|
|
24.07.2011, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Не знаю, кто это написал, но я полностью поддержу. В тот единственный раз, когда мы решили туда пойти, была просто толпа. При этом особенно опечалило, что продуктов выбора не было вообще никакого, кроме замечательных оливок и маслин, которых мы и накупили.
|
я каждуюнежелю ездила. Всего и много накупала. Очень вкусная черешня, инжир 
Овощей и зелени всякой...
|
|
24.07.2011, 22:11
|
|
Старожил
|
Девочки, мало ли кто едет с детьми - аллергиками. Пишите в личку, подскажу, как выходила из положения со своими детьми.
|
24.07.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
я каждуюнежелю ездила. Всего и много накупала. Очень вкусная черешня, инжир 
Овощей и зелени всякой...
|
Да, черешню тоже там купила в тот раз, очень вкусная, но дороже, чем в магазине (но это я сама шляпа, не поняла, что ценник за пол кило написан  )
А овощи и зелень... не знаю, мне показалось, что разницы с магазинной абсолютно никакой. Но тут на вкус и цвет. Кто-то находит, кто-то нет. Потом, я столкнулась с такой ситуацией, что в начале июня половина магазинов вообще закрыты, мы вынуждены были ходить в MAXCOOP (вроде так называется) на набережную. Так надоело туда таскаться - слов нет. Может и на рынке меньше всего в этот период...
|
24.07.2011, 22:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Да, черешню тоже там купила в тот раз, очень вкусная, но дороже, чем в магазине (но это я сама шляпа, не поняла, что ценник за пол кило написан  )
А овощи и зелень... не знаю, мне показалось, что разницы с магазинной абсолютно никакой. Но тут на вкус и цвет. Кто-то находит, кто-то нет. Потом, я столкнулась с такой ситуацией, что в начале июня половина магазинов вообще закрыты, мы вынуждены были ходить в MAXCOOP (вроде так называется) на набережную. Так надоело туда таскаться - слов нет. Может и на рынке меньше всего в этот период...
|
А там надо побродить... Есть черешня и по 1 евро и по 3. И помидоры по 60 центов и по 1.60. Инжир по 2.50 и по 1.50
Мне на вкус больше на рынке понравилось. Можно попробовать
|
|
24.07.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Девочки, начиталась тут всякого про Сергея. А подскажите Сергей Moreno и Сергей Muchosol_Ru - это хоть не один и тот же человек?
Просто забронировали через последнего апартаменты, через неделю вылет, а у меня нервяк начался, т.к. не могу связаться с агенством, чтобы понять, где забирать ключи.
24.07.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Фотк нужн было в спирте промыть. После воду.
Промыть, в смысле, протереть? Или как? Там спирта у нас,к онечно не было, может сейчас не поздно еще?
А меня шмотье не впечатлило совсем. Дорого или какчество беее
|
Шмотье на рынке? Мне показалось, что сплошной китай за исключением некоторой кожанной обуви.
|
|
|
24.07.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Шмотье на рынке? Мне показалось, что сплошной китай за исключением некоторой кожанной обуви.
|
я заметила что многие взрослые и молодые тут носят какую то одинаковую страшенную обувь, стоит она 10-12 евроспереди немного открытые и ремешек сзади, мне даже интересно сталапочему все в них, неужели такая удобная что ли
24.07.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
мы нашли овощную базу и там теперь покупаем овощи и фрукты, большой плюс что нас много и мы быстро все сьедаем, цены заметно дешевле чем в магазинах, берем все коробками
Так же в порту будем брать рыбу и прочие морепродукты
|
|
|
24.07.2011, 23:08
|
|
Элита
|
Мне показалось, что на рынке цены на овощи и фрукты чуть выше, чем в Меркадоне.
Но вот этот китайский шмоточный рынок просто жуть! Дважды в неделю приходиться через него пробираться к пляжу. Не понимаю почему он пользуется такой популярностью здесь. Особенно развалы "офферта 1 евро" и подобные. Ощущение, что полгорода приходят порыться там, фу.
|
|
|
24.07.2011, 23:13
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от budeka
Как Вам место, понравилось?
Фотик разобранный лежит на просушке, боюсь, что оптика повредилась  . Хорошо, что на кануне сбросила фотографии на ноут. Я даже не знаю как это можно назвать  . Муж дал мне мыльницу нашу поснимат виллу. а я не поленилась достать зеркалку из упакованной сумки. Эх...
Фламинго там не наблюдала, а вот озеро реально розовое. Из далека смотрится очень необычно, как люди по воде ходят  .
Рынок в Торревьехе понравился. Особенно в той части где продукты продают. Овощи-фрукты копеечные и бесподобно вкусные. Там где шмотье продают, конечно, толпа, но пройти можно.
|
ну, скорее понравилось, чем нет. Хотя, откровенно говоря, на Кипре было лучше.
Удачи вам с фотиком, чтобы заработал.
В пресной воде, скорее всего, не подохнет. А я свой в море утопила.  аллес. Помер.
Мы до рынка так ни разу не добрались.
|
|
|