Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 23:57
ответ для Myrzilka , на сообщение « пока ждем фото розового зайки,... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
пока ждем фото розового зайки, угощайтесь

только из духовки
вот ты мастерица! Красота! А я кроме блинов и шарлотки ниче больше не умею

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 21.06.2010, 23:59   #16272
Н@Т@ШК@
Наш человек

Крис рецепт в студию тоже захотелось)))
Ща фсе побегут печь лукошки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 22.06.2010, 00:02   #16273
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
я банан уже оплатила
а я завтра побегу...

Цитата:

только из духовки
красота.....

Цитата:
ну вот и заяц
у нас такой синенький...
Старый 22.06.2010, 00:02   #16274
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
рецепт был давно,но я не поддалась на провокацию.у меня формочек нет.(слав богу)

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 22.06.2010, 00:04   #16275
okabv
Активный участник

Цитата:
ладно,раз я ответственная за попкорн-разбираем,щас расскажу историю из детства.
когда мои родители развелись мне было 7 лет и мы с мамой переехали в Курскую область,жили в деревне.в 5 классе после 6 урока у нас был ОППТ(общественно-полезный производительный труд),нас учили что-то делать и на мою долю выпало вскапывать землю вокруг яблонь перед школой.выдали здоровенную штыковую лопату.обозначили фронт работ.а я надо заметить в детстве была очень мелкая.а земля после зимы была как спрессованная.я неимоверным усилием втыкала лопату в землю,потом запрыгивала сверху двумя ногами и пыталась утопить ее в земле,потом всей своей тушкой наваливалась на черенок,вытаскивала ком земли,потом поднимала лопату,била по этому кому земли,чтоб она рассыпалась.короче употела капец как.
а возле школы стояли новые дома,в которых жили учителя и у каждого были куры-гуси-утки в немерянном количестве.и гуси(эти наглые бесцеремонные птицы,о которых я собственно и хочу рассказать) внаглую пролазили через забор школы и тусовались в поисках червяков в свежевскопанной земле.
я пыталась их отогнать(лопатой),на что они вытягивали свои длиннющие шеи и шипели.а я то до недавнего времени городской ребенок,боялась жутко.
и вот картина маслом-я вытащила таки ком земли,замахиваюсь лопатой,чтоб разбить его и в этот момент один из гусей подлетает к этой земле(невовремя решил вытащить червя),и я со всего маху бью его по шее лопатой!он аж напополам сложился!
я бросаю лопату,бегу,реву,ору "я его убила!!!" и уже представляю как меня с позором выгоняют из школы.учитель труда меня успокаивает(как потом оказалось это его гуси были),отправляет домой,я иду зареванная,за мной бегут пацаны и подначивают меня "убийца!замочила гуся!"я от этого реву еще громче.всей этой процессией мы доходим до маминой работы,мама выбегает на мои вопли "мама я его убила!"мама говорит у нее реально ноги подкосились...потому что ТАК по какому-то гусю не плачут.а я плачу!
не помню как мама меня успокоила(похоже память стерла часть стресса),мама метнулась в школу,че-то там перетерла с директором похоже,мож заплатила за тушку невинно убиенного гуся.
на след день пришла в школу,сижу не дышу,жду наказания.вызывают к директору,я иду как на голгофу.он мне с такой миной грит-мы все знаем что случилось(я мысленно мечтаю поменяться с гусем местами),но,говорит,ты Юля не расстраивайся,он жив остался прекрасно себя чувствует!
и препод по труду сидит кивает,да-да все нормально!(сам поди уже и супчик попробовал с того гуся).
моей радости не было предела!!!я-то им поверила.хотя после такого удара нереально было выжить.
и только спустя много лет я поняла,что он все таки помер,тот гусь,просто мама их попросила мне сказать,что он жив,чтоб я так не убивалась.спасибо мамочке
мама и правда молодец, что так сделала, чтобы у тебя осадка убийства не осталось. А вот я была ещё дурнее, лет в 5-7 я накрыла ведром соседских хомячком-вдух и давай на протяжении часа стучать по этому ведру, а когда открыла ведро увидела, что они не шевелятся и уже тогда я научилась врать. Чтобы меня не ругали за это, я пришла на кухну и сообщила маме и её подруге, что хомячки устали и уснули, хотя я догадалась, что они больше не проснутся. Но зато меня не ругали.
okabv is offline  
Старый 22.06.2010, 00:04
ответ для Конфетта , на сообщение « а я завтра побегу... ... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
у нас такой синенький...
не сыпь мне соль на сахар...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 22.06.2010, 00:11   #16277
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670517
Старый 22.06.2010, 00:12
ответ для мнительный жираф , на сообщение « ну вот и заяц »
Myrzilka
Элита

Цитата:
ну вот и заяц
мдя Сашок очень мило смотреться в нем будет
Старый 22.06.2010, 00:19
ответ для radima , на сообщение « И мы с Киром собираемся в августе... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Что-то я читаю вас сегодня, а писать лень
Жирафик, Санька с достижением

Хотела выразиться в защиту бесплатной медицины
1. В бесплатной медицине, так же как и в платной милиции всегда найдутся хорошие специалисты. Лох может и в платном супер-пупер центре работать. Если ты платишь деньги, то не значит, что ты их платишь не лоху
2. Никто не запрещает вам на приём принести шоколадку/конфеты/шампанское/палку колбасы врачу, чтобы приём увеличился с 3 минут до 20 минут. Доброе слово и кошке приятно (это я вам говорю как служащая бесплатной службы)
3. Среди нас наверняка есть люди, которые "покупали" экзамены/зачёты в учебных заведениях (ну или у нас есть такие знакомые). так вот, врачи ( и платные и бесплатные) тоже люди и были студентами и точно так же могли покупать свои экзамены.
Так что девы, не всё то золото, что блестит

Сча переписывалась с Лёлькой (Тоторкой) она шлёт всем гигантский приветище и очень по нам скучает (они на даче в Сиверской, скоро приедут)
А это мои размышления на счет медицины платной и бесплатной.
Я соглашусь, что плохие врачи работать могут и в платной медицине. Только в бесплатной их, к сожалению еще больше. Да и в одной клинике не могут сосредоточится все хорошие врачи. Поэтому все равно будут погрешности.
А еще есть такая вещь как отзывы и рекомендации. И поэтому я и не брала страховку, что можно пройти всех специалистов в разных местах и выбрать одного из лучших.
Поэтому встреча с лохами минимальна. А при страховке да, тут уже кого дадут, тот и будет, особенно плановые разовые врачи. Но у страховки есть свои плюсы, при условии, что все включено и деть часто болеет.

Еще ладно маленький город, где немного платных клиник. Там и деваться некуда, врачи сидят в большей степени в бесплатных клиниках. А вот в больших городах у них есть выбор. Хороший врач может сидеть и в бесплатной и совмещать работу в платной.

Понятно, что не у всех есть средства на платных врачей. Хотя с др. стороны если ребенок здоров, то почему бы не пойти и в обычную клинику. Только вот визуально он может и здоров, а как на самом деле иногда может увидеть тока специалист.
Просто вчера вот читала про бесплатное УЗИ тазобедренных. Людям говорят у вас все ОК, ну мы напишем что небольшое отклонение есть все же. Занавес. То есть людям откровенно пофиг. И где гарантия, что такой врач не сидит в моей Поликлинике.
И еще хорошо, если в жизни действительно ниче страшного.

Да и в принципе только в России есть бесплатная медицина. В Европе, США везде все за деньги и по страховке.

Просто в моем случае у меня нет сил и желания бегать за номерками, стоять в очереди и ходить на прием 5 минут в будни еще и с утра пораньше, пока есть средства, буим ходить в платную. Мне просто нужно общение с врачом, спокойно поговорить, распросить че и как, обсудить вопросы и получить адекватный ответ.

Цитата:

только из духовки
Кристин, ты издеваешься???? Я обожаю брусничные лукошки)))))
Токо съела две штуки, а тут самодельные...красота

Олеся
Olex is offline  
Старый 22.06.2010, 00:25   #16280
espresso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Ну обезянку же трепет. Моей что под руку невзначай попадется, типа подгуза, тогда она вцепится. Ну а так не все игрухи берет. Вот банан берет, остальные так се..если перед лицом крутить и руками.

Думаю пока рано еще.

А в обычных поликлиниках не предусмотрено вообще прохождение невролога в 3 месяца???
Он же смотрит там все рефлексы.
У нас есть такой осмотр
Цитата:
перевернулся девочки!!!сам!!!и издал при этом победный клич!!!сижу боюсь спугнуть
ура это просто замечателно! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Света, espresso, хорошо что все целы! Ужасы какие ты рассказываешь... А родственнички ваши - нет слов
спасибо.
Ага, даже Галина свекровь отдыхает.

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Я летала недавно, в гости к родителям. Все живы

На море хочу до истерики, но что-то не факт, что сложится у нас
Море, я в сентябре хотела слетать в Сочи.

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер))) прорвалась через осаду))) сын вернулся, теперь он в компьютере круглосуточно, так чтоне теряйте меня, я тут, читаю по диагонали))
Всем огромное спасибо за поздравления)))) день рождения прошёл и слава богу! не поздравили меня только родственники мужа, ни один, как сговорились))) наверное плохо обо мне думают, ну мне срать на них, так что все в сад)))

Ужасы конечно здесь творятся дай бог((( Наташа, прекрати болеть, некогда нам! Светик держись, главное что все живы! всем кому что-то исполнилось мои поздравления!

ПЫСЫ танцы вчера сорвались(((( рсчитываю на следующие выхи, воть!
Спасибо Ань!

Любовь оправдывает многие безумства.

Дети наше отражение.

Света.))
espresso is offline