С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 12:21   #16271
lyara
Ветеран

Девочки, я все со своей БТ воюю
Так как все тесты на О. полосатятся, то измеряла БТ. На 14 дц -36,6, на 15 дц-36,8, на 16 дц-37,1. По ощущениям живот болел с 13 на 14, и на 15 дц вечером тоже. Странно как то. Так вот, судя по темпе, когда была Овуляция? На 14 или 15 день цикла. Кто силен в этом???
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 12:24
ответ для lyara , на сообщение « Девочки, я все со своей БТ воюю :) Так... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!

Сохранялась в 15 (Авангардная) но там был ужас...все вместе и обортницы и беременные..но кроме уколов прогестерона и физио ничего не было..
Анализов сдала уже столько, что даже боюсь представить..сразу же свои гормоны 17-OH, скрытые, мазки, ТТГ, Т4 свободный..В субботу буду сдавать ВАТ (кстати нашла очень грамотного гематолога, вдруг кому надо, он принимает в Алмазова, но по средам на Славе в Медлабе, очень рекомендую!) Вчера сдала на антитела к краснухе, токсаплазме.

По поводу утрожестана...Я когда увидела две полосочки сразу к врачу..сдала Х ГЧ и прогестерон. Все было хорошо...Но через недельку или две пересдала еще раз прогестерон, а он у меня упал в два раза, и врач мне срочно позвонила, чтобы я утрожестан стала принимать..И до сих пор вставляю по 200 утром и 200 вечером.
Подскажи пожалуйста гематолога в мед лабе! СПАСИБО!
Старый 06.10.2011, 13:01
ответ для Креветулька , на сообщение « Спасибо огромное!:flower: ... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Спасибо огромное!

Сохранялась в 15 (Авангардная) но там был ужас...все вместе и обортницы и беременные..но кроме уколов прогестерона и физио ничего не было..
Анализов сдала уже столько, что даже боюсь представить..сразу же свои гормоны 17-OH, скрытые, мазки, ТТГ, Т4 свободный..В субботу буду сдавать ВАТ (кстати нашла очень грамотного гематолога, вдруг кому надо, он принимает в Алмазова, но по средам на Славе в Медлабе, очень рекомендую!) Вчера сдала на антитела к краснухе, токсаплазме.

По поводу утрожестана...Я когда увидела две полосочки сразу к врачу..сдала Х ГЧ и прогестерон. Все было хорошо...Но через недельку или две пересдала еще раз прогестерон, а он у меня упал в два раза, и врач мне срочно позвонила, чтобы я утрожестан стала принимать..И до сих пор вставляю по 200 утром и 200 вечером.
А ты сейчас наблюдаешься в ЦН?

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 14:19
ответ для черниченка , на сообщение « А ты сейчас наблюдаешься в ЦН? »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Девочки, а я только из ЦН от Комарова. Он мне поставил диагноз неклассическая ВДКН, потому что у меня иногда повышен 17-ОН (сдавала в Риате - всё в норме, сдавала в Отта- почти вдвое выше нормы).Сдавала АГС (мутацию 21-CYP) -всё ок. И тем не менее, т.к. все-таки не всё в норме, сказать, что всё ок, он не смог и написал вот такой диагноз. Ни у кого проблем с 17-ОН нет?
Хмммм, а у Соболевой в Отта ты не была? Мишариной показывала 17-ОН? У меня 1 раз был повышен, но Соболева сказала, что для диагноза должен быть повышен существенно и периодически.

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер! Не знаю..помнит ли меня еще кто то...я тут пропала не надолго...на самом деле была всегда рядышком с вами..читала и искренне сопереживала всем вам и каждой в отдельности
Просто очень боялась сглазить..(я думаю, что меня многие в этом топике поймут)
Но так хочу вас всех поддержать, сказать вам, что все обязательно будет ХОРОШО Чтобы вы верили и знали,что наше чудо к нам обязательно придет!главное в это верить
Когда я совсем уже отчаялась и мы получили не очень хорошие анализы мужа...я пустила все на самотек и просто забила..А когда не пришли мои КД и я увидела в августе две полосочки..(писала здесь, что мне кажется, что я вижу вторую..но боюсь, что это глюк) я поняла, что безумно счастлива и безумно испугана! Я думаю все меня прекрасно понимают...
И началось..анализы...врачи...даже на сохранении успела уже полежать...жуткий страх...постоянный страх за свое сокровище внутри..Как мы с мужем ждали первое узи..думаю не стоит говорить...я просто считала дни....и когда увидела свою крошку и услышала от доктора СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ( она так и не поняла почему я вся тряслась перед узи, просто не знала, что в прошлую беременность..именно на первом узи..мы с мужем услышали страшный приговор..)
Сейчас нам 12 неделек...пошла уже 13 ая...Мне до сих пор безумно страшно, но я верю..каждый день молюсь и прошу малыша остаться с нами..ведь мы уже его безумно любим и очень ждем его..(пишу и плачу..)
Простите, что много слов...просто так долго ждала и хотела написать вам всем..поддержать вас!!!!
И обязательно хочу почихать на вас свеженькими...и очень очень заразными
АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АПЧXИ АЧПXИ АПЧXИ АПЧXИ АЧПXИ
Яна, привет! Не поверишь - недавно хотела тебе написать и спросить, куда ты пропала. А потом закралось в голову подозрение , и я решила не расспрашивать, т.к.и сама бы, наверное, до 12 недель молчала бы. Я очень за тебя рада!!!! Ловлю чихи зеленого цвета !!! Растите и пузейте!!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Поздравляю полосатиков и @@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже сама хочу уйти в актив. сегодня иду на УЗИ и на прием к Мишариной иду...
если она скажет что можно, то не буду ждать разрешения Плужниковой (не хочу больше ничего пить)
А я так и сделала - Мишарина меня отпустила, я и ушла в актив. Правда, случилась БХБ. Но я думаю, что это была случайность, так что бодрюсь и планирую дальше!

Цитата:
(кстати нашла очень грамотного гематолога, вдруг кому надо, он принимает в Алмазова, но по средам на Славе в Медлабе, очень рекомендую!) Вчера сдала на антитела к краснухе, токсаплазме.
Пришли, пож-та, координаты.
Старый 06.10.2011, 14:25   #16275
Tychka
Ветеран

Девочки, Валтрекс кто-нибудь принимал для иммунитета? Мне Шляхтенко назначила за 5 дней до цикла, в котором планировать будем. Есть отзывы?
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 14:36
ответ для Креветулька , на сообщение « Спасибо огромное!:flower: ... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Яна, а у какого гинеколога ты сейчас ведешь беременность? Помню, что ты в ЦН обследовалась. Продолжаешь сейчас туда ходить?
И еще вопрос - я меряю 17-ОН только в первой фазе (3-5 д.ц.). Мне сказали, что во 2 фази и во время Б этот гормон не смотрят, если до Б в 1 фазе он нормальный. А что тебе врач сказал на это? У меня в прошлом цикле была биохимическая беременность, но я успела померить 17-ОН еще в самые первые дни задержки - 17-ОН у меня был выше, чем норма 2 фазы. Вот я и думаю - придавать ли этому значение.
Старый 06.10.2011, 14:39
ответ для irinnik , на сообщение « Подскажи пожалуйста гематолога в мед... »
Lileya
Элита

Цитата:
субботу буду сдавать ВАТ (кстати нашла очень грамотного гематолога, вдруг кому надо, он принимает в Алмазова, но по средам на Славе в Медлабе, очень рекомендую!).
Я у него как раз была, приятное позитивное впечатление производит, и обнадежил очень, ну по своей части конечно
А ВАТ где сдавать будете?

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста гематолога в мед лабе! СПАСИБО!
Колосков - он там один
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 14:47
ответ для lyara , на сообщение « Девочки, я все со своей БТ воюю :) Так... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
Девочки, я все со своей БТ воюю
Так как все тесты на О. полосатятся, то измеряла БТ. На 14 дц -36,6, на 15 дц-36,8, на 16 дц-37,1. По ощущениям живот болел с 13 на 14, и на 15 дц вечером тоже. Странно как то. Так вот, судя по темпе, когда была Овуляция? На 14 или 15 день цикла. Кто силен в этом???
Сорри а тесты реально одинаково у вас полосатяться?
У меня например 4-5 дней они полосатятся, но с разной интенсивностью, сначало явно слабее контрольной, а потом с нарастающей, и в итоге если их сложить в порядке проведения, то явно прослеживается видимая тенденция увеличения яркости.. честно...

зы: только тесты я старалась делать всегда в одно время, вечером, но до 8 часов, так как там написано...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 15:10   #16279
///Мечтающая///
Элита

А в Алмазова сколько стоит прием Колоскова?И по выходным он принимает?
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 16:07   #16280
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от liki Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал ультразвук на низ живота?
мне делали... что подсказать?

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение