё за собой носили в школу. В эти моменты я радовалась, что у меня фортепиано
Старый 11.11.2010, 19:30
ответ для nvk , на сообщение « Я тоже до сих не могу понять, как вы,... »
Xristi
Элита

Цитата:
Я тоже до сих не могу понять, как вы, девочки, успеваете так много писать. Особенно те, кто с двумя детками! Я понимаю, что один ребенок - это, как кто-то сказал, санаторий. Но я и с одним-то даже прочитать вас не успеваю, оставлю пару страничек на завтра. Потом захожу дочитать и тоже написать что-нибудь, а вы уже столько страниц написали! и совсем другую тему обсуждаете((( Никак не получается влиться в коллектив
а мы спим с 2 до 7 )))
я раньше 2х редко ложусь. в 21.30 дочку уложила и начинается "мое" время, сначала посудомойка-стерилизатор-убраться в ванной, потом всех накормить, а потом ноутбук, книжки, журналы, маски-скрабы-кремы и тд В связи с переводом времени стала спать на час меньше, дочь просыпается по старому времени в 8, по новому в 7. еще часик мы играем в игру "еще 5 минут" и далее зубы, каша...
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 19:43
ответ для Xristi , на сообщение « а мы спим с 2 до 7 ))) я раньше 2х... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:

ОООО! Родственная душа!
Несколько лет назад накупила кучу антикварной мебели в ужасном состоянии. Руки дошли только до одного орехового шкафа 18в. А сейчас на любимое дело совсем нет времени, поэтому вся мебель ждет меня на даче, а свекр каждый год ставит ультиматум, что если я немедленно не начну что-нибудь со всем этим делать, он будет моим антиквариатом топить камин
как топить!!!! нет!!!!!! ложись костьми!!!!!!
Мало того,что нет времени, так и лаки пахнут, а инструменты шумят.

У меня самой 2 стола, тумба ждут своего часа..

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение